Страницы: 1
Ответить

Лохотрон «Water House Capital» и другие....

 
Преамбула: для нас с Вами важен не частный случай. Важно оценить проблему в целом. Лохотрон или нет?

Неужели нужно сначала обобрать сотни клиентов обычным способом, затем нарваться на трейдера, который не проигрывает. И только затем узнать, что получение выигрыша у данной компании невозможно?

Давайте возмем простую иллюстрацию. Вы узнаете, что Ваш будущий партнер по бизнесу тащит деньги по карманам в гардеробе. Ваши действия? Боюсь, Вы откажитесь от сотрудничества с таким партнером.

А почему Славик отказывается отвечать на мои вопросы? У них публичная оферта. Я — потенциальный клиент. Неужели он ни разу не грамотный? неужели он не знает, что отказ в обслуживании — это существенное нарушение?

Я имею полное право принимать участие в дискуссии. Я стараюсь уберечь трейдеров от сотрудничества с весьма подозрительной организацией. Это важно. Это существенно. Это по-настоящему нужно всем.

Вы же видите, человек, отвечающий здесь на вопросы не хочет перечислить компании, которые являются аффилированными лицами. Не хочет назвать и те компании, которые входят и не входят в пул Water House. Проще всего это не знать. Тогда ни за что и не отвечаешь.

Лохотрон «Water House Capital»
По каким признакам можно судить о том, лохотрон перед Вами или полноценная организация?

рассылает ли эта организация СПАМ? Это крайне важный вопрос. Кому-то может показаться, что и от Саксо-банка он получил какое-то неожиданное письмо. Но это не так. Если Вы получели письмо от Саксо, Вы с ним работали или оставляли Ваши данные непосредственно в этой компании. Для порядочной компании характерно:

обязательно указан способ автоматического отказа от нежелательной корреспонденции.
извинения приведены в самом теле письма; если вы выразите своё неудовольствие — Вам обязательно пришлют письмо с извинениями
А что мы наблюдаем у «Water House Capital»? Письмо про 50 бенджаминов пришло самым настоящим гнусным и вульгарным СПАМом. В ответ на возражения некая Хаятова и не подумала прислать свои извинения.
в конкурсах типа «50 бенджаминов» — огромной простор для мошенничества. Такие конкурсы могут проводить компании с 5-ти или 10-ти летним стажем на рынке. Да и в этом случае нужно иметь возможность отслеживать позиции участников. На этапе становления фирмы большинство конкурсов является типичной разводкой, также весьма характерной для лохотронщиков.
кроме обычного СПАМа широко используется форумный СПАМ. Например, деятель под псевдонимом Marcos S.C. сначала вроде выдает себя за трейдера. Затем внимательному читателю становится очевидным, что это работник фирмы:
Цитата
CCCCТы гляди, Макрос, он таки не трейдер, а работник водного дома :)...

Появляются и другие юзеры, весьма похзожие не на настоящих, а на сфабрикованных трейдеров. Вот на что это похоже, скажите, пожалуйста:
Цитата
terikЯ открыл реал счет . Интересно стало . Закинул 200 баксов, что не жалко потерять. Пока все исполняют четко. 1-2 секунды. Проскальзываний не было.

Таких как Marcos S.C. обычно принято удалять с форума. Сначала сам реши, кто ты такой: работник фирмы или трейдер. И постарайся не путать. В действительности, стоит отследить Marcos S.C. по Ай-Пи авдресу: наверняка это либо адрес фирмы, либо адрес анонимного прокси-сервера.
и, наверно, самое главное. Имитация чужой торговой марки. Казалось бы такое можно продать только чмошникам в ларьке на рынке... Нет! Теперь имитацией занимаются финансовый структуры! Причем они и сами не знают, где кончается их фирма, и начинается другая.
Сахаров Вячеслав Николаевич, который просил кликать его Славиком:
Цитата
Sla_va...Меня зовут Слава. Я директор отдела по брокерскому обслуживанию компании "Water House Capital". ...

Так вот этот директор, по-моему, просто не знает, где кончается их фирма, и начинается другое разводилово.
Очень неубедительно Славик ссылается на оскорбления. Но процитированное оскорбление — это все равно, что повторное оскорбление. Видимо, Хаятова Вилия (очень мелким шрифтиком) не слишком-то склонна оскорбляться.
С лохотронщиками нужна последовательная, продуманная, целенаправленная борьба. Один из важнейших признаков лохотрона: совершенно бессовестная последовательная настойчивость.
Статья специально сокращена. Я стараюсь подходить под требования модераторов. Но я не могу понять, почему все подобные организации именовались здесь кухнями — а эта, хуже всех остальных на пять голов вдруг обсуждается как приличная организация. Непонятно. Загадочно.
 
Хух! Пронесло! А то неровен час, могли и меня в сотрудники зачислить под горячую руку.

Что касается голосовалки - выбираю нижний пункт. Я не знаю, лохотрон ВотерХаус или нет. Хочется надеяться, что хоть один приличный под МТ4 появился. Ну, такой уж я оптимист и... сюрреалист :expert:
 
Шановний СЕО! Не варто дублювати теми. Ця тема закрита. Продовження дискусії тут... В першому посту зробіть правку і додайте голосування...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход