Страницы: 1 2 След.
Ответить

FXCM жив или мертв

 
По собственному убеждению и опыту считаю, что нет компаний надежней и качественней, чем компании зарегистрированные в США или Англии и регулируемые NFA или FSA. Работал с FXDD, ACM, ODL Securities в MT4.

Сейчас хочу попробовать открыть счет в FXCM. Слышал много хорошего об этом брокере от зарубежных партнеров, но на просторах Рунета особой информации о них нет, кроме нескольких вхлипов, типа "все брокеры дерьмо, хороший только тот в котором я работаю" :wall: и т.д. и т.п.

Знаю, что в свое время, в далеком 2005 у FXCM были проблемы с NFA, что немного подпортило репутацию компании. Хотя, по моему мнению, не бывает безгрешных компаний и организаций на Форе, как впрочем сложно найти таких и в других сферах деятельности. И это большой плюс, что все данные о разбирательствах с регулирующими органами во-первых становятся общедоступными, во-вторых решаются по закону.

На сайте FXCM много упоминается о бездилинговом исполнении и отсутствии ограничений на выставление ордеров.Не знаю, уже научен горьким опытом, что нельзя верить громким заявлениям и рекламным трюкам.

В данный момент прохожу процедуру открытия счета. Правда ли то о чем говорит компания? Есть ли у кого то опыт работы? Хотелось бы услышать комментарии по этому брокеру. Или посоветуйте кого-то еще и объясните в чем разница.

Заранее спасибо...
 
Я немного работал у них, но не на МТ а на ихней платформе. Впечатления нормальные, платформа на голову выше МТ. Деньги заводят и выводят по несколько дней. Это напрягает. Спреды плавающие, бывают достаточно широкими, но вцелом на треть меньше чем в Саксе. Чего-то плохого сказать не могу. Думаю с депозитом 10-20 к проблем не будет даже на пипсовке.
 
Он уже и тут был.. красава... где ты только не был Азимут?
 
Живее всех живых.
 
Хобу спросить у опытных трейдеров, как перечислять/снимать деньги FXCM ?
Возможно ли выполнить те требоввания, которые выдвигает эта компания?
Заранее благодарен всем отозвавшимся.
 
Живее всех живых.
Похоже что так. Они конкурс еще устраивают сейчас совместно с CNBC. Первый приз - 1000000. Второй - Maserati GranTurismo Convertible Sport. Еще по 50 долларов бездепозитного бонуса раздают участникам. Одно плохо: конкурс только для граждан США, Великобритании и Австралии. Нас не берут!!! безобразие!!! А я уже губу раскатал... :crazy:
 
да ладно, счастье не в бонусе, а в собственном профите
 
Работаю с данным брокером более 3 лет, все отлично, в отличии от ДЦ СНГ, есть гарантия на депозит 100 000 евро, а не давно слышал гарантия была распространена на весь депозит в связи с кризисом в евро зоне, не слышал, что это постановление отменили.
 
Sic transit gloria mundi.

Цитата

Комиссия по ценным бумагам и биржам CША запретила работу крупнейшего в стране брокера рынка форекс - FXCM. Компания, как выяснил регулятор, не только предоставляла доступ к торгам валютными парами, но также была вовлечена в игру против собственных клиентов.

Об этом говорится в сообщении CFTC.

Материнская компания брокера - FXCM Holdings LLC - для урегулирования обвинений согласилась выплатить штраф в размере 7 млн долларов, отозвать свою регистрацию в США и никогда не подавать заявку на повторное получение лицензии.

По данным американского регулятора, FXCM была аффилирована c одним из маркет-мейкеров рынка форекс, который осуществлял максимальный объем сделок клиентов компании.

Таким образом, FXCM занимала позиции на рынке, противоположные позициям клиентов, фактически играя против них. Компания скрывала тот факт, что владельцем маркет-мейкера, транслировавшего котировки, является ее сотрудник, занимавший должность управляющего директора, и умышленно сообщала ложные сведения Национальной фьючерсной ассоциации США (National Futures Association), чтобы получить регистрацию.

Одновременно FXCM вводила в заблуждение потребителей, заявляя, что сама не занимает позиций на рынке и не имеет конфликта интересов со своими клиентами.

Противозаконная активность брокера продолжалась с 9 сентября 2009 года по крайней мере по 2014 год, выяснили в CFTC. FXCM - крупнейший forex-брокер в США с долей рынка 34% и третий по объему торгов в мире. Его ежедневный торговый оборот достигает 12 млрд долларов.
Источник
 
Ну одного поймали и что? Большинство ДЦ - кухни, брокеры -та же масть.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход