Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Неужели в Украине нет нормальных брокерских компаний?

 
Уважаемые трейдеры,я тут столько уже услышал про эти компании всего плохого, что даже не знаю эсть ли хотя бы одна нормальная(добросовесная) компания, через которую можно б было бы по человечески торговать?Пишите свои высказывания, будем обсуждать :vo!:.
 
А самое печальное - это то что за рубежлм тоже нет нормальных компаний, "в которых можно торговать по человечески".

Они то забудут ордер выполнить, то цену пересмотрят, то говорят - "Парень вчера человек ошибся, и у тебя позиция открыта. Что? Убыток? в 600 баксов? Ну парень, это твой убыток, мы то тут причем? Ты чем то не доволен? Ну тогда шли реквизиты, куда перечислить остаток, да и позицию не забудь закрыть".
:).
 
А может это не зарубежные компании, а украинские под названием зарубежных (прикрываются под их именем)?Типа как обман по американски..
 
Скорее всего это офшорные кампании с российскоукраинскими корнями. В солидных кампаниях такое невозможно.За это могут и лицензии лишиться.Хотя,со слов одного знакомого,в одной очень крупной кампании у него действительно не сработал тейкпрофит.Но после разбирательства,ему объяснили что это ошибка диллера и закрыли задним числом и разумеется принесли извинения..
 
Ага, с российскими. Первая Называется "REFCO", вторая ED&M. :)

С другими не общался, но слышал, аналогичные случаи бывают. Насчет тех двух, знаю на личном опыте..
 
Цитата
CCCCА самое печальное - это то что за рубежлм тоже нет нормальных компаний, "в которых можно торговать по человечески".



Вот, уважаемый СССС, заварили кашу. Теперь извольте - придется приводить народу факты. Откровенно говоря, не завидую Вам. У Вас положение, как у Шарапова в "малине" Марьиной рощи - "так я ведь на что подписывался...", помните? ;)
Поскольку разделяю вашу точку зрения - трейдинг через зарубежную брокерскую контору не гарантирует от каких-либо недоразумений, ошибок персонала, "проблем со связью" и т.д. и т.п. - могу подтвердить: "там" тоже все далеко не так безоблачно. ;)
И там тоже есть "цена вопроса" - возможные потери в случае, если клиент доведет дело до адвокатов, и прямые потери от исполнения спорного ордера клиента.
Совсем недавно ЗДЕСЬ обсуждался свежий случай по 06 авг. То, что там произошло - скорее исключение из правил. Но, тем не менее, тоже иногда случается.
Ветка интерсна тем, что в обсуждение приняли участие "мэтры", мнению и словам которых можно доверять, потому как за ними стоят годы работы на финансовых рынках..
 
С фактами в этих вопросах сложно. Скопированный с сайта ED&M, который через 48 часов изменился? Записаный разговор с брокером?
Так они собственно и не отрицали. Они лишь сказали мне - ошибся человек перед экраном, не ту цену увидел, поспешил сообщить, ну а другой человек поспешил в отчет записать, ну такая фигня....
А Рефко? - ну забыли ордерок вынести в яму, ну и что теперь? Ну и что что $1500. Ну отменял ордер 30 минут назад, ну а мы не успели... Ну мало было 30 минут :). Ну исполнился ваш стопик 39 сделкой, после достижения цены стопа, ну очередь была большая, но исполнился же :)
Там бывают проблемы, но чем они приятно отличаются от местных - это тем, что в полемику не вступают, и не уступают. В случае чего - пошел вон, и все :)
К этому я просто надо привыкнуть, если собираешься с ними работать. А еще стоит привыкнуть к тому, что клиентов они меряют не размером счета, а количеством трейдов..
 
По поводу Рефко,должен согласиться.Есть у них такое.Слишком крупная кампания.Я уже в одном из постов писал,что они даже банки,своих клиентов иногда так прокатывают,а счет в 1 МИО для них не счет.Жалоб на них было очень много.Но говорят что вроде ситуация изменилась после того.как они форекс выделили в отдельную кампанию Refcofx.Но работать после всего услышанного,я бы с ними всеже не стал.Да и вобще предпочел бы при равных условиях европейскую кампанию.Там клиент юридически более защишен.И желательно с известным брендом но не очень крупную.Они больше ценят клиентов. А с американцами желательно не связываться.Это безпредельшики не хуже наших.Можно конечно отсудить у них свое,но это может очень дорого обойтись..
 
А я с американцами работаю уже больше 5 лет. Сначала - психанул, пришлось брокера сменить. С тем, что сейчас, работаю долго, к их недочетам привык, и научился их не провоцировать :).
Насчет Европы - личного опыта нет, но по слухам - насчет беспредела, например одна из крупнейших компаний из GB, которая начинается на G :), Рефко 100 очков вперед даст. Но это может потому, что на самом деле они тоже американцы :).
 
Ну если проколы бывают и там за рубежом как у нас (у нас может больше чуть чем у них), тогда какой смысл лезть в иностранные компании? :quest:.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход