Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Обновлённый софт CSC - несколько наблюдений

 
Как работающий больше года клиент компании CSC могу сказать, что в целом компания старается сделать сервис лучше.

Но есть аспекты, которые мне уже не дают дышать и нормально работать, с которыми, как я ни бился, не хотят считаться.

1) Выполнение ордеров по вяломеняющимся "твёрдым" котировкам приводит к тому, что меня открывают в 5-7 пунктах от цены, указанной в ордере.

Так как пары типа gbpjpy не сильно волатильны, то и котируют их в TQ раз в несколько минут. Допустим, я ставлю ордер бай по 196,25. Цена идёт в мою сторону, но в TQ делает ступеньку с 196,23 на 196,31. Соответственно, меня открывают по 196,31. Это при том, что рынок в целом спокойный, волатильность не высокая и гэпов нет.

Я не пипсовщик, но на спокойном рынке от брокера в первую очередь хочу получить выполнение ордеров на УКАЗАННОМ мною уровне. Не ЛУЧШЕ и не ХУЖЕ. CSC это делает только лишь после общения с дежурным через чат...


2) Перенос позы на следующий день реализуется через взымание стандартной комиссии в размере $10 на 100.000 позы.

Метод давно устаревший - большинство брокеров используют swap, как разность процентных ставок между валютой сделки и базовой валютой. Например, при длинной позе по eurusd брокер должен ПЛАТИТЬ деньги, а не снимать с депозита.

Всё это создаёт определённые трудности в работе... Думаю совсем снять депозит...

Вот так.
 
По поводу исполнения ордера стоп 196.25 - по цене 196.31. К сожалению, действительно возникла такая ошибка. Она была исправлена. Кстати, убедительная просьба - при возникновении подобного рода проблем - пожалуйста обращайтесь к дежурному администратору, иначе на проблему могут не обратить внимания.......

Насчет 7 пунктов - пожалуйста приведите пример...
Я нашел только исполнение вашего ордера на 9 п лучше рынка (т.е. в вашу сторону). Надеюсь, против этого вы не будете протестовать. Пусть уж останется как есть :)
Остальные ордера - вроде все в стандартных пределах.
Кроме того, вы практически не пользуетесь лимит ордерами, а они в CSC не имеют ограничей в плане близости к рынку.

Овернайты - пока есть то что есть. До них не дошли. Но выставление лимит и стоп без ограничений в планеблизости к рынку (равно и их отмены), отсутствие комиссии на CFD, предельно малая комиссия на фьючерсах. Думаю это достаточно большие плюсы.

Ну и главное. Критикуйте нас по больше и по чаще. Критика нам на пользу, поскольку это лучший стимул менять условия работы в лучшую сторону.....
 
Протестовать если исполнился на 9 п лучше, не буду. Но не 9 пунктов заработка являются моей целью :)

Вход по лимитным ордерам недопустим по правилам моей торговли - я должен быть уверен, что закончилась определённая формация. А вход по лимиту этой уверенности не даёт. Остаётся только вход при пробитии определённого уровня или по рынку, если я у монитора.

Критиковать буду, уж будьте уверены! :expert:
 
Что ж, я - за. Критикуйте.
 
а че, хорошенький подарочек + 9 пипсов. у меня максимум на 4 пипа лучше лимит срабатывал....
 
Мужики. Вопрос от "чайника".

В умной книге прочитал, что направление движения должно подтверждаться обьемами. Я серьезно нацелился на CSC, но они мне ответили, что подобного сервиса у них нет.

Подскажите, где можно взять информацию по обьемам торговли.
 
на форексе нет объёма - это его особенность, так как рынок не регулируемый. возьмите фьючерсы - там все контракты проходят через биржу, которая и имеет возможность фиксировать кол-во заявок в еденицу времени.
 
Вместо объема на форексе обычно используют следующий индикатор - количество тиков в еденицу времени. В принципе вещь связанная с объемом, хотя и весьма относительно. Такой индикатор планируется в следующей версии TradeQuote 6.1 . Вероятно - время выхода - вторая половина января
 
2phoenix:
эта ваша очень умная книжка скорее всего была по стокам. Около половины тех умных мыслей которые там написаны на Forex не будут действовать.
 
Цитата
Admin_CSCВместо объема на форексе обычно используют следующий индикатор - количество тиков в еденицу времени. В принципе вещь связанная с объемом, хотя и весьма относительно. Такой индикатор планируется в следующей версии TradeQuote 6.1 . Вероятно - время выхода - вторая половина января


Абальдеть, такой "мудреный" индикатор, изменение цены в единицу времени, тут действительно, не новую версию надо планировать, а вобще новый софт однако. :expert:
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход