Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить

Компания ФинМаркет

 
У компании хороший сайт с постоянными обновлениями, удобная "всеми любимая" торговая платформа MetaTrader. По одному сайту судить конечно ни в коем случае нельзя, поэтому хотелось бы услышать здесь реальных клиентов, если таковые есть.

Не так давно по-моему был пост на инвесто.ру где сотрудник компании сказал что клиентов у них пока нет :( Хотя это и неудивительно. Если не ошибаюсь, они начали работать в начале октября.

Один вопросик компании... На сайте указано что уставной фонд 500 000 грн. То есть, если случайно, каким-нибудь хитрым способом, клиенты начнут выигрывать - Вы сможете выплатить только из этой суммы плюс сумма со счетов всех клиентов? А если выигрыши будут больше?
Да, я понимаю что выиграть 100 000 юсд - дело почти фантастическое. Но а вдруг какому-нибудь количеству клиентов начнет везти по крупному? Ведь бывает же и такое?!

Так же прошу всех высказываться насчет любых мелочей, замеченных в процессе работы с компанией..
 
Появившись в октябре, компания действительно начала довольно активно сорить деньгами на конкурс... В первом конкурсе я учавствовал - общий призовой фонд был около 4 000 у.е., он закончился 1 декабря, длился один месяц - второй конкурс - начинается то ли с 8.12, то ли с 15.12 и до Нового года - фонд уже 5000 у.е. (11 призовых мест) - прямо рог изобилия!!! Такая щедрость - гарант хорошей материальной основы или стремление повыпендриваться? Тот же CSC в качестве приза предлагает 2 (!) победителям доступ к информационному терминалу сроком аж на 1 месяц. Может это для кого-то и мечта жизни, непозволительная роскошь и ключ к богатству одновременно, но как лично для меня - вещь ну бесполезня невозможно....
Как я писал в ветке про МТ, что не удалось настроить клиента под КПК для работы с ФМ, разработчики утверждают, что все нормально, а тех.саппорт ФМ молчит...

Рекламные объявления в основном мелькают в УА.нете, в периодике реклама на глаза не попадалась, на улицах, в метро тоже... Придерживаются своего маркетингового плана - завлечение клиентов посредством акций. Хотя некоторые акции вызывают ироничискую улыбку:-): цитата с сайта

"2. Одну тысячу долларов на счет!
Открой счет на Форекс (от 1000$) с 10 по 20 декабря и прими участие в
розыгрыше 1000$ торговых долларов."

Т.е. неси свою штуку баксов и среди таких лопухов как ты, будут разыграны 1000 торг. баксов (при плече 1:100 - это 10 у.е. (!!!) реальных :? ), которые ты сам и успеешь спустить за эти десять дней....

+ 36 ч. ВИП-лекций (без практики) о том, как удачно эту же штуку спустить :-)

Я не язвлю, я иронизирую.....
Мне, честно говоря, когда еще заходил в УкрСоцБанк на их лекции бесплатные всегда мучил один вопрос - как они могут рассказывать своим клиентам о том, как надо заработать, если их основная задача - не дать привлеченным деньгам уйти?

Хотя - в отличии от жадного CSC и УСБ, который вообще никогда конкурсов не устраивал (по крайней мере на моей памяти), такие акции выглядят похвально.....
 
Ну, акции акциями, но все же хочется услышать как отзывы реальных клиентов, так и комментарии компании.

Я, например, конурсы по демо счетам считаю чистой рекламой и стараюсь не обращать на них внимания. Ведь даже если и вступить в конкурс - какая вероятность того, что найдется трейдер с большим профитом? Правильно - очень большая! Вплоть до того что результаты могут и подтасовать. Ведь это просто реклама! А если Вы все же и выиграете, что маловероятно? Естественно никто не захочет платить за рекламу больше средств, чем уже потрачено. Реклама то уже прошла! И победитель есть. А что будет дальше - это все узнают не скоро.
Кто-нибудь на олимпиаду записывался? Да? Тогда вам налево - там полно желающих померяться пи..псами.
А Вы чего стоите? Хотите работать? От народ! Ему тут кайфа и зрелищ - а он работать :evil: Ну идите, идите, только много не работайте - вредно и Вам и нам.

В общем, если честно, я не совсем понимаю увлеченность людей конкурсами на демо счетах. Что это даст? Только забирает много полезного времени, которое можно было потратить например на то же обучение. Все равно вся эта торговля - это очень большие риски, которые ни один разумный человек не будет применять на своем реальном счете. А если на конкурсе сильно не рисковать - вероятность выиграша сводится к нулю, потому как обязательно найдется кто-нибудь еще готовый рискнуть, и ему, в этот раз может повезти. То есть это игра именно наудачу. Лотерея внатюрле получается :D

И не надо меня убеждать что можно выиграть хорошей системой и умным мани менеджментом. Если так - то почему победитель занимается такой чепухой, а не работает себе в прибыль? Нет денег для открытия счета? А на что, извините, Вы существуете, если не можете себе позволить даже мини?
Или Вы таким образом хотите привлечь инвестора для работы на более крупном счете? Вот интересно посмотреть на человека, готового вложить деньги по результатам месяца торговли и более чем "интереснейшей" системы! Не один месяц? И не один выигрыш? Зачем Вам инвестор? Все равно Вы способны сделать из сотни миллион.
Или может быть игра на конкурсах - это метод самоутвердиться? Ну, тогда Вы по адресу.

g64 Я написал это все не конкретно к кому-либо, а это меня опять понесло на рассуждения :) Наверное пора спать.
Просто высказал свою точку зрения по поводу конкурсов.
Тем не менее благодарю за любую информацию.

Продолжаем тему - компания ФинМаркет....
 
По поводу конкурса вообще...
По моему определеню - это переходной этап между демо и реалом. В отличие от демо - есть какая-то цель, в отличие от реала - невозможно проиграть ("Красота - среди бегущих первых нет и отстающих. Бег на месте - общепримеряющий" (с) В.Высоцкий). Я на реале еще не работаю, демо - пройденный этап, а психологию отточить на конкурсе - как-раз самое то. Я уже хотел счет открывать на мини, но этот первый конкурс показал, что не всё в порядке с принципами... Кстати, если бы не пару типичных ошибок, которые допустил на конкурсе (забыл поставить стоп-лосс, локировал позицию в надежде на разворот и т.д.) в десятке победителей был бы..
 
Можем поделиться опытом работы с Финмаркет.
Из-за недостатка времени пишу по просьбе мужа. С его слов, со слов реалящих на ФМ.
Компания явно молодая. На глазах ищущая свое место в бизнесе. Но, к сожалению, не всегда праведными путями.
В частности, их котировки вызывают массовые нарекания (если считать массой четверых "серьезных" и двух начинающих трейдеров). Котировки не соответствуют в определенные моменты (естественно, критические моменты) котировкам других источников (общепринятых, нужно подчеркнуть). Вносятся, например, дополнительные шумы, задержки, сглаживания. В пунктах - доходит до 10. По времени - до 1 минуты. Все это носит характер противодействия трейдеру.
Второе, что следует отметить, - задержки с запросом котировки. В нужные (естественно) моменты задержки затягиваются свыше 10-15 секунд. При попытках закрытия позиции приходится по несколько раз закрываться, так как вас ожидают сообщения "Цена изменилась", а то и "Цен нет". Рекламируемые ими 3 п спрэда в итоге с учетом проблем с закрытием выливаются в 10 пунктов и больше.
Общее резюме: не рекомендуем к пользованию.
Для сотрудников Финмаркета: попридержите Ваше возмущение настоящим сообщением и попытайтесь наладить порядочное отношение к клиенту - лишь это может исправить ситуацию. Ваши ссылки на то, что у других не лучше, а котировки у вас - такие же как у Альпари, никого не могут убедить. Кстати, Альпари - далеко не лучший пример котировок. А у "других", пожалуй, у большинства, таких проблем нет.
Журналистка по профессии, жена трейдера с 22-летним стажем (вот такие таланты есть у нас на Украине!)
В сучае необходимости готова перенести обсуждение на почву газетную. Страна должна знать своих антигероев в лицо. В Украине идет формирование гражданского общества. Одна из целей - научиться дрессировать чиновника и всех ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ. Когда вместо услуг получаешь проблемы, тогда услуживающего нужно либо менять, либо карать (при нарушении им закона). Но это уже другой вопрос. Всем удачи!.
 
"Зри в корень". Зачем покупать Запор, если за те же деньги можно взять новый Бимер?.
 
Цитата
OlesiaЖурналистка по профессии, жена трейдера с 22-летним стажем (вот такие таланты есть у нас на Украине!)


Вот это да! :applod:
Непонятно только, неужели после 22 лет работы Ваш муж еще не определился с кем работать и эксперементирует с новооткрытыми ДЦ?
За 22 года у Вас должен быть неоценимый опыт взаимоотношении с различными ДЦ....

Извините , что не в тему ветки....
 
Наезды начинаються.... :) Щас расчехлим меч и станем на защиту...
Олеся, а кем из украинских еще работает Ваш муж с 22-летним стажем?
(2004-22)=1982 год... Дядя Брежнев... До Михаила Сергеевича еще далеко...
Может Ваш муж поделиться как в то время можно было начать работать... Или это было далеко за пределами нашей Родины? :)
И вот тут сразу с укр. ДЦ надо работать начать! Да еще критиковать..
 
Я, например, конурсы по демо счетам считаю чистой рекламой и стараюсь не обращать на них внимания. Ведь даже если и вступить в конкурс - какая вероятность того, что найдется трейдер с большим профитом? Правильно - очень большая! Вплоть до того что результаты могут и подтасовать. Ведь это просто реклама! А если Вы все же и выиграете, что маловероятно? Естественно никто не захочет платить за рекламу больше средств, чем уже потрачено. Реклама то уже прошла! И победитель есть. А что будет дальше - это все узнают не скоро.
Кто-нибудь на олимпиаду записывался? Да? Тогда вам налево - там полно желающих померяться пи..псами.
А Вы чего стоите? Хотите работать? От народ! Ему тут кайфа и зрелищ - а он работать :evil: Ну идите, идите, только много не работайте - вредно и Вам и нам.

В общем, если честно, я не совсем понимаю увлеченность людей конкурсами на демо счетах. Что это даст? Только забирает много полезного времени, которое можно было потратить например на то же обучение. Все равно вся эта торговля - это очень большие риски, которые ни один разумный человек не будет применять на своем реальном счете. А если на конкурсе сильно не рисковать - вероятность выиграша сводится к нулю, потому как обязательно найдется кто-нибудь еще готовый рискнуть, и ему, в этот раз может повезти. То есть это игра именно наудачу. Лотерея внатюрле получается

И не надо меня убеждать что можно выиграть хорошей системой и умным мани менеджментом. Если так - то почему победитель занимается такой чепухой, а не работает себе в прибыль? Нет денег для открытия счета? А на что, извините, Вы существуете, если не можете себе позволить даже мини?
Или Вы таким образом хотите привлечь инвестора для работы на более крупном счете? Вот интересно посмотреть на человека, готового вложить деньги по результатам месяца торговли и более чем "интереснейшей" системы! Не один месяц? И не один выигрыш? Зачем Вам инвестор? Все равно Вы способны сделать из сотни миллион.
Или может быть игра на конкурсах - это метод самоутвердиться? Ну, тогда Вы по адресу.


Может ребята и подтасовали, но у них в 4-м конкурсе я все таки смог занять последнее 9-е место, за что мне открыли реальный счет на 200 у.е., который я удачно протестировал и слил практически весь за один день :sinyak:

Но работа в реале с ними понравилась - при спокойном рынке - запрос 2-3 сек, трейлинг-стоп в автомате отлично работает, когда начались колебания большие (данные по Штатам вышли) - время выдачи котировок увеличилось, но, к сожалению, по чисто техническим причинам со своей стороны (см. ниже) я не уверен в их длительности. Я работал за Firewall'ом, и порт 1950 был закрыт, приходилось работать через HTTPOrt халявный.Неудачно настроил его и он мне давал скорость обмена - 2-10 байт в секунду :quest:

Пополню счет - продолжу работу - поделюсь впечатлениями....

Это не реклама - просто негатива еще нету, как говорится "Оптимист - это плохо информированный пессимист".
 
G64, я не понимаю, у твоей компании, в коей ты работаешь, не хватает денег на нормальную рекламу и компетентных сотрудников? Если ты слышал что-то про трейлинг стоп, так разберись до конца о его автоматическом режиме, который у тебя типа отлично работает, а потом заливай о твоей победе в твоем конкурсе. Зачем вот эта твоя мелко-рекламная суетня на этом форуме, на кого она рассчитана на этом форуме, который предназначен для трейдеров и для обмена опытом?
Заведи лучше у себя форум, как это сделано у нормальных контор. А пургу вот эту тут гнать…, удивительно, что до сих пор тебе об этом никто не сказал. Наверно излишне культурные тут собрались. Типа пускай позорится, мы ему об этом ничего не скажем. Тогда можешь расценивать мое высказывание, как за ценный совет. И можешь меня не благодарить, мне твои благодарности до одного места.
:sumo:.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход