Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Grand Capital - спрэд 200 + проскальзывание 200 = слив депо!

 
Привет Всем!
Предлагаю скрин-видео своего реального счёта в Grand Capital.
Даже не вздумайте доверять этому кухонному чуду!!!
Ваши деньги у Вас просто отберут и не подавятся!
Обратите внимание на спрэд размером 200 !!! пипсов, хотя в регламенте написано не более 60.
Проскальзывание более 200 пипсов!
Отложенный ордер срабатывает, только тогда и как им надо.
Открыв сделку она уже обречена на провал.
Ваши сделки будут стремительно ловить стоплосс под разными предлогами!
Маржин колл или Стоп аут не срабатывают, что гарантирует Вам полный слив депозита!
Если не верите посмотрите моё видео и сразу всё поймёте.
youtube.com/watch?v=2i799Qe9ECQ&feature=em-upload_owner
Или пишите в личку...
Страна должна знать своих героев!
Поварята на этой кухне мне сказали, что это нормальная рыночная ситуация, хотя на демо счетах у них я такого ни разу не наблюдал.
А торговал я на их демо четыре месяца!
Никакого проскальзывания на демо не наблюдалось (ну максимум 20-30 пипсов), но реальность иная и Вы можете сами в этом убедиться.
Маржин колл должен был сработать на уровне 40%, но в результате я остался должен 18$.
Как объяснили мне в Grand Capital этот долг они мне прощают)))
В общем украли 300 баксов и были таковы!!!
Вот и делайте выводы.

Написал претензию, буду ждать ответа, хотя, если честно с денежками уже попрощался)
Надеюсь, что подобных видео будет как можно больше, тогда мы (трейдеры) не будем голословными, а люди увидят какие ДЦ стоят того, чтобы с ними работать, а какие на самом деле просто обогащаются за счёт обмана людей.
Форекс должен быть прозрачным!!.
 
Здравствуйте, уважаемые трейдеры!
Вячеслав Усачёв, представитель Grand Capital, который мне вчера звонил, по крайне мере так представился, прислал мне скрин-фото Альпари в котором указал, что их свечи и свечи Альпари совпадают, на что я спросил, а спреды и открытие отложенных ордеров тоже совпадает?
На что, естественно, ответа не получил)))
Сделку признать недействительной отказались, а я другого и не ждал от этой кухни)
Он же вчера отписал мне ответ, в котором написано... что как Вы думаете? вот именно, что я сам во всём виноват, неправильно открыл сделку и всё такое.
И как мне можно догадаться, что они отложенные ордера открываю в 200 пипсов от установленной цены и что стоп аута у них нет и что спред можно растянуть до 200 пипсов!)))
Что-то я не видел у них на сайте таких данных)
Самое интересное сказал мне, что демо-счета счета никак не отражают рыночную ситуацию и их реальную торговлю!!!
Это я к тому, что у меня на их демках не было ни одного такого проскальзывания и спреда, как на реале)))
Просил не оглашать на форумах данную ситуацию и ждать решения КРОУФОР (где-то через неделю).
Нет ребята, я ждать ничего не буду, если Вы думаете, что обворовывать людей это норма и Вам всё сойдет с рук, то Вы явно не угадали.
Пусть эти мои 300$ сослужат мне и другим людям, желающим трудиться и зарабатывать на форексе, добрую службу для того, чтобы понимать, что такие, как Grand Capital не смогут безнаказанно грабить людей.
До встречи на всех форекс форумах страны!

P.S. Вчера решил поторговать у них на демо.
16.30. cad/jpy. можете сами посмотреть движение цены.
Прибыль более 100$, никакого проскальзывание, никакого увеличения спреда.
Есть видео, скоро выложу))).
 
P.S. 10.05.2013 в решил поторговать у них на демо.16.30 CAD/JPY, на терминале период М1.
Мгновенный прорыв вверх на 80 пипсов, затем мгновенное падение на 270 пипсов. (можете сами посмотреть свечу)
Получил липовую прибыль более 100$, никакого проскальзывание, никакого увеличения спреда.
Но торгуя реально в Grand Capital Вы получите слив депозита и спред 200 пипсов!
Вот такая расчудесная кухня)).
 
Здравствуйте уважаемый клиент!

Наша компания стремится оказывать услуги согласно общепринятых рыночных норм и практик. Нам очень жаль, что выход новостей так сказался на вашем депозите, мы понимаем ваше расстройство, связанное с потерей депозита, но работа на рынке, связана с рисками, которые нужно осознавать и учитывать. Мы в свою очередь раскрываем информацию о рисках в документе “Уведомление о рисках”, с которым Вы ознакомились и согласились при регистрации счета.

Специалисты нашего бек офиса провели тщательную и детальную проверку Вашей торговой операции под номером 8418426.

В 2013.05.09 03:29:47 вами был выставлен ордере sell stop объемом 0.5 лота на паре AUDJPY по цене 100.67400 со значением SL на уровне 100.774

Далее 2013.05.09 в 03:29:52 терминального времени на рынке появилась цена BID 100.669, активирующая ордер на исполнение.

https://grandcapital.net/static/uploads/uploads/issue_attachments/bbb85992bd5811e28c3e005056001026.png

И ордер бы исполнен в течение 2-х секунд (что довольно мало учитывая выход важных экономических показателей и, вследствие чего, сильной волатильности на рынке), по цене 100.502

https://grandcapital.net/static/uploads/uploads/issue_attachments/bcacaa6abd5811e28c3e005056001026.png

Далее в 03:30:10 в торговую платформу пришел тик 100.877, который активировал исполнение SL ордера и ордер был закрыт в 03:30:14 по цене 101.180 (время закрытия ордера составило 4 секунды).

https://grandcapital.net/static/uploads/uploads/issue_attachments/bdc934ccbd5811e28c3e005056001026.png

Согласно регламента исполнения ордеров, с которым Вы также соглашались при открытии счета:

пункт 17. ИСПОЛНЕНИЕ ОТЛОЖЕННЫХ ОРДЕРОВ

17.1.8 ордер «Sell Stop» помещается в очередь на исполнение, если цена Bid в потоке котировок сервера станет равной или ниже уровня ордера.

17.1.4 ордер «Stop Loss» по открытой короткой позиции помещается в очередь на исполнение, если цена Ask в потоке котировок сервера станет равной или выше уровня ордера;

17.4 При нормальных рыночных условиях ордер исполняется Компанией по цене, указанной в ордере.

17.5 При исполнении ордера в рыночных условиях, отличных от нормальных, цена исполнения ордера может отличаться от указанной в ордере как в лучшую, так и в худшую для Клиента сторону.

пункт 5. СПРЕДЫ И КОМИССИИ

5.1 В нормальных рыночных условиях Компания поддерживает Спред по каждому финансовому инструменту в диапазоне, указанном в спецификациях контрактов, однако Компания не гарантирует этого в рыночных условиях, отличных от нормальных.

Напоминаем Вам, что торговля производилась во время выхода нескольких важных экономических показателей на рынке! А именно: “Уровень безработицы / Unemployment Rate” и “Изменение числа занятых / Employment Change”, что сильно повлияло на рынок и привело к повышенной волатильности на рынке (не нормальные рыночные условия). Тем ни менее, несмотря на это ваши ордера были исполнены довольно быстро (2 секунды на открытии и 4 секунды на закрытии) и регламент исполнения торговых операций нарушен не был.

Также, за время нахождение вашего ордера в рынке, согласно тиковым данным, максимальный спред составил 192 пункта (03:29:56), в среднем, за это же время спред составлял 67 пунктов, а в момент открытия и момент закрытия ордера 64 и 82 соответственно.

При расмотрение Вашей притензии компания исправила данный ордер и закрыла сделку по котировке 100.877 так, как данная котировка была первой котировкой, после которой сработали условия SL Вашего ордера. Тиковые данные за время сделки https://grandcapital.net/static/uploads ... 001026.txt

PS. Просим обратить Вас, что вы в своей кампании, развернутой против Гранд Капитал в интернете, используете клеветнические заявления, затрагивающие репутацию компании, что является прямым нарушением законодательства РФ. Также, вы неправомерно используете логотип компании в ваших аватарах. Настоятельно просим вас изменить содержание ваших постов в части клеветы и прочих нарушений законодательства. Соответствующие требования будут отправлены владельцам ресурсов, на которых вы размещаете свои сообщения. Мы также не исключаем мер административного воздействия в соответствии с законами РФ. Убедительная просьба соблюдать этические нормы при разборе и рассмотрении вашей ситуации..
 
Наконец-то оналитики Grand Capital решили провести глубокую и тщательную экспертизу сделки, которая показывает их абсолютный непрофессионализм и не способность отвечать за регламент, которым они так всячески прикрываются.
Думаю пора внести некоторые разьяснения по поводу их (как они думают) аргументов.
Первое!
Что касается общепринятых норм и практик, то с этим я уже знаком, спасибо не надо!
Ваши нормы и практики уж очень далеки от общепринятых на рынке настоящих брокеров!
Второе!
Абсолютно не нуждаюсь в жалости, ибо очень рад, что так дёшево от Вас отделался и смогу уберечь других здравомыслящих людей от работы с подобными ДЦ.
Хотя здесь стоит отметить, что 15.05.2013 мне позвонил представитель Grand Capital Вячеслав Усачёв (сам не представился, но это тот человек, с которым я говорил в прошлый раз).
Он сообщил, что они всесторонне рассмотрели мою сделку и приняли решение вернуть мне 135,32$ как символ срабатывания Маржин Колла и Стоп Аута, чем хотят подтвердить, что он у них есть!))
Деньги поступили ко мне на QIWI чрез два дня, 17 числа, после отправки им скана моего паспорта (может здесь есть какой-то подвох?)))
Уважаемые Трейдеры! Неужели для того, чтобы сработал Маржин Колл или Стоп Аут, нужно снять скрин-видео о беспредельности ДЦ, отписать десятки форумов в инете и, может быть тогда, в виде кости с барского стола, Вам вернуть часть украденных денег?
Задумайтесь, нужно ли Вам это???!!!
Третье!
Компания Grand Capital неоднократно пыталась заблокировать мой аккаунд на форумах, обвиняя меня во лжи и в использовании мною их товарного знака на автарке)))
Также меня пытаются запугать тем, что я оклеветал данную компанию и пытаюсь нанести вред их "доброму" имени, а также не исключают мер административного воздействия!!!
Кухонные конторки, в том числе и Grand Capital! Очнитесь! Никакой закон не оправдает Вашу безнаказанность и беспредел, который Вы творите!!!
Никакой войны я против Вас не веду, да и не собираюсь, я всего лишь открыл многим один из тех лохотронов, который Вы устраиваете на рынке форекс, тем самым отталкивая людей от честного рынка!
Одно видео и в Grand Capital уже поджали хвостики и стали пытаться меня запугивать законами РФ!
Почитайте законы РФ внимательно!!!
Четвёртое!
Что касается котировок, то лично я устал смотреть на эти фантазийные цифры, взятые не есть бог откуда!
Никакие лживые цифры не могут оправдать неоправданно растянутый спрэд в 200 пипсов, неоправданное проскальзывание в 200 пипсов, а также не способность спасти даже часть депозита!
Компания Grand Capital обещала не комментировать данную ситуацию до решения КРОУФОР, но, очевидно, не сдержала слово, впрочем не удивительно.
Данная кухня решила действовать из-под тишка, обращаясь к администраторам сайтов блокировать мой аккаунд, в чём ей было отказано!!!
Уважаемые трейдеры, опытные и начинающие!
Смотрите видео и решайте, нужны Вам такие трудности или нет!!!.
 
Думаю, что стоит добавить пояснения, а лучше сказать показать разоблачение grand capital и тем лживым цифрам и данным, которые они предоставляют!!!

Первое, что бросается в глаза (и это отчётливо видно на видео), что отложенный ордер sell stop №8418426 был выставлен на терминале в 03:29:52 по цене 100,674, в этот момент цена BID уже была на уровне 100,630, что на 44 пипса ниже срабатывания ордера sell stop, что невозможно согласно правилам срабатывания отложенных ордеров!!!

Каким образом мог выставиться, а затем и открыться отложенный ордер sell stop выше цены BID?

Более того, когда ордер невероятным образом открылся, а перед этим изменив свою цену из-за невероятного проскальзывания в 172 пипса, на терминале было 03:29:56, что означает, что ордер мистическим образом открывался 4 секунды (что ОЧЕНЬ ДОЛГО даже при сильной волотильности рынка!) а не 2, как пишет grand capital.

Это подтверждает, что grand capital подтасовывает данные, а мои слова подтверждает видео, на котором чётко видно время терминала и время открытия ордера.

Следует отметить, что спред в это время составлял около 200 пипсов!!! Хотя grand capital объясняет это волотильностью рынка))) Что, честно сказать, совсем неубедительно))

Далее, даже при всей мистической невероятности открытия ордеров и при пересечении линией Ask уровня стоп лосс 100,774 в 03:30:10, срабатывания Стоп лосса не произошло!
Ордер закрылся в 03:30:16, то есть через через 6 секунд, а не через 4, как пишет grand capital, что опять же ставит под сомнение данные этой компании.
Таким образом был полностью слит мой депозит, оставив меня должным grand capital 18,42 доллара!

Сделка была исполненна со всеми нарушениями регламента и некомпетентности grand capital в работе с открытием и закрытием отложенных ордеров, а также в невыполнении регламента по срабатыванию стоп аута и маржин колла, которые также не сработали во время данной сделки.
Все мои слова подтверждены видеороликом, на который есть ссылка выше.

У компании grand capital же нет никаких доказательств правомерности своих действий, кроме неизвестно откуда взявшихся цифр, подчёркнутых красным фламастером.
Более того, время, которое указывает grand capital на открытие и закрытие ордеров не соответствует действительности, что также доказано на видео.

P.S. Хочу также добавить (и это видно на видео), что в терминале в разделе истории счёта видно, что ордер №8418426 закрылся по цене стоп лосс 100,774, что никак не укладывается с убытком и сливом депозита!
При открытии ордера на уровне 100,502 и закрытии на уровне 100,774 максимальный убыток по сделке должен был составить около 136 долларов (при лоте 0,5).
Но в истории счёта мы видим совсем другие цифры, а именно минус 342,90 долларов!!!!
Вот такая математика поварят на кухне grand capital..
 
Вы пишите редкий бред, я терпеть не могу кухни,но тут вы не правы, чудовищное незнание мат. части!про стопы ,я объяснять не хочу, но все правильно кухня вам исполнила-почитайте на досуге что такое маркет ордер и как он исполняется...и зачем звездеть о 200 пунктах???Это не 200,а 20 реальных пунктов (5ти знак,в йене6) и проскальзывание в 20 пипсов на такой "заброшенной" паре может быть элементарно на новостях...смею вас утешить, на реальной бирже вы бы могли попасть намного круче...высшая степень идиотизма,пусть на копейках, заходить в рынок всей маржой.
 
Как это исполнили селл-стоп ниже рынка...это перл!а как исполняются маркеты,а?...триггер сработал и идет селл по маркету и тут все нормально.
 
Чудовищное незнание мат. части....
 
Спор ни о чём!
Так как трёх знак (речь идёт о данной валютной паре), то это называется пипсы, если два знака то это пункты!
Таким образом, я и пишу 200 пипсов, хотя могу сказать и 20 пунктов!
А поскольку речь идёт о валютной паре с трёх знаком, то один пукт имеет гораздо больший вес, чем в пятизнаке.
Я пишу пипсы чтобы не было путаницы, поскольку пипсы, на данный момент, наименьший показатель.
А если будет добавлен ещё один нолик, то думаю, что ДЦ придумают этому новое название или мы можем с Вами пофантазировать и предложить свои идеи для названия! :grin:.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход