Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Компания FX Garant

 
Ситуация, сложившаяся на бизнес просторах современной Украины, такова, что крупные холдинги и компании, твердо стоящие на ногах и занимающие своё место в разных сферах торговли и производства, практически монополизируют рынки. И любая попытка новичка занять собственное место под солнцем пресекается жесткой конкуренцией. Остается только одно - предоставить украинским потребителям новый продукт и стать первым его производителем! Это нелегко, но кто сказал, что бывают легкие решения или деньги?

Компания, которую мы хотим развивать, занимает не новую нишу - консалтинг сейчас на пике своей рентабельности. Именно грамотный консалтинг позволяет вовремя сориентироваться на рынке и не только сохранить свои средства, но и значительно преумножить их! Как сказал Роберт Кийосаки: «Благодаря кризису я стал еще богаче на несколько миллионов!».

Подбирая команду для такого дела, мне хотелось сделать ударение не на профессионализм работников (его они приобретут со временем, хотя в интернет-трейдинге многие из нас не новички), а именно учитывать основные человеческие качества, которые сейчас в дефиците. Это честность, верность и стрессоустойчивость! Наш главный бизнес партнер компания Forex Trend, на базе которой мы и предоставляем сервис, даёт нам возможность реализовать свои планы, а именно ответить на три главных вопроса всех желающих заработать: «Где? Как? Гарантии?». Если на первые два вопроса ответ очевиден, то с последним несколько сложнее. Интернет-трейдинг на рынке Форекс и инвестирование в ПАММ счета оправдывают свою популярность и приносят сверх доходность. Именно к этим сервисам мы и решили открыть один из первых Хедж-фондов с украинскими бенефициарами.

Девиз нашей компании «Nothing is impossible» (Нет ничего невозможного) вселяет в нашу команду веру делать то, что другим кажется недосягаемым! А что касается гарантий… Конечно хедж-фонд еще не гарантия сохранности капитала, но существуют инструменты, использование которых, дает возможность гарантировать 100% сохранность ваших средств. Эти инструменты и будут работать в Хедж-фонде. Инструмент, который гарантирует сохранность инвестиций, - это Проп трейдинг (Proprietary Trading). Сам по себе Проп трейдинг не новость на рынке Форекс, но дополнительная особенность или даже уникальность фонда с таким инструментом - полная прозрачность в годовой отчетности! Согласитесь, не всем инвесторам доступны тайны управляющих. Можно говорить все, что угодно, а стать публичной компанией не каждый хочет. Может быть из-за страха, а может быть, потому что используют не совсем честные методы прибыли или попросту обманывают инвесторов, скрывая истинную доходность компании, сравнивая себя с Европейскими фондами с минимальными годовыми прибылями. Создавая такую структуру компании, мы становимся открытыми для любого инвестора, так как теперь о честности и открытости компании говорим не только мы, но и ежегодный международный аудит, подтвержденный юридической компанией и Прайм брокером. А это уже больше, чем просто слова. Мы надеемся, что наши продукты если не сделают Вас счастливыми, то помогут стать немножко богаче, а наша прозрачность в работе даст Вам покой, потому что сохранность средств Вам гарантирована работой нашей компании.

С Уважением учредитель FX Garant Павел Лукощенко
 
Добрый день, можно по подробней про проп трейдинг и какие гарантии сохранности средств?
 
Проп-трейдинг (proprietary trading) – это вид инвестиционной деятельности, при котором проп-компания (prop компания) вкладывает свои собственные средства в торговлю ценными бумагами, валютой, фьючерсами, опционами.

Proprietary trading (собственный трейдинг), сокращенно «проп-трейдинг» - включает возможность торговать трейдеру с использованием активов проп-компании. Обычно трейдер вносит залоговый депозит на субсчет компании, открытый у брокера, а компания вносит на этот счет собственные средства (обычно в 10 раз превышающий залоговый депозит трейдера). Таким образом, трейдер приступает к торговле, имея на счету депозит проп-компании, но полученные им убытки не могут превышать размер залогового депозита.
Сохранность средств обеспечивается за счет собственных средств трейдера. Т.е. депозит трейдера является залоговым. Например: Собственный депозит трейдера равен 10 000$. Проп-компания добавляет 90 000$, в результате трейдер получает возможность торговать суммой в 100 000$. Однако, размер просадки по счету не может превышать размер собственного депозита трейдера, т.е. 10 000$. 100% сохранность обеспечивается за счет залогового депозита трейдера. Это автоматическая система, которая блокирует депозит, как только сумма просадки достигает суммы депозита трейдера.
 
:hi: Спасибо за быстрый ответ :yahoo:
 
:so_happy:
 
И какой в этом смысл?Пропы имеют смысл только на амер. стоках для интрадея, когда нет своих 25К депо, иначе это ничто иное как увеличение плеча за которое еще часто платить приходится, хотя в большинстве наших пропов payout 99%
 
Цитата
MILAN:hi: Спасибо за быстрый ответ :yahoo:


...А теперь поймем ответ по его существу. В чем оно?
Существо в том, что, дескать, прибыль делает не трейдер, а делают ее деньги. Как, например. борщ варит не стряпуха, а ...свекла в котелке. (= Котелок - стряпуха = еда).
Это, конечно, особая "философия" инвестирования. Ее особенность в том, что не шофер, а машина перевезла 2 тонны груза. А потому зарплату надо платить именно машине. А ей-то зачем платить?! Можно ее себе оставить...
То есть, все трудности "дороги" (=трейда) возложить, при этом, на шофера! Но одно в этой конструкции плохо: шофер может "иррационально НЕ захотеть". А машина заржавеет...
Мало ли, что руководство фонда и его клиенты-инвесторы, В ОТЛИЧИЕ от ШОФЕРА, были бы, наоборот, довольны!
На самом же деле, тут ВСЕ - НАОБОРОТ! На форексе прибыль делают не деньги, а ЗНАНИЕ о них. Поэтому его владелец (=трейдер) сам по себе, дороже денег. Он сам - бесконечно более ликвидный актив, чем даже осязаемая "наличка". Он и есть настоящий капитал инвестора. Поэтому с ним необходимо делить не только прибыль, но и риски. Словом, трейдер сюда просто-напросто не пойдет. Ему в БАНК пойти проще. Тем более, что банкир-то на его прибыль вообще не замахнется...
 
Цитата
petty
Цитата
MILAN пишет: :hi: Спасибо за быстрый ответ :yahoo:


На форексе прибыль делают не деньги, а ЗНАНИЕ о них. Поэтому его владелец (=трейдер) сам по себе, дороже денег. Он сам - бесконечно более ликвидный актив, чем даже осязаемая "наличка". Он и есть настоящий капитал инвестора. Поэтому с ним необходимо делить не только прибыль, но и риски. Словом, трейдер сюда просто-напросто не пойдет. Ему в БАНК пойти проще. Тем более, что банкир-то на его прибыль вообще не замахнется...


Все правильно, на форексе прибыль зависит от Ваших знаний. Если Вы уверены в своей торговой системе, в своих максимальных просадках, то Вы можете использовать систему проп-трейдинга. В чем Ваша выгода, давайте разберемся

В банке Вам необходимо будет заплатить огромные проценты за кредит, почему Вы решили что там Вам не надо ни с кем делиться?
Проп-трейдинг предусматривает возможность для трейдера торговать с использованием активов проп-компании. При этом риски ограничены собственным депозитом трейдера Главным условием для работы по схеме проп-трейдинга является реальный брокер, перекрывающий клиентские сделки, потому что успешный трейдер, торгующий средствами, в несколько раз превышающими его собственный депозит, за несколько дней может разорить любую «кухню».
Собственный депозит трейдера равен 10 000 долларов. Проп-компания добавляет 90 000 долларов, в результате трейдер получает возможность торговать суммой в 100 000 долларов. Но размер просадки по эквити при этом не может превышать размеров собственного депозита трейдера, т.е. 10 000 долларов.
Прибыль, полученная при торговле, распределяется в оговоренных пропорциях, например, 50:50. Кроме того, нередко устанавливается повышенный размер комиссии, которая распределяется между брокером и проп-компанией.
В результате работы по такой схеме у трейдера появляется возможность получать прибыль от торговли на депозите, в несколько раз превышающем сумму его собственных средств, а его риски при этом ограничены только его собственным депозитом. Проп-компания получает возможность инвестировать средства без риска, так как при удачной торговле трейдера компания участвует в прибыли, а при неудачной просто не получает прибыли.
Таким образом, благодаря работе по системе проп-трейдинга, успешные трейдеры могут получать прибыль от торговли средствами, на порядок превышающими его собственные.
Это шанс для тех, кто торгует стабильно и уверенно, и мы желаем вам удачно этим шансом воспользоваться.
 
Если Вы заинтересованы в самореализации и высоких заработках в сотрудничестве с нашей компанией, мы предлагаем Вам выполнить следующие действия: зарегистрируйтесь в личном кабинете на официальном сайте компании, откройте реальный либо демо-счет и в течение 3 месяцев покажите положительный баланс.

Через 3 месяца положительной динамики, если Ваша торговая система не несет в себе хаотичную торговлю, мы можем предложить Вам следующие условия сотрудничества:

1. Компания предоставит Вам свои средства для торговли по системе проп-трейдинга. Собственный трейдинг (Proprietary Trading), сокращенно: "проп-трейдинг" заключается в возможности трейдера торговать с использованием активов компании. Трейдер вносит залоговый депозит на субсчет компании, открытый у брокера, а компания вносит на этот счет собственные средства (в 9 раз превышающие залоговый депозит трейдера). Таким образом, трейдер приступает к торговле, имея на счету депозит проп-компании, но полученные им убытки не могут превышать размера залогового депозита. При положительной 3-х месячной торговле, мы готовы нести убытки с трейдером 50/50 , т.е. мы удвоим ваш залоговый депозит и добавим 9 частей средств проп-трейдинговой компании.

2.Если Вы хотите приступить к торговле немедленно и не желаете проходить тест, то наша компания готова предоставить Вам средства в управление на стандартных условиях проп-трейдинга.
 
Пардон, ведь я ж и не спорю, что Вы все методично излагаете...
А методика - это "минимум" логики. Так что она в этих рассуждения, конечно, присутствует.
А в чем тогда проблема?
Проблема в том, что предпосылка этих ваших рассуждений СОВЕРШЕННО не жизнеспособна и потому не логична.
...С точки зрения трейдера, форекс = это такое "место добыли денег", где единственно правильным принципом является: ВСЕ риски берет на себя инвестор, а прибыль делится пополам. Это - ЗАКОН форекса.
С Вашей же точки зрения (которой Вы явно вдохновлены): ВСЕ РИСКИ несет трейдер, а прибыль делится 50/50...

РЕЗЮМИРУЕМ. Ежели трейдер (= высококлассный и уникальный финансист!) ЗАХОЧЕТ пойти в ДОБРОВОЛЬНОЕ рабство ИМЕННО к Вам... При этом, предварительно отковав себе собственные цепи (=свой депозит, взятый у тещи или в банке)... То... перспективы Вашего проекта положительны, поразительны и совершенно блестящи!
Я ж, просто-напросто, желаю Вам удачи и процветания...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход