Страницы: 1
Ответить

Интересный момент в договоре!

 
Решил я как-то на днях стать клиентом ООО Финмаркет и попробовать так сказать свои силы на столь волнующем рынке как рынок Форекс, а также заодно узнать есть ли у меня способности к "покупать дешево, продавать дорого". Есессно зашел на сайт вышеуказанного дилингового центра и открыл файлик с договором. Больше всего меня заинтриговал раздел "Предупреждение о рисках", а именно пункт 8.5. "Сделки, осуществлённые клиентом в системе Meta Trader при случайных выбросах ценовых котировок, не учитываются Организацией, а сами сделки подлежат аннулированию. При не согласии Клиента с аннулированием таких сделок, спор рассматривается на основании котировок, выставляемых банками UBC и Barclays Bank." Теперь скажите пожалуйста правильно ли я понял сей пункт 8.5?

1. Клиент соглашается с риском (потому что в разделе о рисках), что любая его заключенная сделка по определенной цене, подтвержденной брокером и исполнившим рыночный ордер впоследствии может быть просто аннулирована самим дц на основании того, что это якобы был "случайный выброс ценовых котировок".

2. Опять же в договоре в разделе 1. "ТЕРМИНОЛОГИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В ДОГОВОРЕ" не классифицировано что есть этот самый "случайный выброс ценовых котировок", а вместо этого идет ссылка на котировки UBC и Barclays Bank, то есть заключаем сделки по котировкам Финмаркет, а проверяем по UBC и Barclays Bank, так выходит?

Как это вообще можно понимать? В договоре прописана возможность отменить любую сделку клиента, которую дц сочтет неудобной?
 
В альпири подобный спор решается при просмотре архива котировок.

Есть ли таковой архив в природе этих двух банков - не знаю.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход