Страницы: 1
Ответить

FXPRO EuroOrient Securities and Financial Services Ltd

 
Торговал на фхпро с 2008 года. Сперва всё было просто замечательно, ДЦ был реально лучшим на тот момент - отличные котировки,узкие спреды, мгновенное исполнение. Потом в 2009 начал зарабатывать, и порой зарабатывать неплохо. Занимался внутридневной торговлей, порой скальпировал. Вот тут и начались проблемы - мне включили исполнение 3 секунды на мажорах и 4 сек на кроссах - что само собой является просто отвратительным показателем.
По началу проблема решалась открытием нового счета, но впоследствии они начали открывать даже новые счета уже занесенными в группу с отвратительным исполнением ордеров. Еще начались проскальзывания стопов. Личный "рекорд" - проскальзывание в 85 пунктов по кабелю...
Затем помаленьку стали раздвигать спреды. В результате минимальный заявленный спред по евробаксу и кабелю величиной в 0.8 п - стал мифом и наглой рекламной ложью. Такого спреда в платформе я не видел уже примерно год. Типичный спред по евробаксу - 1.2-1.6 п, по кабелю -2-2.6-3 п. Переговоры с московским руководством компании на предмет возврата к нормальным торговым кондициям и исполнению к положительному результату не привели, не смотря на то что совокупный депозит на нескольких счетах был больше чем 100К, а обьём дневной торговли в волатильные дни порой достигал 20-40 лямов.
На днях спустя почти год после ухода к другому брокеру открыл для пробы новый счет - условия стали ещё хуже - исполнение ордеров на новом счету 4 сек и на мажорах и на кроссах, спреды стали ещё шире...
Вобщем в этой грустной истории ничего нового - когда появляется новый ДЦ и хочет заработать популярность - он обращается лицом к клиенту, после того как всё становится на свои места, нарабатывается клиентская база - начинает портиться, ухудшать торговые условия, душить всеми способами прибыльных трейдеров.
Увы фхпро не стал приятным исключением из этого неприятного правила. Очень жаль. :( :( :(
 
Написано четко по делу, но прочитав ваши объемы удивился,что они вам давали такие спреды с таким объемом. реально спред держать в рамках от 1.2 до 1.6 по евродоллару при объеме в 100-200 лотов ,учитывая Вашу внутридневную торговлю - подвиг.
Так же интересует вопрос с выводом денег, проблемы возникали?
 
Цитата
dimmaНаписано четко по делу, но прочитав ваши объемы удивился,что они вам давали такие спреды с таким объемом. реально спред держать в рамках от 1.2 до 1.6 по евродоллару при объеме в 100-200 лотов ,учитывая Вашу внутридневную торговлю - подвиг.
Так же интересует вопрос с выводом денег, проблемы возникали?


Не совсем понял что Вы имели в виду под " подвигом" :unknown:
То что кухня никуда не выводя мои позиции и нигде ничего не хеджируя держит определенный уровень спреда? Они могут держать спред и 0.5 п и 3 п и сколько хош - все в настройках метатрейдера :grin: В чем подвиг я не понимаю...
Что до вывода денег - то это единственное что не вызывало нареканий, но о каком выводе может идти речь если зарабатывать не дают всеми возможными способами?
 
все просто,чем больше объем тем больше спред. насколько я понял из вашего поста,вы пипсовали большим объемом,поэтому в данном случае спред обычно расширяют.
Но прочитав их сайт я не увидел нарушения,т.е они заявляют сред по евродоллару от 0,8 до 2 пунктов.
Про вывод спросил у вас, потому как работают с объемом в 200 лотов не многие. и соответственно не каждый рискнет "заслать" пару сотен штук баксов в непроверенную компанию.значит вы наводили справки и для вас было очевидно,что денег вам полюбому вернут.
.
 
Короче эти уроды вообще потеряли совесть...
Открыл счет на знакомого, начал торговать. Всё вроде замечательно, сделки исполняются быстро. Прошло ровно два дня с начала торгов. На новостях успешно торганул, заработал денег.
Вобщем то немного - около 20% к депозиту. Через пол часа меня обрадовали - на счете исполнение стало ни много ни мало 7-10 сек... При том что ордера модифицируются мгновенно, соответственно связь идеальная.
Мораль басни такова - кухня оборзела в край, не терпят прибыльных клиентов даже с минимальным депо.
Держитесь от них подальше. :twisted: :twisted: :twisted:
 
Цитата
azimutКороче эти уроды вообще потеряли совесть...
Открыл счет на знакомого, начал торговать. Всё вроде замечательно, сделки исполняются быстро. Прошло ровно два дня с начала торгов. На новостях успешно торганул, заработал денег.
Вобщем то немного - около 20% к депозиту. Через пол часа меня обрадовали - на счете исполнение стало ни много ни мало 7-10 сек... При том что ордера модифицируются мгновенно, соответственно связь идеальная.
Мораль басни такова - кухня оборзела в край, не терпят прибыльных клиентов даже с минимальным депо.
Держитесь от них подальше. :twisted: :twisted: :twisted:


Только больше запутываете.
если Вы убедились,что компания Вам не подходит,написали об этом всем,то зачем с завидной постоянностью всё открываете у них счета и открываете? в чем сермяжная правда?
Начали торговать,не понравилось,ушли к другому брокеру,всё,роман закончился, а у вас как санта барбара... открыл счет,убедился,что они уроды,счет закрыл,всем рассказал об этом,и снова открыл счет :-?

Получается не все так плохо ,как вы говорите, если Вы к ним постоянно возвращаетесь...
 
Доходчиво поясняю - в этой индустрии существует множество различных гадостей против клиента. Есть два основных типа исполнения ордеров - Инстант экзекьюшн и маркет вотч. У первого проблемы с задержками и реквотами, у второго исполнение быстрее но никто не гарантирует от проскальзывания ( порой огромного). Первым типои исполнения пользуются кухни в чистом виде, вторым -кухни +ЕСН. Второй тип исполнения ближе к настоящему рынку, первый - выдуманное нечто, но вот это первое как раз и являет собой ( при людских настройках сервера) некую относительную гарантию от исполнения ордеров с дикими проскальзываниями. Я предпочту получить реквот, и дождаться следующего удобного случая, нежели меня будут закрывать до победы по любым, порой самым нехорошим ценам, и поделать тут я ничего уже не смогу...
При первом типе исполнения кухня никого не перекрывает и прибыль клиента - убыток кухни, соответственно кухня анализирует его работу и начинает делать всё, чтобы клиент перестал зарабатывать кухонные бабки. Начиная с технических пакостей, заканчивая подлым регламентом и просто тупым кидосом ( как например Boston merchant, обьявивший торговлю на счете успешного трейдера работой на демосчете :grin: )
Поэтому из нескольких десятков кухонь, реально выбрать для работы только несколько, с относительно человеческими условиями. Учитывая вышесказанное, я помимо работы с конкретными конторами периодически мониторю и некоторые другие. Как правило большинство кухонь со временем портятся, но как ни странно, изредка бывают и приятные исключения. Поэтому с надеждой, которая умирает последней :grin: , я методично пытаюсь дождаться озарения Павла Новикова и Ко, на предмет очеловечивания их кухни фхпро... Но к сожалению пока света в конце туннеля не видать ...
А насчет - Получается не все так плохо ,как вы говорите, если Вы к ним постоянно возвращаетесь... Плохо батенька... плохо... Просто они - весьма крупная компания и на бабки не кидают по беспределу ( по крайней мере раньше, сейчас не знаю). Им не страшно доверить депозит до 100 к, а это дорогого стоит, поэтому и не теряю их из виду.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход