Страницы: 1 2 След.
Ответить

Какой брокер позволяет торговать на данных Reuters?

 
Могу торговать только с 21 до 1 ночи по Москве, когда практически нет движения на рынке. Есть ли возможность торговать в это время на открытом рынке и где? Проверил много брокеров, пока ничего не нашел.
 
О каком рынке идет речь?

НП, Владимир.
 
не совсем понял вопрос...
У нас никто вам не позволит торговать на данных Reuters. Исходя из моего понимания котировок Reuters по ним вообще торговать не возможно, но может быть кто-то уже что-то придумал особое...
 
Цитата
Nett0Pr0fitУ нас никто вам не позволит торговать на данных Reuters. Исходя из моего понимания котировок Reuters по ним вообще торговать не возможно, но может быть кто-то уже что-то придумал особое...


Как нельзя? Поставщик котировок есть, а торговать нельзя? :glass:
И по какому такому праву у нас это не позволяют?

А зачем тогда поставщик? :shock:
 
У нас никто вам не позволит торговать на данных Reuters. Исходя из моего понимания котировок Reuters по ним вообще торговать не возможно, но может быть кто-то уже что-то придумал особое...

Слухи про марсиан в Обуховом переулке распускают торговцы с
Сухарёвки. Они будут строго наказаны.

Торгуйте прибыльно!
 
Цитата
Auff

Как нельзя? Поставщик котировок есть, а торговать нельзя? :glass:
И по какому такому праву у нас это не позволяют?


Я не это имел ввиду
 
Владимиру: Речь идет о рынке Форекс.

Попробовал на демо в одной из компаний Refco - впервые что-то получилось, а на реале в позднее время можно уснуть у монитора(сначала думал, что меня еще не подключили).
 
Указанное Вами время - это чистая американская сессия (иногда это время называется NY only). Хотя сам я работаю на Европе, но знаю что очень многие работают на форекс именно в американскую сессию и вряд ли это может быть хуже. Т.к. я торгую интрадей, то иногда мне вынужденно приходилось досиживать почти до закрытия Америки. Все как всегда и все зависит только от Вашего брокера (дилера, букмекера или кто там еще дает Вам котировки) ну и ессно от Вас самого.

НП, Владимир.

ЗЫ: А против сна на форекс есть очень действенное средство - открыться не в ту сторону :mrgreen:
 
Цитата
wernickМогу торговать только с 21 до 1 ночи по Москве, когда практически нет движения на рынке. Есть ли возможность торговать в это время на открытом рынке и где? Проверил много брокеров, пока ничего не нашел.

Цитата
ЗЫ: А против сна на форекс есть очень действенное средство - открыться не в ту сторону


Давно известно, что лучшим средством от головной боли является гильотина ;)
Так и с трейдингом.
На первый взгляд кажется, что сидение, упершись немигающим взором в экран монитора, во время какой-либо сессии - неминуемый путь к успеху:)
Уверяю вас - кроме гарантированных невроза, проблем с сердцем, зрением и прочей кучи болячек - рассчитывать почти невозможно.
Дилеры банков или брокерских контор, приходя на работу в любом уголке мира, не задумываются над чем-то вроде "где ночью побывала йена?". Они пришли исполнять клиентские заявки, их теханализ - тики и минутки, иногда - 5-минутки. Цель - откусить свои NN-пипсов комиссии. По ночам они, как все нормальные люди, спят. Причем в Токио спят ночью по токийскому времени, а в Нью-Йорке - по восточно-американскому. Никто не сидит в офисах по ночам.
Тем более, если "речь идет о рынке Форекс".
Рынок круглосуточный, есть институт отложенных ордеров, лимит ордера. Смысл торговли только в какой-то конкретный интервал времени? Тем самым Вы заранее ограничиваете себе возможность для работы. Кто даст гарантию, что цена прийдет к нужному уровню именно в "американскую" или "японскую" сессию?
Сидеть и ждать, борясь со сном, у экрана?
А если поза уже открыта, то ее "высиживание" ничего, кроме вреда здоровью и результату не даст, поверьте - проверял в первую очередь на себе. :mrgreen:
Подобное "бдение" приводит к тому, что начинает такое мерещиться на графиках, что "голова с плечами" - самое невинное среди всех "геометрических" фигур ;)
Много ли торгующих сидят постоянно у мониторов на демо-счетах (не считая, разве что, любителей урвать до 10 пипсов за трейд, сменив при этом пару памперсов?) Ответ очевиден - подавляющее МЕНЬШИНСТВО.
Так вот, реал аж ничем от демо не отличается с точки зрения рынка, ему глубоко безразлично на демо вы открылись или на реале. ;)
Поэтому попытки "гипноза" трейдером рынка через экран, как правило, заканчиваются безрезультатно.
Кстати, о "новостях REUTERS".
Новости лучше анализировать и искать уровни, к которым идет график, в т.ч. и вследствие новостей. А пытаться впрыгнуть в идущий на хорошей скорости поезд в долгосрочной перспективе гарантирует вам судьбу Анны Карениной. ;)
Итак, "есть ли у вас план, мистер Фикс?", - спросите вы :quest:
Вот он - ночью хорошо отсыпаемся. Потом смотрим, что где находится, что у нас стоит и куда, что сработало, что нет. По календарику проверяем данные на сегодня и время их выхода. Если нужно - передвигаем стопы. И уходим от монитора. Можно послушать аналитиков (но не для того, чтобы, если кто из них вдруг ляпнет "вижу ЕВРО 1.40 в середине 2005" тут же бежать и на всю маржу покупать это самое ЕВРО.) Их работа - говорить по телевизору, через 2 дня никто не вспомнит, кто там что прогнозировал на середину 2005 года ;) Можно почитать ту же аналитику в инете (но не лезть в торговый терминал, естественно). Сильно не перегружать себя в психологическом плане. Для принятия решения нужна свежая голова, иначе и решение будет "с душком", ну и результат - соответственно.
Торгуйте долго и прибыльно и ... будьте ТАК! здоровы.
 
Цитата
Aries А пытаться впрыгнуть в идущий на хорошей скорости поезд в долгосрочной перспективе гарантирует вам судьбу Анны Карениной. ;)

А чего, нормально, правда иногда ноги отрезает... :mrgreen:
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход