Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

North-West Financial Broker (nwbroker / NWFB). Претензия.

 
North-West Financial Broker (nwbroker / NWFB) мошенники
Здравствуйте уважаемые господа. Хочу поделиться тем как кинул меня ДЦ под названием North-West Financial Broker.(nwbroker.ru)

В период с 28.10.2008 по 2.12.2008 мной было открыто 7 позиций общим объемом 0.7 лота по паре usdrur каждая сделка была равна 0.1 лоту. скрин Скачать nwbroker51.JPG с WebFile.RU т.о. до возникновения претензии к компании сделки были открыты от 2 до 1 месяца.
12.01.2009 я открыл терминал и увидел что сделки были закрыты с большим минусом после чего была направлена претензия в компанию следующего содержания:
Номер счета *****
Сегодня в 00:00 были закрыты позиции 2260938;2233602;2214714;2166885;2166852;2135308;2130133 по причине выбросов котировок.
Прошу восстановить позиции: 2260938;2233602;2214714;2166885;2166852;2135308;2130133

16.02.2009 я получил ответ:
Добрый день .
Ваша притензия рассмотрена и сделки отработанные по не рыночной котировки отменены.
Восстановление позиций возможна при поступлении котировок по данному инструменту от контрагента.
(естественно котировки не поступят больше никогда или при условии что доллар упадет ниже тех уровней по которым я его покупал)

На что я отправил ответное письмо следующего содержания:
Считаю отмену сделок необоснованной и не правомерной по следующим причинам:
1.Сделки были открыты длительное время и несли в себе риски.
2.Если у компании возникли проблемы с контрагентом, то это риски компании, и она не имеет права перекладывать свои риски и убытки на клиента.
3.Котировки на доллар/рубль не являются уникальными, существует множество альтернативных источников как впрочем и контрагентов.
4.Мною были взяты обязательства по отношению к третьему лицу и на данный момент я несу по этим обязательствам убыток.
Таким образом: Если компания прекратила работу по инструменту доллар/рубль, прошу закрыть сделки по текущим рыночным ценам.

Ответ получил только 23.01.2009 (после нескольких обращений) следующего содержания:

Добрый день.
1,2 : Убытков не было сделки приведены в ноль.
3. Читайте регламент там четко все описано, четко и ясно.
26.2 Любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационных
систем являются неправомочными.
Поэтому для нас нет такого понятия как другие котировки кого либо.
4. Это Ваша договоренность с третьей стороной и нас она не касается. У нас нет трехстороннего договора между Вами нами и третьим лицом.
> > Таким образом: Если компания прекратила работу по инструменту
> доллар/рубль, прошу закрыть сделки по текущим рыночным ценам.
Рыночная та цена, которая отбражается по терминалу, и это обозначено в регламенте.
Других цен по регламенту не предусмотрено. Закрыть сделки по данным котировкам ?
Вы же просили отменить такое закрытие.
На данный момент все будет так как описано было в ответе в первой притензии. Сделки анулированы, тем самым Ваш убыток устранен и депозит возвращен к тому состоянию который был до срабатывания текущих цен по терминалу.

На что я пишу ответ:
Компания признала что котировки были не рыночные. Я не ссылаюсь на котировки каких то конкретных компаний. Я ссылаюсь на рынок и он говорит что цена за доллар сейчас никак не 22 рубля а как минимум на 10 руб. дороже. Если компания продаст мне доллар по 22р я с радостью его куплю но боюсь что делать она этого не будет. Убытков не было, но они могли быть т.к позиции держались долгое время и находились некоторое время в минусе, я не думаю, что если бы я получил убыток компания отменила бы сделки и вернула деньги. Компания остановила торговлю на нереальных уровнях и это называется манипуляцией ценами. Предлагаю договариваться, в противном случае мне придется предпринять ряд шагов для информирования общественности о недобросовестности компании: в виде подачи претензии в kroufr, а так же на всех высоко посещаемых трейдерских форумах и ресурсах с предоставлением всех доказательств в виде скриншотов и видеозаписей. Я думаю если даже 100 чел. за год не откроют у вас счета(а я думаю что их будет гораздо больше) с мин депозитом в 100$ результат будет налицо, дальше считайте сами. Далее Напишу заявление в "Отдел "К" с предоставлением всех доказательств. Напишу письмо в ФСФР, хотя вы являетесь представителями офшорной компании, но торговый сервер находится на территории РФ со всеми вытекающими последствиями. Подам иск в Арбитражный суд. Подводя итог предлагаю договариваться. Если у вас проблемы с финансами и вы не можете единовременно выплатить честно заработанные мной деньги предлагаю выплачивать частями, но этот вопрос будет обсуждаться отдельно. Посылаю письмо 26.01.2009 в 15:00 по московскому времени. Жду ответа в течении 24 часов. Надеюсь на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.
С Уважением.

получаю ответ:
Добрый день .
Ответ Вам из отдела претензий был направлен.
Более добавить к нему нечего.
По данным ордерам убытков Вы не получили, ордера были анулированы.

Таким образом налицо мошенническая схема компании: Получил клиент крупную прибыль его вынесли по стоп ауту и сделки анулировали, а если проиграл то и слава богу.

В данной ситуации налицо явное манипулирование ценами в терминале и вывод инструмента из торговли, при котором мои убытки оцениваются в 13000$ при текущих значениях обменного курса рубля т.к позиции были застрахованы фьючерсным контрактом.В данной компании я ничего не потерял но на фьючерсе я потерял 13000$ (скрин Скачать nwbroker51.JPG с WebFile.RU и Скачать nwbroker61.JPG с WebFile.RU цена была просто опущена РОВНО на 9 рублей они даже не на дробное число опустили а ровно на 9 руб. после последней нормальной котировки)
Так что не советую открывать там счет потому как если получится заработать вам просто их не отдадут..
 
Цитата
gurgat
В данной ситуации налицо явное манипулирование ценами в терминале и вывод инструмента из торговли.


Вопросы такие по теме.
-Манипулирование ценами Вы только заметили или про них и раньше знали?
-Если знали раньше, то что Вас подвигло на такую непонятную игру?
-Если говорите про манипулирование, то кого брали за эталон и в каких масштабах было отличие от выбранного образца-эталона?

А по простому, с поста я не понял в чем суть предьявы и не смог его прочитать полностью. Суть-то размазана, одни только жалобные стенания. :expert:.
 
Цитата
Auff
Цитата
gurgat пишет:
В данной ситуации налицо явное манипулирование ценами в терминале и вывод инструмента из торговли.


Вопросы такие по теме.
-Манипулирование ценами Вы только заметили или про них и раньше знали?
-Если знали раньше, то что Вас подвигло на такую непонятную игру?
-Если говорите про манипулирование, то кого брали за эталон и в каких масштабах было отличие от выбранного образца-эталона?

А по простому, с поста я не понял в чем суть предьявы и не смог его прочитать полностью. Суть-то размазана, одни только жалобные стенания. :expert:


Раньше все было ок. Пара usdrur полностью повторяла курс рубля по отношению к доллару на ММВБ. Но когда по моим позициям была получена значительная прибыль, их вынесло по стоп ауту, потом я подал претензию о том, что позиции были закрыты по НЕрыночным котировкам, с чем компания согласилась, НО компания не восстановила сделки а отменила их и сказала что восстановит сделки только при получении котировок от контрагента т.е. когда ей будет выгодно или вообще никогда при этом последнюю котировку по паре рубль доллар на 14.01.2009 время 11:17 установили на уровне 22.682руб что на Ровно 9 руб меньше чем на 11:13 того же дня. Таких котировок в помине не было нигде и не могло быть 14 января. И с тех пор по этому инструменту больше котировок не было..
 
Добавил скрины чтобы было понятнее.
 
Добрый день gurgat.

Наша компания действовала в соответствии с действующим договором и правилами торговли (регламентом) и нарушений с нашей стороны не было.
Получив убыток по торговому инструменту USDRUR, вы написали претензию в отдел спорных ситуаций, указав на полученные убытки по ордерам на инструменте USDRUR.
Поскольку по торговому инструменту USDRUR была нерыночная котировка, то все сделки по которым были получены убытки были отменены и баланс счета приведен состоянию до неправильной отработки ордеров. После восстановления депозита, Вы заказали вывод денежных средств и заявка была незамедлительно отработана.
За время работы с нашей компанией (период с 14.01.2008 по 01.02.2009) Вы заработали на своем торговом счете сумму превышающую $14k и мы свои обязательства не нарушали. Вы всегда могли вывести свои средства и средства заработанные на счете по первому Вашему требованию без задержек и проволочек, что Вы и делали.
Выведя все средства с торгового счета, Вы начали выставлять требования о недополученной прибыли на торговом счете, которая в рамках действующего регламента и договора не рассматривается. Получив ответ от нас Вы начали угрожать (шантажировать) нас тем, что в случае не удовлетворения Ваших требований, которые нарушали все действующие документы (договор и регламент), начать против компания широкомасштабную акцию, что Вы и начали делать. Наша компания не считает свои действия неправильными, а Ваши действия рассматривает только как результат Ваших угроз и желание исполнить свои угрозы, которые Вы указывали в своих письмах. Вы огульно называете компанию мошеннической, несмотря на то что Вы не суд, не другой полномочный орган, который имел бы право вынести вердикт что мы что то нарушили из действующих соглашений..
 
Цитата
NWBrokerДобрый день gurgat.

Наша компания действовала в соответствии с действующим договором и правилами торговли (регламентом) и нарушений с нашей стороны не было.
Получив убыток по торговому инструменту USDRUR, вы написали претензию в отдел спорных ситуаций, указав на полученные убытки по ордерам на инструменте USDRUR.
Поскольку по торговому инструменту USDRUR была нерыночная котировка, то все сделки по которым были получены убытки были отменены и баланс счета приведен состоянию до неправильной отработки ордеров. После восстановления депозита, Вы заказали вывод денежных средств и заявка была незамедлительно отработана.
За время работы с нашей компанией (период с 14.01.2008 по 01.02.2009) Вы заработали на своем торговом счете сумму превышающую k и мы свои обязательства не нарушали. Вы всегда могли вывести свои средства и средства заработанные на счете по первому Вашему требованию без задержек и проволочек, что Вы и делали.
Выведя все средства с торгового счета, Вы начали выставлять требования о недополученной прибыли на торговом счете, которая в рамках действующего регламента и договора не рассматривается. Получив ответ от нас Вы начали угрожать (шантажировать) нас тем, что в случае не удовлетворения Ваших требований, которые нарушали все действующие документы (договор и регламент), начать против компания широкомасштабную акцию, что Вы и начали делать. Наша компания не считает свои действия неправильными, а Ваши действия рассматривает только как результат Ваших угроз и желание исполнить свои угрозы, которые Вы указывали в своих письмах. Вы огульно называете компанию мошеннической, несмотря на то что Вы не суд, не другой полномочный орган, который имел бы право вынести вердикт что мы что то нарушили из действующих соглашений.

Все видно из скринов. Если это не манипулирование ценами=> мошенничество то я Уоррен Баффет.
ЗЫ: Считайте пожалуйста свои деньги а не чужие.
 
Из представленных Вами скриншотов видно, что была нерыночная котировка, но не более.
Последствие были устранены по регламенту www.nwbroker.ru/bf/reglam.JPG

а в частности, убыточные сделки были отменены. Как только поток котировок будет возобновлен, сделки будут восстановлены..
 
Как только поток котировок будет возобновлен, сделки будут восстановлены

А в чем проблема вы не знаете сколько сегодня стоит доллар?.
 
Цитата
gurgatА в чем проблема вы не знаете сколько сегодня стоит доллар?


Согласно регламенту:
п.26.2 Любые ссылки Клиента на котировки других компаний или информационных систем являются
неправомочными.

Исходя из этого сделки могут быть восстановлены только после возобновления потока котировок от контрагента..
 
Исходя из этого сделки могут быть восстановлены только после возобновления потока котировок от контрагента.
Дайте я угадаю когда возобновится поток. Наверное когда цена за доллар будет меньше либо равной цене по которой я открывал позиции, а если этого не случится то поток не возобновится никогда :applod: :applod: :applod:.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход