Страницы: 1
Ответить

Гости из Будущего от Финмаркета

 
Ей богу не придумала. Сама чуть не упала со стула. На главной странице сайта www.finmarket.com.ua читаю

"04.04.2004
Компания «ФинМаркет» открыла новое направление, зарегистрировав предприятие ООО «ФинМаркет-Брокер»
ООО «ФинМаркет-Брокер» является лицензированным Торговцем Ценными Бумагами и будет осуществлять деятельность по торговле производными финансовыми инструментами и хеджированию сделок наших клиентов на УМВБ (Украинская Межбанковская Валютная Биржа), других биржевых и внебиржевых рынках. Подробнее..."

Думаю, что то не то, дай подробней посмотрю и вижу

"04.02.2004

В целях расширения спектра предоставляемых услуг для своих клиентов компания «ФинМаркет» выходит на украинский рынок ценных бумаг.
26.01.2004г. было зарегистрировано ООО «ФинМаркет-Брокер», в планах которого получение лицензии Государственной Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку на право осуществления посреднических операций с ценными бумагами для резидентов и нерезидентов Украины.
После регистрации в числе полноценных участников УМВБ (Украинской Межбанковской Валютной Бирже) ООО «ФинМаркет-Брокер» сможет предоставлять собственным клиентам широкий спектр брокерских и дилерских услуг на украинском фондовом, валютном и производным рынках, а именно:
- брокерское обслуживание в ПФТС, УФБ, УМВБ управление активами
- консультационные и информационные услуги
- аналитическая поддержка
- выпуск и оборот ценных бумаг
- операции с фьючерсными контрактами, которые позволяют страховать риски связанные с изменением валютных курсов, цен товарных и сырьевых ресурсов на отечественных и мировых рынках"

Что получается? На главной действие уже в будущем и лицензия получена. А внутри и сейчас - подана заявка.
Чтобы убедились сами, прикладываю скриншот
 
Чего сразу так прицепляться к цифре - сразу же видно, что ошибка повторяется, кто-то по запарке клавишу не ту нажал - я вот судя по своим записям до сих пор в 2003 г. живу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход