Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Kто пострадал при сотрудничестве с Телетрейдом?

 
Просьба откликнуться всех, кто пострадал при сотрудничестве с Телетрейдом?

Вот моя история…
Пройдя так называемое обучение(платное) Телетрейд нашел мне инвестора, с которым я заключила доверительный договор и начала работать на счете. Открыла позицию. заработала 500 у.е,хотела закрыть позицию и, из-за якобы, сбоя в программе Телетрейда не дали сразу закрыть, в результате чего потеряла 800 у.е в первый день и около1200 у.е.-на следующий.

Какие Вы можете прислать документы, подтверждающие факт мошенничества?

Интересует только конкретная информация и конкретные факты нарушающие существующее законодательство и подтвержденные юридическими документами (переписка с телетрейдом, отправленные заказные письма, оставшиеся без ответа; данные фигурантов со стороны телетрейда; адреса представительств; судебные решения; админ. Протоколы; материалы административных. и уголовных дел).
А также интересуют контакты с людьми, которые занимались сбором этих материалов номера отделений милиции и прокуратуры, названия судов. В общем - всё, что может помочь остановить этот беспредел!!!

Вор долен сидеть в тюрьме (Г.Жиглов)..
 
Цитата
elinaКакие Вы можете прислать документы, подтверждающие факт мошенничества?


А Вы?.
 
Цитата
elinaИнтересует только конкретная информация и конкретные факты нарушающие существующее законодательство и подтвержденные юридическими документами (переписка с телетрейдом, отправленные заказные письма, оставшиеся без ответа; данные фигурантов со стороны телетрейда; адреса представительств; судебные решения; админ. Протоколы; материалы административных. и уголовных дел). А также интересуют контакты с людьми, которые занимались сбором этих материалов номера отделений милиции и прокуратуры, названия судов. В общем - всё, что может помочь остановить этот беспредел!!!
Интересует, с какой целью это всё Вас интересует. Как Вы планируете останавливать беспредел, Глеб Георгиевич? Есть конкретный план действий или только жгучее, зудящее желание отомстить?.
 
Цитата
elina В общем - всё, что может помочь остановить этот беспредел!!!

Взрывчатку не пробовали?
А если серьёзно, то ничего вы не сделаете. Деньги ваш инвестор отдал офшорной компании, которая к украинской юрисдикции не имеет никакого отношения. А украинский телетрейд оказал вам всего лишь консультационные услуги в виде обучения. Все вопросы в Гонк Конг. :grin:.
 
План действий есть.
Но, как Вы понимаете нужны доказательства и конкретные пострадавшие.
Действовать будем строго в рамках юридического поля.
Интерпол - слышали про такую контору?.
 
elina, я! Слышал! И даже кино видел про них. А Вы знаете, что Интерпол не занимается расследованиями преступлений? Интерпол лишь помогает местным полициям с информацией.
Сдается мне, джентельмены, это была комедия!.
 
Цитата
elinaПросьба откликнуться всех, кто пострадал при сотрудничестве с телетрейдом.!


Я пострадал от телетрейда.
Попал на их курсы и заболел форексом.
Теперь болезнь приобрела неизлечимый паталогический характер.

Скажите, где можна получить споможение жертвам форекса? :cry:.
 
дерзайте мадам. но мне здается это провокацией публики, и попыткой нащупать недовольных - раз, второе это показать потом что недовольных нету..
 
Цитата
Havokдерзайте мадам. но мне здается это провокацией публики, и попыткой нащупать недовольных - раз, второе это показать потом что недовольных нету.

Приношу Белому Воротничку извинения за весеннюю активность наших "друзей" - цыган, с новыми темами.
На Инвесто "Елене Жигловой" было уже предложено предоставить данные по счёту - будем разбираться.
Если, никаких данных не поступит в течение суток, просьба удалить тему. Спасибо за понимание.

С уважением, TeleTRADE.
 
ооо, осмотрелся по иным форумам! так вы лупите однако! и не всегда от своего имени. в чем же проблема? вам запудрили моск вы пренесли бабосы и слили после нескольких недель обучения?.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход