Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Обучение в Телетрейд

 
На украинском сайте Телетрейд большими буквами выделено, что их базовый курс обучения бесплатен. Но в харьковском филиале за этот курс взымают 50 $. Я попросил Телетрейд объяснить это несоответствие по електронке, но в ответ - глухая тишина. Может кто-то знает, что бы это значило?.
 
..базовый курс обучения бесплатен...
...за этот курс взымают 50 $...

имхо:

Базовый курс это... в течение 5дней по часу (или двум), Вас вводят "в курс дела". т.е. популярно объясняют про спрэд, стохастик, свечи и т.д.

А затем за 50 $ предлагают в течение 2х...3х недель под руководством консультанта попробовать свои силы на демо-счете.

PS. по поводу глухого молчания, ждите ответа...:).
 
На сайте Телетрейд в разделе "обучение" указано, что базовый курс включает неделю лекций и три недели практики, и что это обучение, цитирую: "БЕСПЛАТНО!". :quest:.
 
Цитата
igНа сайте Телетрейд в разделе "обучение" указано, что базовый курс включает неделю лекций и три недели практики, и что это обучение, цитирую: "БЕСПЛАТНО!". :quest:


Экий Вы настойчивый, право слово. :D
Каждый филиал ТЕЛЕТРЕЙД работает по принципу самофинансирования. Доход формируется из платы за различные обучающие курсы - начальные, для "продвинутых", для профи...(названия условны), за аренду рабочих мест в дилинговом зале и ... в виде % от слитых в ТЕЛЕТРЕЙД депозитов клиентами, КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ ДЕПОЗИТЫ В МАТЕРИНСКУЮ КОМПАНИЮ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ФИЛИАЛ.
Расходы на функционирование ДЦ величина постоянная(+/-).
Если доходы киевского филиала достаточны для покрытия расходов и на сайте они предлагают бесплатные курсы, то харьковский филиал, весьма вероятно, еще не успел обрести относительную финансовую устойчивость(например, конкуренция велика с другими ДЦ) и вынужден взимать плату за обучение на курсах.
Вам остается либо ездить в Киев на бесплатные курсы, либо ждать пока они станут такими в Харькове.
Но если не ошибаюсь, ТЕЛЕТРЕЙД не работает с мини-ФОРЕКС, и если для Вас проблематично оплатить обучение, то предлагаю подумать - есть ли смысл начинать этим заниматься.
В подавляющем большинстве случаев первый депозит на реале бывает слит(своеобразная "плата за обучение рынком").
Вы к этому готовы?.
 
Цитата
Aries


Цитата
AriesВ подавляющем большинстве случаев первый депозит на реале бывает слит(своеобразная "плата за обучение рынком").
Вы к этому готовы?"


Похоже к этому готов больше Телетрейд и готов не только к первому сливу, но и к второму и к третьему, а для того, что бы сливы были эффективны, то действительно минифорексом заниматься Телетрейду не с руки.
Как отметил в своем ответе работник Телетрейда "В компании нет мини-форекса, она работает только с депозитами от $2500, основные клиенты компании - люди, доверяющие нам счета с 5-ю и даже 6-ю нулями. Компании просто невыгодно мошенничать с суммами, которые указывает BOXER. " BOXER указал сумму в 598,08 долларов Вот ссылочка forum.investo.ru/showflat.php?Ca ... =1&fpart=1
Вот и получается, с маленькими невыгодно мошенничать, но вот с большими очень даже выгодно получается. Видно эти 600 баксов оказались по определению очень маргинальной суммой, что не могли оперативно решить, стоит с ней мошенничать или все-таки не стоит. Пришлось подключать администрацию.

Цитата
Aries Но если не ошибаюсь, ТЕЛЕТРЕЙД не работает с мини-ФОРЕКС, и если для Вас проблематично оплатить обучение, то предлагаю подумать - есть ли смысл начинать этим заниматься.


Зачем так скромничать на ровном месте по поводу минифорекса, Вы действительно не ошибаетесь в таких детальках. Сторонний наблюдатель типа, да? Грубо работаете гэ Ариес, да и установки ваши внутрипартийные о том, что не стоит работать с клиентами, которым проблематично оплатить это лоховское обучение, прям из Вас вывалились, как куски шоколада в отхожее ведро. Сразу вспомнилась знаменитая фраза киевского телетрейдовского бугорка, что если не можешь достать 5 штук, то (дословно) не стоит тебе этим заниматься вообще, положи свои вонючие пятьсот баксов в стол и проигрывай их на демке. Проиграешь, отдай жене, больше пользы будет.
Прикольно получается, а если положить в стол вонючих 5 штук баксов, то это что, пользы меньше будет?
И еще по обучению по телетрейдовски. Встретил одного знакомого недавно, он ищет работу и размещал свое предложение в газете. Встречаю его, смотрю, довольный, как слоняра после купания. Говорит, мне тут позвонили и приглашают меня на собеседование в международную финансовую корпорацию, которая имеет представительства в 130 городах мира. Уверили, что как раз ищут таких финансовых специалистов, как он и надеются, что в его лице найдут надежного и грамотного сотрудника. Я спросил, какая компания, он говорит Телетрейд, не слышал мол? Опс... .

А я вот думаю, это не Вы случайно телемудозвонством занимаетесь, или может, Ваши друзяки балуются? Судя по Вашей ПИАРастической деятельности, очень даже может быть..
 
Цитата
Auff
..Зачем так скромничать на ровном месте по поводу минифорекса, Вы действительно не ошибаетесь в таких детальках. Сторонний наблюдатель типа, да? Грубо работаете гэ Ариес, да и установки ваши внутрипартийные о том, что не стоит работать с клиентами, которым проблематично оплатить это лоховское обучение, прям из Вас вывалились, как куски шоколада в отхожее ведро. Сразу вспомнилась знаменитая фраза киевского телетрейдовского бугорка, что если не можешь достать 5 штук, то (дословно) не стоит тебе этим заниматься вообще, положи свои вонючие пятьсот баксов в стол и проигрывай их на демке. Проиграешь, отдай жене, больше пользы будет.
Прикольно получается, а если положить в стол вонючих 5 штук баксов, то это что, пользы меньше будет?

...А я вот думаю, это не Вы случайно телемудозвонством занимаетесь, или может, Ваши друзяки балуются? Судя по Вашей ПИАРастической деятельности, очень даже может быть.


Откуда у Вас такая любовь к зловонию? Даже при обсуждении простых тем обязательно вносите кондитерско-проктологическую тематику.
И уж совсем неуместно выглядит связывание меня с ТЕЛЕТРЕЙД.
Я считаю, что 50 баксам можно найти и лучшее применение – книжку по трейдингу купить, например. А на курсы можно походить, если бесплатно. Но только лучше подготовленным(хотя тогда такие курсы уже бесполезны), а не зеленым новичком. Идея создания сети ДЦ по СНГ с обучающим конвейером принадлежит как раз ТЕЛЕТРЕЙД и они успешно ее реализуют с середины 90-х.
Я так называемое «обучение» не провожу и открыто заявляю всегда (в т.ч. и на сайте компании), что НЕ ВСЯКИЙ может быть успешным трейдером. И сумма депозита здесь не важна – важен сам человек, его психология, прежде всего.
А для таких, как автор темы, могу предложить микро-ФОРЕКС со средней ценой пипса +/- 10 центов. Кладите те же 50 и терзайте их сколько душе угодно. Будет эквивалентно как раз тем условным «пяти штукам» в ТТ. Только слить 50 баксов и 5 штук, да еще чужих, подчас, - разные последствия. А кто научиться на 50 стабильно работать в «+», тому намного проще будет работать с бОльшими суммами.
Но если 50 на обучение – тоже проблема, как у автора, то НЕТ СМЫСЛА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ лезть на ФОРЕКС. За 50 баксов ТТ не научит успешно торговать, и никто не научит. Еще одни конкуренты с Метатрейдер предлагают курс «Как перестать проигрывать» за смешные 700 баксов. Думаю, к ним уже очередь стоит с Уолл-стрит.

Прежде чем что-то написать, Вы хотя бы разберитесь в том, кто что предлагает и на каких условиях..
 
Связывать Вас с ТТ, да Вы что? Это все-равно что связывать шакала со львом. Какие у них могут быть связи, лев жрет, а шакал подбирает что осталось.
Отсюда и весь скулеж, отсюда и мелко(микро)форексные пристрастия.
Чем не шакалья хохотушка - "Какие смешные эти 700 баксов за курс "Как перестать проигрывать", к ним уже очередь с Уолл-стрит стоит, ха-ха-ха... Не несите 700 баксов туда, не ВСЯКИЙ может быть успешным, купите лучше книжку и несите лучше мне по 50, это как 5 штук в ТТ, ха-ха-ха....и т.д..
 
Для автора темы хочу привести мнение умного человека (не трейдера), по поводу обучения в Телетрейд (конкретно Харьковском филиале).
Умный человек - это мой давний кореш (учились вместе), ныне кандидат тех.наук, преподаватель.
Человек он очень любознательный, его заинтересовали мои потуги в трейдинге и он тоже решил попробовать (со мной не советовался :) - гордый :mrgreen: ).
Какая у нормального человека возникает мысль? - Ну конечно пойти поучиться!
Куда?
Да ну вот же! Объявление в газете - "ВАША НОВАЯ ПРОФЕССИЯ!!! - ФИНАНСОВЫЙ ТРЕЙДЕР. КОМПАНИЯ ТЕЛЕТРЕЙД. БЕСПЛАТНО ОБУЧИТ И ТРУДОУСТРОИТ! :mrgreen: "
(тогда кстати эти ускоренные курсы были еще бесплатные)
Пошел он на эти курсы, отсидел одно занятие, и вечером того-же дня я выслушал по телефону признание .
Сводилось оно к следующему (тезисно :) ):
1. ЭТО НЕ ОБУЧЕНИЕ А ОБОЛВАНИВАНИЕ.
2. ОТСУТСТВИЕ КАКОЙ-ЛИБО МЕТОДИКИ.
3. ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ СЧИТАЮТ ЗА ЛОХОВ.
4. ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ ГЕРБОЛАЙФ. :mrgreen:

И естетственный вопрос ко мне - Это что везде такое? :).
 
Цитата
Clown
Пошел он на эти курсы, отсидел одно занятие, и вечером того-же дня я выслушал по телефону признание .
Сводилось оно к следующему (тезисно :) ):
1. ЭТО НЕ ОБУЧЕНИЕ А ОБОЛВАНИВАНИЕ.
2. ОТСУТСТВИЕ КАКОЙ-ЛИБО МЕТОДИКИ.
3. ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ СЧИТАЮТ ЗА ЛОХОВ.
4. ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ ГЕРБОЛАЙФ. :mrgreen:

И естетственный вопрос ко мне - Это что везде такое? :)


А это селекционный отбор, там умники не нужны. Если понял молодец, иди дальшее, им ты уже не нужон, а не понял, неси тогда денюшку и тебя па балшому секрету научат колбасить милимоны. :jump:.
 
To Auff: Кстати на вопрос "Это что везде такое?", я ответил - ДА, ВЕЗДЕ! И думаю что не ошибся.
Телетрейд просто яркий представтель..
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход