Страницы: 1
Ответить

FXstart-кто что знает?

 
скажите пожалуста кто что знает о этом дц.стоит ли с ним связываться? всетаки еще новичек.полгода. один реал отправил товарищам на канары.вторым заплатил за учебу от жадности.но не унываю. чуствую это мое..
 
forum.forex.ua/viewtopic.php?f=10&t=7228
Тяжело что ли вниз колесиком мышки прокрутить?.
 
Кидальня. Хотя известны случаи выплат до 500$. Это если вводишь например 100$. А так - цитирую их же:"А пример очень простой, если у нас клиент заработал большую сумму, а босса задавила жаба отдавать такие деньги, то согласно регламенту,его же никто не читает перед торговлей, отменяем прибыльные сделки. И максимум клиент может расчитывать на жалкую подачку от босса максимум в 500$ это при том что клиент заработал более 10 000$. Так же практикуется отмена реферальских вознаграждений, выбирается момент, когда просадка счета достигает того момента при котором вычет реферальских приведет к маржин колу. при этом клиент теряет не только реферальские а также свои и заработаные деньги, опять же все происходит согласно регламенту".
Если умеешь торговать и не побрезгуешь снять 500$, можешь пытаться поиметь их..
 
я понимаю что ДЦ это все таки 90% кидалово. НО НАДЕЖДА В ЧЕСТНОСТЬ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ НЕ УМИРАЕТ..
 
Все ДЦ это 100 % кидалово, просто вопрос времени. ;) Смотря какие вы цели ставите перед собой, если просто поучиться, потестить, тогда вам все равно кому бабки дарить, ну а если решили зарабатывать этим на жизнь - идите к БРОКЕРАМ и забудьте о кухнях. :geek:.
 
ребята дайте тогда кординнаты нормального брокера.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход