Страницы: 1
Ответить

ГУТА-банк

 
Прошу высказать свое мнение по поводу ДЦ "ГУТА-банк" (forex.guta.ru).
Что у них хорошо? а что плохо?

Всем спасибо за ответы.
 
В целом, обслуживание неплохое, прога немного тормозит, зато позволяет работать сразу на двух площадках FX и РФР, легко качает данные в Омегу и Метасток в онлайне.
Минусы:
1. Slepage до 3 pips (чаще - 2, но всегда).
2. Необходимо следить за исполнением ордеров (могут не исполнить или исполнить не ваш ордер, после чего на вашем счете появляется какой-то (+/-) финрезультат).
3. Наличие только 1 нормального (спокойного) брокера, остальные какие-то шарахнутые: хамят, ведут себя как-то неадекватно - :box:
А так, в общем, работать можно.
P.S. щас у них появились потоковые (?) котировки - наверно, стало лучше работать, должен пропасть человеческий фактор, кстати, больше никто из банков такого не предоставляет
 
Цитата
Мелкий спикуль - :box:
А так, в общем, работать можно.
P.S. щас у них появились потоковые (?) котировки - наверно, стало лучше работать, должен пропасть человеческий фактор, кстати, больше никто из банков такого не предоставляет


Ну так мона работать или не мона ?
 
2 Niro:

Это что, прикол? :beer:

НП, Владимир.
 
2 Влад. Не то что бы прикол - это цена аргумента из соседней ветки. "пусть ,мол, галимый сервис зато называется словом БЭНК - и это ,мол, синоним слова НадежностТЬ "
Я с этим аргументом не согласен просто :expert:
 
2Niro:
Так в принципе все может завалиться. В августе 1998 года какие мамонты валились, да и сейчас в России проблемы у немаленьких банков. Просто какому нить ДЦ "Цурипупинсктрейд" можно за один день зникнуть и концов не найдешь, банку все же это сделать сложнее.

НП, Владимир.
 
Вчера НТВ вроде говорило, что кто то из банков покрупнее покупает Гута Банк ввиду того, что тот фактически банкрот, за некую символическую сумму. И обещает, что через некоторое время банк (Гута) сможет начать как то выплачивать деньги. Это тот или не тот?
 
Внешторгбанк покупает за 1 млн рублей. Все сми уже 2 неделю об этом пишут и оф. лица уже высказались.
 
С ума сошли? Вам мало банкротства этой шарашкиной конторы? Ее акции по номиналу ушли... и то из-за политических причин... пока им ЮКОСА хватает...

:quest: Какая там работа? :quest: Экстреемалы что ли? :sinyak: Ну-ну... Экстрим там тот еще. Есть у меня один знакомый...навернули его на 5000 USD... :sinyak: но мазохисты есть. Даже среди брокеров. :chain: Им ОЧЕНЬ рекомендую Гуту... незабываемые впечатления ГАРАНТИРОВАННЫ... :sinyak: А еще в NEUREX AG загляните. :mrgreen: Я, кстати, про них нарыл инфо и в отдельную ветку, там сложил данные их договора... :ispug: для МАЗО будет интересно... :mrgreen:

Ежели, что - заходите...

:expert:

:expert:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход