Страницы: 1
Ответить

FxCompany

 
Помогу разобраться в торговых условиях этой компании, подскажу как решить ту или иную проблему.
 
а какой спред? :lol: :lol: :lol: :lol:
 
Цитата
NathanПомогу разобраться в торговых условиях этой компании
Какие-то скрытые особенности?
 
Ну по поводу спреда:
спред плавающий от 0.5 и выше, сами спреды очень низкие по сравнению с конкурентами, можете сами сравнить скачав терминал.

По вопросу скрытых особенностей:
хорошие на мой взгляд торговые условия и второе это грамотный представляющий брокер в Киеве с набором своих интересных проектов.
Если есть конкретные вопросы то готов ответить.
 
Вся правда об FXCompany

Этот ДЦ самые, что не наесть мошенники.
Вся бонусная программа – это чистой воды мошенничество.

1. Акция 50% бонус – это развод. Вам начисляют бонус, и обещают зачислить его при достижении определенного объема лотов. Однако никто и не собирается вам его зачислять. Они снимают его, как только ваших средств станет меньше бонусных.

Однако почему-то, это распространяется только на тех, кто успешно торгует!!!

Я открыла депозит на 6100 (повелась только на бонус), начислили бонус 3050, заполнила анкету дали еще 10% от депозита.

Торговала успешно, вывела 4700, и здесь началось. Как только запросила на вывод еще 1500, сказали, что при открытых позициях выводить нельзя (на тот момент была убыточная позиция, но средств хватало).

А потом началось, минус увеличился, но свободных было 2000 тысяч, бонусы объединили в один и списали, хотя по условиям акции о списании второго бонуса не было и речи. Спорили долго, мне пришлось открыть счет на другое имя, и о чудо, там не выводилось много денег, и торговля была не такая прибыльная, и оказалось, что можно уходить в минус и на бонусные средства и даже, когда на счете не было свободных средств, бонус не списывали.
Это говорит, о том, что если вы торгуете в убыток, то и бонус у вас никто забирать не будет – ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ОСТАНУТСЯ В ДЦ.

Потом, мне удалось убедить их в моей правоте, а произошло это очень просто, я дала им расчет того, что они на мне заработали и сколько они потеряют, если я опубликую все наши переписки в сети.

6100-4700 (то что я сняла) – (комиссионные 100 лотов) 1200 = вышло чуть меньше 200$

Мне предложили восстановить позиции, они надеялись, что счет сгорит сразу, за полтора месяца споров только свопами нагорело 1500$. Однако случилось падение 5 мая 2010 года, продолжилось, на этом мне удалось заработать почти 2000$.

Торговля началась с того, что у меня на счете свободно было 300$. И тем не менее я смогла заработать. Однако когда 6 мая на моем счете было 700$, бонус снова сняли.

Хотя до этого мне сказали, что я могу торговать с использованием бонусных денег, до момента маржин-колла. Обманули снова!!!

Более подробно со скринами счетов могу выложить здесь же и стейтмент тоже. Причем с обоих счетов.

2. Посмотрите на претензии в webmoney
Они сменили уже второй кошелек.

3. На сайте написано, что у компании есть лицензия – обратите внимание, она просрочена!!! Я лично узнавала в FSC в реестре они даже не числятся.

4. Мой жених, был их представителем (вся информация достоверная на 100%)
Этот ДЦ кинул многих людей: суммы 35000$, 4000$ и это еще не все.

5. Торговая платформа настроена так, что при каждом закрытии профитной сделки, цена сдвигается на несколько пунктов и получается реквот. Это может продолжаться много раз. РЕКОРД 58 раз пыталась закрыть позицию, из принципа не принимала новые цены. Так и не закрыла.


НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТ В ЭТОМ ДЦ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!

Пишите, все расскажу.

Могу выложить всю переписку, а также могу выложить переписку с их бывшим менеджером, который поведал, очень много случаев обмана, а также как в этом ДЦ «помогают» успешным трейдерам торговать.
 
Уважаемая Виталия!
Для того, чтобы ваши обвинения в мошенничестве были обоснованы, они должны содержать факты обмана (хотя бы стейтмент счета), которых в вашей излишне эмоциональной обвинительной речи не содержится. Отвечу по пунктам.
1. Когда вы подали заявку на акцию «50% бонус», вы должны были прочитать её условия, согласиться с ними и взять на себя ответственность за последствия при её несоблюдении.
В правилах были описаны все случаи, в которых этот бонус может быть снят, в т.ч.:
«5. Бонус снимается в любой момент, когда сумма средств на счете становится меньше размера бонуса.
8. Компания имеет право отказать клиенту в начислении бонуса или снять его без объяснения причин.»
Бонус был аннулирован по правилам акции, именно в тот момент, когда средства на счете (Средства = Баланс + Кредит + Плавающая прибыль/убыток) составили меньше размера вашего бонуса. Так как был аннулирован также и второй бонус, после переговоров мы пошли вам на встречу, вам было все восстановлено и выданы рекомендации увеличить депозит для повышения уровня маржи, чтобы такая ситуация не повторилась, аккуратно торговать и постепенно выходить из минуса. Вместо этого вы начали пипсовать большими лотами, причем на очень сильном вчерашнем движении. Что и привело к тому, что на вашем счете средств стало меньше, чем сумма бонуса, и он был обнулен в соответствии с правилами акции, о чем вас предупреждали не один раз, также и в телефонных переговорах.
2. Претензий на WebMoney аттестат FXCOMPANY FINANCIAL GROUP LTD WMID#332967721269 нет.
3. Лицензия FSC в данный момент находится в стадии переоформления, она действительна до получения новой лицензии либо ее отмены. В каком реестре вы нас искали? С кем из офицеров связывались?
4. То, что мы кого-то «кинули», нуждается в доказательствах. Если клиенты нарушают «Клиентское Соглашение» и «Регламент торговых операций», сообщают свои пароли третьим лицам или вследствие своего непрофессионализма терпят убытки – еще не значит, что их «кинули». Вы своими заявлениями создаете антипиар нашей компании, что наводит на мысль, что ваш «жених» стал представителем наших конкурентов.
5. Реквоты могут случаться при сильной волатильности, к тому же на многих инструментах присутствует пятый знак. Для того, чтобы таких проблем не было, вам нужно было устанавливать максимальное отклонение от запрошенной цены.
То, что вы потеряли свои деньги – произошло из-за вашей невнимательности при получении бонуса, стратегии торговли и нежелании вовремя пополнить свой счет для избежания стопаута.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход