Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Форекс клуб как один из способов отъема денег(продолжение)

 
Начало по ссылке
forum.forex.ua/viewtopic.php?p=3 ... b11b#34227

Цитата
SeleneИз года в год одна и та же тенденция - слившийся новичек винит во всем своего брокера. У меня один вопрос - а что такого неудобного в румусе? Как может быть неудобной метастокообразная платформа, объясните глупой женщине плиз.


Дабы не добавлять работы модераторам, и не быть причиной размножения однодневных химических ников от ФК, я сразу отвечу в оффтопике.

Для невменяемых танкистов-химиков из ФК посвящается.
С благодарностью Ларисе Хомовой, оказавшей неоценимую помощь в расследовании материалов по маленьким пипискам сотрудников ФК.

Selene, тупость и невменяемость вашей мошеннической команды ФК уже не удивляет, а откровенно веселит. Вы, как сами сказали глупая женщина, а рассуждаете о годовых тенденциях слившихся новичков и заодно путаете метастоковскую платформу с румусом. Если у вас методика "шизоидного заговаривания" лохов с кодирующим повторением ключевой фразы, то лучше вам этому практиковаться в офтопике или в своей помойке на лошках.

Вот как получается. Когда я аргументировал свои взгляды, я вас всех из ФК по хорошему предупредил, дословно "если у какого-то анонимного сотрудника клуба возникнет желание со мной потягаться в словесной перепалке, то не советую."
Но я ошибся, потому что я был о вас лучшего мнения. И это мой недостаток, потому что я всегда думаю о людях лучше, чем они есть, за что и страдаю. Но спасибо вам всем вместе взятым и поодиночке, теперь я в вас заблуждаться уже не буду. Теперь я знаю, что ваш клуб это клуб-объединение закодированных шизоидов по жизни, которыми манипулируют мошенники-секстанты. А с такими можно общаться только на их уровне, только тогда можно получит истинное наслаждение. А я люблю наслаждения и получать удовольствия, как любой нормальный человек.

По поводу обиды Ларисы Хомовой на маленькую пиписку, вспоминается известная поговорка. Если бы у бабушки была маленькая пиписка, она бы была дедушкой. Так вот я смотрю и наконец я понял обидчивость Ларисы по этому вопросу. Появившихся два элемента из таблицы Менделеева Iron и Selene, определенно имеют маленькие пиписки, но дедушек, наблюдающих годовые тенденции и рассуждающих о трейдерских удобствах, из них почему-то не получается и никогда не получится. А знаете почему? А пиписки потому что маленькие. :mrgreen:

Для справки:
Селен (от греческого selene - луна) Se - открыт Й.Берцелиусом и Г.Ганом (Стокгольм, Швеция) в 1817 г.
Железо (англо-саксонский - iron, латинский - ferrum; от греко-латинского fars - быть твердым) Fе - известен древним цивилизациям..
 
Вот это ты гонишь! :shock:
Блин, у меня нет слов. Может ты и учился в школе по химии выше тройки, но такие дедуктивные выводы...
Неужели ты великий мосх :smex: подумал, что я буду называть себя соседними химическими элементами? :)
Тебе лечиться нужно. Потрясающая паранойя!
Для маразматиков:
У меня никогда не бывает двух и более ников на одном форуме!
Цитата
AuffИ это мой недостаток, потому что я всегда думаю о людях лучше, чем они есть, за что и страдаю.

Вот в этом я почему-то глубоко сомневаюсь. Твой треп негативный и демонстрирует неуважение к людям. Ты не отличаешь рекламы от мнения, потому-что есть твое мнение, остальное - "самореклама". Поэтому и уважения к твоему мнению не будет. А я просто любитель поспорить, а не менеджер по рекламе. Но спорить с такими как ты - все равно что гавкать на собаку... пусть даже умную..
 
Auff, я не путаю румус и метасток, просто румус сделан полностью метастокподобным, и пересесть с румуса на метасток новичку не составит труда.
Во-вторых, если мужчина позволяет себе оскорблять женщину - он не мужчина.
В-третьих, я не являюсь сотрудницей компании ФК, единственное что связывает меня с этой компанией - близкая дружба с А. Тереховым.
В-четвертых, знание таблицы Менделеева это хорошо, но мой ник отсюда: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 2C_2003%29
В-пятых, вся ваша напыщенная тирада - просто безосновательный бред, сведенный к оскорблению других участников форума..
 
Интересно с этими женщинами получается : они лезут в драку , а чуть что,то тут же вспоминают о своем поле.
А теперь о Ларисе Хомовой как о спеце. Это типичный зазывала перед лавкой(были такие спецы в 19 веке). В Форексе она ноль. Обладает большими авторитарными амбициями, плохо уживается в коллективе. Позволяет иногда выражаться матерно.Тот кто поставил ее директором в Киеве совершил ошибку.
Надеюсь, я не нанес ей оскорбление как женщине..
 
Buvaly, а вы сами-то кто в форексе? :glass:.
 
Просто свободный трейдер..
 
Ой, как я люблю женщин, даже самых глупых... :dance:
А с некоторыми несостоявшимися дедушками с маленькими пиписками даже говорить не хочется. :mrgreen: Так можно в нос тыкнуть или подзатыльник дать, но не более. :mrgreen:

Цитата
SeleneAuff, я не путаю румус и метасток, просто румус сделан полностью метастокподобным, и пересесть с румуса на метасток новичку не составит труда.


Душечка, знаешь, в жизни так бывает, что вещи с разными названиями действительно разные вещи и принадлежать они могут совершенно другим людям и даже не тебе. И то что румус не метасток, а метасток не румус тем более. Тут даже бОльшая разница между Селиной и Selene. Могла бы сказать, что твой ник вобще Мивина и привести ссылку на википедию, для тебя я смотрю разница то не большая.

А пересаживаться с чего-то одного на другое конечно, некоторым женщинам аж очень легко, да и мужики есть такие же. Некоторые могут пересесть вобще на что угодно и назвать это чем угодно или тем же самым. Что тут удивительного и ты наверно такая же душечка, поэтому не думаю, что стоит утруждать тебя рассказами о кардинальных отличиях того, что тебе кажется одинаковым даже по названиям и обсуждать легкость каких-то простых пересадок на метасток даже новичков. :chain:

Цитата
SeleneВо-вторых, если мужчина позволяет себе оскорблять женщину - он не мужчина.


Да-а-а? Так это же когда женщину, а не химический ник от ФК,пытающимся хвастать способностями пересадки с одного на другое по знакомству с каким то Тереховым.


Цитата
SeleneВ-пятых, вся ваша напыщенная тирада - просто безосновательный бред, сведенный к оскорблению других участников форума.


И последний урок для тебя лично и благодаря моей всеобъемлющей любви к женщинам.
Вменяемого и нормального человека оскорбить невозможно.Оскорбляется человек идеологизированный, который не имеет собственного мнения о жизни, а подвержен влиянию окружающих. Вот тогда из идеологических соображений он и оскорбляется до глубины соплей или делает вид, когда ему это выгодно, что оскорбляется, пытаясь выпятить хоть какие-то свои достоинства и честноты, которые даже и этим могут не являться. ;)

Прости меня Душечка за честность, но я считаю что быть нечестным с женщиной это верх неприличия. :expert:.
 
Я не помню когда эта тема завязалась??? Ведь это так давно. Форексклуб неугомонный. Как черти из табакерки - выпрыгивают все новые и новые знатоки защищающие ФК. Все такие порядочные и непосредственные. ...-с понтом под зонтом а сам под дождем.. Я всего лишь знакомая с А.Тереховым А КТО ЭТО??? может барышня решила что тут Он в авторитете?? Или на вАС посмотрят с умилением. Знакомая ЕГО - блин.-повезло девахе. Я тащусь не по детски. Пошло гониво. МОДЕРАТОРЫ удалите всю ветку..
 
И правду человек говорит. Раз уж такие дела, удаляйте. Хотя лично я не хотел никого обидеть и достать. Извините, если шо. Все! Закрываем голимую тему! Есть еще чем заняться..
 
Да что вы все заладили "Удаляйте, да удаляйте"... Что с носа упало, не вырубишь топором. Да и вообще это все в ветке "off-top".
Пусть читают, смотрят, думают...
Умному понятно - дурака не жалко. И надо уметь отвечать за написанное.
"ПисАть, как и пИсать - надо тогда, когда уже не можешь..." © Жванецкий..
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход