Страницы: 1
Ответить

GCI не возвращает средства!!!

 
Приветствую сообщество! Смотрю, что здесь мало инфы по GCI, не чествуют - правильно. И все же хочу предостеречь желающих связать судьбу с это конторкой.
В течение трех месяцев компания GCI (www.gci.ru www.gcitrading.com)отказывается возвращать $1200. Длительная переписка (неделями ждал ответов) с ними ни к чему не привела. Вынужден был обратиться в регулятор IFSC www.ifsc.gov.bz/licensed_provider.html#f ,на который ссылается GCI. Тут еще забавнее, все мои письма остались без ответа. Вот такие оффшорные компании и их регуляторы. Думайте, коллеги, перед тем как открывать счет в GCI..
 
Чим обгрунтовуют свою поведінку в GCI ?.
 
У них один сказ, поменялись условия на рынке. Только почему задним числом это сделано и без предварительного уведомления об изменениях. Кстати, в договоре остались прежние условия. Начиналось сначала с мелочей, увеличили вдруг втихоря свопы в 3-4 раза, хотя на сайте и в дог-ре были прежние цифры. Потом объяснили это новыми рыночными условиями, на вопрос, где соответствующий док-т - молчок. Это был первый звоночек, что меня плавят, нужно было сразу тикать. Не успел....
 
Ну що ж так й запишемо, й у чорний список їх. :write:.
 
Уже второй раз вижу, как жалуются на данную контору. В первый раз думал, что дело в самом трейдере. Но второй звоночек - это уже на совпадение не тянет. Жаль, потому как имел когда-то с ними дело, причём контора мне вполне нравилась, и работала исправно. Видимо, испоганились вконец.

Всем, кому я рекомендовал GCI Financial, как "хороший ДЦ":
Беру свои слова обратно, как говорится, от греха подальше. :unknown:.
 
Цитата
drvУже второй раз вижу, как жалуются на данную контору. В первый раз думал, что дело в самом трейдере. Но второй звоночек - это уже на совпадение не тянет. Жаль, потому как имел когда-то с ними дело, причём контора мне вполне нравилась, и работала исправно. Видимо, испоганились вконец.

Всем, кому я рекомендовал GCI Financial, как "хороший ДЦ":
Беру свои слова обратно, как говорится, от греха подальше. :unknown:


Так а чего? У тебя лично ведь было все нормально?
Бывает ведь как, что русскому хорошо, то немцу смэрть. Или может какие-то мелкие субъктивы, раздутые до крайностев.

Я вот в Крым ездил и перед самым отъездом нашел негатив в интернете на тую месту где уже договорился. Ну и что? Негатив не подтвердился, все замечательно, могу порекомендовать от чистого сердца..
 
Да у меня-то нормально всё было. Только я давно с ними не работал, пару годков уже. А это ж кухня, значит вполне могла испоганиться. Кто его знает, как оно там сейчас у них, может всё по-прежнему, а может реально схерилось вконец. Подсоветуешь кому-то, а его возьмут и кинут - неудобно будет. Поэтому, если возникло подозрение, то лучше перестраховаться и держаться подальше.
Мало что ли других злачных мест, куда можно отнести свои бабки? :).
 
Ну да, действительно...
Тут уже не только спинной мозх, но и все что может, вместе с очком в деле..
 
www.trade2win.com/boards/forex-b ... ost1771342 - GCI были привлечены к ответственности за мошенничество и заплатили 100000$ штрафа..
 
Пасиб! Будем бдительны :ugeek:.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход