Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Ответить

Компания Телетрейд

 
Ну, что ж.... И вновь о знаменитой компании...Прошел год с тех пор как я познакомился с этой компании и приобрел благодаря ей некий опыт...Возможно, в скором времени я изложу свои размышления о механизмах работы этой компании, о ее достоинствах и недостатках, и о том как она повлияла на жизнь одного человека(своеобразная маленькая исповедь :? ), но вначале хотелось бы выслушать впечатления и мнения (за последнее время) людей, как работающих там, так и вне ее стен.
Может что и изменилось? :wink:..
 
Возможно, Dredd, возможно... Но порой бываешь зол на тех охламонов-менеджеров и на всю их "кашу"... Ведь сколько энергии, денег и нервов ушло... Сколько пришлось выслушать "элитной" информации о трейдерах-неудачниках, о том, что трейдер формируется в течение месяца и прочей чепухи... Стоит ли держать в себе эту ярость? Не знаю. По большей мере мне все уже все равно, но иногда... :twisted: :wink:..
 
О-о Dmitr, какие знакомые песни, какие мелодии…

А давайте я угадаю. Вы прошли через огонь и воду, через менеджеров охламонов, через денежные потери, и теперь Вы закаленный боец, трейдер-профессионал, зашибающий бабло на мировых финансовых рынках. Вам нипочем ни гад-брокер, сдвигающий цены на 40 пунктов без отображения этой реальной рыночной цены на графиках (это же самые реальные цены), Вам нипочем отключения на сутки (а зачем беспокоить запросами занятого человека), Вам нипочем часовое ожидание на запрос котировки (это же связываются с главным брокером шанхайского банка). Какие это мелочи для настоящего профессионала, стоит ли держать на это ярость? Вас по большей мере эта суета совсем не интересует. Ведь Вам дают такие большие кредиты, Вы оператор стотысячных лотов, да что там оператор - ДИРИЖЕР. Вы теперь в любом случае в выигрыше, ведь Вам открыли мир финансов, ВСЕЛЕННУЮ финансов.

А знаете, если бы у меня не было совести и если бы я бросил свою трейдерскую деятельность, то я бы тоже мог стать менеджером-охламоном. Да что там менеджером, главным гуру-администратором филиала и то, на годик-другой. А там прямо на верх, к солнцу….
8)..
 
Нет, Dredd, вовсе нет...
Но все же захотелось стать чуточку умнее... И от того я не бросил все это дело к черту... И вот теперь, спустя год, снова сижу и "юзаю" форекс и всего лишь на мини-лотах, и у другого брокера. И абсолютно нет никаких "черных" чувств, как внушал многим один из главных менеджеров. Так что до стотысячных счетов мне далеко....
А вот временная потеря связи, тут действительно не страшна. Если уж стоит стоп, то хуже чем закрытие позиции не произодет, и то при неверном видении... Если вы не пипсовщик, естественно, то получасовое отключение не существенно. Да и сдвиг на 40 пунктов, длительное ожидания запроса котировок это уже вопрос Вашего выбора брокера. Когда-то мне пришлось начинать с Телетрейда :( :) .
Так что некторые нападки Ваши мне непонятны.
А относительно Телетрейда....
Когда человек выбирает новую для себя область, и попадает (по воле случая, по совету знакомых, и пр.) именно на "попичение" сотрудников этой компании, то их поведение по отношению к людям, я считаю, очень и очень некорректным. Построена целая психологическая система по обработке "клиентов" с определенными целями. И эту систему мне, порой, хочется разрушить. Возможно, когда-нибудь, я брошу ей вызов...
 
Да посмотри, что творится на investo.ru, мой пост просто взяли и удалили, и рассказывают давно знакомые байки. Текст был таков:

«Digit_Life
Я тоже имел глупость в начале своей трейдерской деятельности столкнуться с этим размалеваным фантиком как Телетрейд. За что и был наказан в своей наивности и доверчивости. Очень жаль, что многие начинающие как и я, в свое время, попались и попадаются на этот развод транснационального масштаба. Я мог бы привести и свою историю, но не буду этого делать, т.к. и того что написано вполне достаточно.
Я хочу сказать о другом. Телетрейд CENSORED by Admin Документов, подтверждающих эти россказни и заявления Телетрейда не было, нет и никому не надо. Разбираться с какими то типа безобразиями на местах никто никогда не будет и не делал этого ни в Киеве, ни в Москве, ни тем более в Шанхае. Фабрика лжи у Телетрейда работает нагло, бессовестно, а потому неискушенного совка убивает наповал. Телетрейд на постоянных клиентов не рассчитан, да и не переживет он этого безобразия успешного трейдерства. Телетрейд, это конвейер, поток по оболваниванию и обдиранию. А какая игра, какой театр, какие пассажи… Будучи по роду своей деятельности иногда в командировках, я не упускаю возможности сходить в какой-нить филиал Телетрейда и вкусить театрализованного зрелища. Абонемент то я оплатил и буду пользоваться пока не надоест. Жалею, что не записывал свои впечатления, но мне есть что рассказать, если тут кому-то это интересно. Вы же посмотрите, такая разветвленная сеть, такая типа крутизна, газеты выпускают, статьи пишут, а сайт Форума не имеет. Такая мелочь, а нету. А зачем ему Форум? Хватит и тех что есть, таких же анонимных как и он.
Так что Digit_Life не ругайте Романю, они одной крови, одного разлива так сказать.»

Все там так запущено, что я думаю, что конец у Телетрейда близок и причем вместе с Романей. У них уже истерика началась, невооруженным глазом видно….
:shock:..
 
- конец у Телетрейда близок и причем вместе с Романей-
Простите, мож я чего не понимаю. А что инвесто.ру имеет отношение к Телетрейду?..
 
Да просто такое впечатление создается. На инвесто так трепетно стали относиться к Телетрейду и так нетерпимо к их критикам и пострадавшим, которых Телетрейд шаблонит, как грязных конкурентов, что я сам в шоке. Высказал дикую мысль, что вытекала из логики ветки о том, что инвесто.ру является тайным форумом телетрейда, так меня прямо шашкой как гахнут и нет поста.
Все свои сообщения я запротоколировал. То, что я привел выше, это первое, было второе, повторяющее первое с добавкой той, что я только что высказал.
Не знаю, наверно это не может быть таким уж домыслом, все логично, логична и реакция модератора, логичны и заявки Телетрейда. Я и раньше это подозревал, но сейчас они уж совсем сором потеряли.
Странно, я всегда считал, что я сам балбес, что дал себя развести, но пока ума набирался, все время следил за ними и думал, что везде так, даже искал им оправдание. Но всему же есть предел, это же почище МММ будет, такой фабрики лжи, вообще такой индустрии развода по-моему нет нигде...
 
Супер компания. Лучше и надежней брокера я не встречал. А весь негатив, который встречается на форумах, написан неудачниками слившими депозиты из-за своей глупости и не подготовленности к столь серьезному делу как биржевая игра. Я считаю, что Телетрейд своими действиями производит отсев случайных людей, которые считают что на бирже добрые дяди дадут им много-много денег только за то, что они(случайные люди) соизволили открыть депо. А когда это депо проигрывается, начинается "КАРАУЛ" :брокер-мошенник, котировки не совпадают с мировыми аж на 20(30-40) пунктов, ордера не исполняются вовремя (ожидал больше минуты) и т.д. Дальше больше-обращение на форуме: народ все видели как у такого-то брокера были глюки. Да, видели ... Вот мошенник давайте его хаять. Все кто слил депо давайте хаять брокера. Даже если он(случайный человек) пойдет к другому брокеру, результат будет тот-же.
Поэтому я считаю у нас плохих брокеров нет. Если это только не откровенное кидалово...
 
Цитата
NELСупер компания. Лучше и надежней брокера я не встречал


NEL, поздравляю, Новый Год вы отметили круто (что даже на 4-й день сохранились все признаки "белочки" в виде приведенных здесь фраз)! :lol:
Вы ещё забыли упомянуть о "супер-порядочности" этой конторы и большинства её работников... :mrgreen:

И, если не затруднит, расшифруйте, что такое "откровенное кидалово", а также правильно было бы написать хоть пару слов о том, как долго вы работаете с ТТ, каковы результаты (если вы считаете возможным свои же слова чем-то подтвердить; нелогично как-то верить на слово вам, первый раз попавшему на форум, и высказывающемуся в таком стиле)...

Regards... :wink:..
 
Nel, если Вы сотрудник компании, то все понятно, знакомый и стандартный Телетрейдовский словесный набор. Если умудренный опытом трейдер, то в принципе должны были задаться вопросом, а почему у одних все быстрее и точнее, а у Телетрейда медленнее и с большими отличиями. А на счет больше минуты, то это Вы уж скромно даже. Кстати на счет торгового результата у другого, как Вы выразились брокера, тут Вы не правы и думаю, что я не еденечный и не уникальный случай. И что-то я никогда не слышал, что бы кто-то опробовав работать с другими, возвращался обратно в Телетрейд. Хотя, конечно, могу в скором времени и такое услышать.
Не знаю, кому например может понравиться выброс на 300 пунктов на 1.01.2004 в 16-00. Наверно гурманам. Оговорюсь, я еще не сравнивал с другими источниками, но подобные глюки нередки и если это глюки, а не типа реальная торговля, то почему-то вовремя не исправляются.
Открытие на 15.12.2003 в конце концов и не торопясь в норму привели, как гэп, а не как перманентное сползание. Но насколько я понимаю, к этому все неслучайные к Телетрейду люди уже привыкли, а того, кому это не нравится можно обвинить неудачником, случайным человеком и т.д...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход