Страницы: 1 2 След.
Ответить

Когда государству не всеравно...

 
Вот так поступают в нормальных странах.
"Япония вводит ограничения при торговле на Форексе

(17:52) 06.06.2009

Японское Управление по вопросам финансовых операций планирует ввести регулирование маржинальной торговли на валютном рынке с целью защитить индивидуальных инвесторов от потенциальной угрозы крупных финансовых потерь.

Как сообщило управление, оно ограничит так называемое "плечо" при торговле иностранными валютами, и максимально превышение величины сделок по отношению к размеру депозита, находящегося у брокера валютной биржи "Форекс", будет составлять двадцать пять раз.

В стремлении привлечь как можно больше инвесторов, многие компании-брокеры валютной биржи "Форекс" предлагают клиентам осуществление транзакций с превышением депонируемой суммы более чем в сто раз, при этом отдельные брокеры предоставляют даже 600-кратное "плечо".

Управление по вопросам финансовых операций приняло решение ввести новые ограничения для того, чтобы предотвратить излишне спекулятивные инвестиции, которые могут повлечь огромные убытки инвесторов даже при незначительных изменениях валютных котировок. "
www.cybersecurity.ru/it/71770.html.
 
мужики... самураи то есть :).
 
ну конечно, они учат трэйдеров уму-разуму.
т.е. душат трэйдеров. А к надежности ДЦ какие-то требования ужесточились?.
 
Если это уже идет во вред, то государство должно вмешиваться.
 
не слышал о японских дц....
 
Цитата
fiolentне слышал о японских дц...

Но они-то существуют. В какой-то мере хорошо, что государство вмешивается в работу брокеров..
 
Да пример надо брать с таких властей. Чем раньше будет наведён порядок на рынке брокерских услуг, тем прибыльнее будет этот рынок. Придёт больше инвесторов при болеее прозрачной схеме работы..
 
Цитата
isfxДа пример надо брать с таких властей. Чем раньше будет наведён порядок на рынке брокерских услуг, тем прибыльнее будет этот рынок. Придёт больше инвесторов при более прозрачной схеме работы.

Сравнили - у них цивилизация)) Там даже налоги платят с Форекса, не то что у нас, лишь бы лишнего чего не отдать) Так что наша неразбериха на рынке всех устраивает, и никто наводить порядки не хочет..
 
Цитата
Денис29Там даже налоги платят с Форекса, не то что у нас, лишь бы лишнего чего не отдать


Если работать через банки, а не через ДЦ, то банки сами выступают в роли налогового агента и платят налоги за тебя принудительно. Это нормально и я очень такую систему поддерживаю. Так что все норм. Правда, я об Украине сейчас говорю. А вот если торгуешь на зарубежной площадке, тогда уже вопрос совести и отношения самого человека к налогам)) Но тогда правильнее сказать не "цивилизация", а "общество"..
 
Цитата
Svasud

Если работать через банки, а не через ДЦ, то банки сами выступают в роли налогового агента и платят налоги за тебя принудительно.

Поэтому большинство у нас работают через ДЦ :grin:.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход