Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Открытое обращение к компаниям членам КРОУФР

 
Компаниям членам КРОУФР

Уважаемые господа.

Обращаюсь к Вам непосредственно, так как другие способы не возымели воздействия, хотя мною были предприняты неоднократные попытки добиться рассмотрения моей претензии к компании Телетрейд в составе КРОУФР.
При первом моем обращении в декабре 2007г. президент КРОУФР Панов Е.Д., обещав разобраться, начал предпринимать действия по рассмотрению, но после в конце января 2008г. под нажимом Телетрейда мое обращение было в некорректной резкой форме отвергнуто. Отказать мне Панов Е.Д не имел права, так как такое действие противоречило действующему на тот момент регламенту КРОУФР.
Далее 29 февраля 2008г. Телетрейд при помощи Панова Е.Д. протаскивает принятие в КРОУФР нового регламента с введением срока давности обращений в 6 месяцев, что на самом деле является способом устранить возможность рассмотрения моей претензии на комиссии.
Позже выяснилось, что Телетрейд в нарушение Договора между мной и компанией произвел некую перерегистрацию моих счетов и теперь якобы информация о балансе и истории счета недоступна. Это действие не могло быть осуществлено со счетами на которых находились деньги и без согласования со мной - их владельцем. Для связи со мной у Телетрейда были ВСЕ необходимые контактные данные. Такая информация, по общепринятым правилам, должна быть доставлена адресату надлежащим образом. Кроме того, в Договоре четко прописано, что все Уведомления и иные сообщения отправленные мне по почте на почтовый адрес, указанный мной для этой цели, будут считаться доставленными мне лично. Так же, по условиям Договора никакие действия со счетами клиента со стороны компании не допускаются, независимо от состояния баланса счета.
Закономерно было, имея грубые нарушения со стороны Телетрейда и отказ от выплаты мне причитающихся денег, мое обращение в КРОУФР для разбирательства. Но Пановым Е.Д. необоснованно и неправомерно было отказано в представлении претензии на рассмотрение в составе комиссии.
В ходе дальнейших переговоров, в качестве признания своей вины Телетрейд в мае 2008г. выплатил мне компенсацию морального ущерба, дав обещание рассчитаться со мной полностью путем перечисления оставшихся на счетах средств. Однако выплатой компенсации Телетрейд решил ограничиться, снова пытаясь поставить под сомнение реальное основание моего требования по возврату долга.
Сложилась парадоксальная ситуация когда моральный ущерб компенсируется выплатой денежных средств, а сам факт наличия ущерба отрицается. Отрицается обязанность выплаты материального ущерба клиенту, вследствие которого возник моральный ущерб.
Но, сам факт выплаты подтверждает, что моя претензия обоснована.
TЕЛЕТРЕЙД, таким образом, СДЕЛАЛ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, ЧТО ОН НАНЕС МНЕ УЩЕРБ.
Какие еще нужны доказательства, господа? Нельзя бесконечно игнорировать здравый смысл.

Помимо этого есть стейтменты, платежные документы, факт нарушения Договора со стороны Телетрейда, обман Телетрейда об отсутствии долга ко мне, воздействие на КРОУФР с целью принятия выгодного для Телетрейда регламента, лишь бы претензия не дошла до рассмотрения.

Все действия по перерегистрации счетов, а фактически их удалению еще в 2006г., попытки не признать собственные стейтменты счетов носят умышленный злонамеренный характер и являются не чем иным как способом сокрытия противоправных действий. Разобраться в этих вопросах и защитить мои права трейдера я и просил КРОУФР, чего так и не добился до сих пор.
После такого отношения к трейдеру со стороны КРОУФР, я официально обратился к участникам комиссии на форуме сайта КРОУФР в ветке «Открытое письмо учредителям КРОУФР»
В ходе дискуссии участников форума было высказано предположение, что члены КРОУФР, возможно, не знают о моей проблеме. Допуская такую вероятность, учитывая что за длительное существование ветки никто из членов КРОУФР не высказался, я обращаюсь напрямую к каждому члену комиссии на их собственных сайтах, чтобы информация дошла до адресатов.
На текущее время в КРОУФР получена моя претензия, отправленная в соответствии с договоренностью с президентом КРОУФР, через веб-форму. Подтверждение о принятии мною получено. Претензия направлена еще 08.12.2008г., дать аргументированный ответ на нее Панов Е.Д. обещал в течение 3-х дней. Ответа нет до сих пор.
Очевидно, что президент КРОУФР Панов Е.Д. не держит своего слова. Более того, когда прошло два с половиной месяца на мою просьбу выдать все же ответ, он предложил мне сначала отправить мою претензию почтой, а потом таким же образом получить ответ. В этом нет никакой необходимости, я готов был приехать в офис КРОУФР и получить ответ на руки о чем я ему сказал в телефонном разговоре. Но президент КРОУФР Панов Е.Д. не придумал ничего лучше, чем пойти по пути причинения мелких бюрократических пакостей, что очень характеризует его личность.
Я отправил заказной почтой претензию с приложениями, но письмо вернулось с формулировкой: «адресат не найден». Письмо дошло по верно указанному адресу, но его просто не захотели принять. Это подтверждает хамовито-подленькое отношение Панова.
Панов не только не держит слово, но и легко идет на обман, обосновывая свои неправомерные действия.
Я имею в виду его оправдания об отказе в рассмотрении попыткой подкупа. В этом не было никакого смысла, т.к. президент КРОУФР не имеет полномочий заставить компанию члена КРОУФР заплатить кому-либо деньги. А за предполагаемое коллегиально принимаемое решение он не дал бы никаких гарантий. К тому же эта версия оправдания возникла только по прошествии более года после моего обращения, хотя подтвердить или опровергнуть Панов Е.Д. мог этот факт неоднократно.
Отказ Панова Е.Д. принять претензию неправомерен - это факт. Но почему он это сделал? Действие совершенное им выгодно только Телетрейду, по крайней мере, в тот момент времени. Такая заинтересованность в прикрытии Телетрейда дает основание предположить, что президент КРОУФР Панов Е.Д. с заработанных мной денег мог получить откат от Телетрейда.
А чего стоят живописные упрямые попытки на форуме показать, как сам президент КРОУФР хорошо умеет подделывать стейтменты счетов. Ему наверно стоит тогда этим и зарабатывать раз он действительно думает, что другие могут воспользоваться такой возможностью. Но он вряд ли так думает. Он просто «сверху» цинично поясняет всем вокруг, что в отрасли одни составляют правила, регламенты, договоры под себя, а другие, несущие им деньги, должны быть согласны их исполнять на свой риск. Он дает понять, что любой стейтмент счета, полученный клиентом со своего терминала, не является доказательством его заработка, т.к. только сам ДЦ может его заверить и согласиться, что он по нему должен заплатить клиенту. Или не заверить, не согласиться и не заплатить.
О какой порядочности или культуре бизнеса в таких условиях может идти речь?
В одной из встреч со мной Панов Е.Д. прямо высказался, что стейтмент можно сделать в фотошопе. Но насколько адекватен может быть человек, который всерьез воспринимает возможность с помощью картинки ходить и получать деньги с ДЦ. Телетрейд не только не стал бы разговаривать со мной, но и привлек бы к ответственности за использование подложных документов.
Президент КРОУФР, вопреки публично декларируемым им принципам защиты интересов трейдеров, с самого начала даже не пытался подойти к проблеме с позиции трейдера. Не воспринимая стейтмент счета в качестве доказательства работы трейдера, он прекрасно знал, что иные документы не доступны трейдерам и такая практика является обычным деловым оборотом в регулируемой отрасли. В случае если предоставляемые документы ставятся под сомнение КРОУФР вправе, а для того чтобы не было прецедентов, то и должна силами своих специалистов проанализировать документ и, в случае необходимости, провести его экспертизу с привлечением компании разработчика программы Метатрейдер.
Поскольку все отношения между ДЦ и клиентом основаны на доверии клиента к ДЦ, напрашивается вопрос: При достижении какого размера суммы выплаты клиенту ДЦ станет наплевать на это доверие?
Для Телетрейда, в моем случае, порог наплевательского отношения к клиенту обозначился при приближении баланса каждого счета к 30000 долларов, после чего в Телетрейде кончилось терпение наблюдать успешную торговлю клиента и они просто «выключили» счета.
Осознавая опасность неполучения своих средств от ДЦ, инвесторы и трейдеры не станут вкладываться на значительные суммы и, уж тем более, не станут накапливать прибыль на депозите, а будут незамедлительно выводить заработанное, т.к. существующая система Интернет-торговли, благодаря действиям таких компаний как Телетрейд, является абсурдной.
Своим отношением Телетрейд порочит бизнес, компрометирует КРОУФР.
Устраивает ли членов КРОУФР такое состояние дел в организации, такой единоличный правитель КРОУФР, способный подставить всех членов КРОУФР ради Телетрейда?
В такой ситуации в приличной организации провели бы самое тщательное разбирательство. Но участниками КРОУФР никаких действий не предпринимается.
Что это может значить? Недостаток принципиальности? Или холодный расчет на то, что «партайгеноссе» не спросят и с каждого другого, если он входит в КРОУФР, в случае чего? А это уже напоминает круговую поруку.
Можно со мной не согласиться, но молчаливое согласие оказывает поддержку Телетрейду и развязывает ему руки. Безнаказанность порождает безответственность. В такой обстановке, вольно или невольно, остальные члены КРОУФР отождествляют себя с Телетрейдом.
Для исправления КРОУФР собственной ошибки и ситуации с неправомерным отказом от рассмотрения моей претензии президентом КРОУФР Пановым Е.Д. прошу членов КРОУФР:
- принять и рассмотреть мою претензию к компании Телетрейд.

Претензия с приложениями.
 
Оставь надежду всяк сюда входящий.....
притензия на телетрейд :lol:
надежда на справедливость в кроуфор :lol:
вы вообще понимаете о чем говорите?
кроуфор - рекламная компания чтобы придать дилингам некий налет респектабильности. о справедливости, и объективности там речь идти не может по определению....

опять доверие и надежда на порядочность.... в бизнесе эти понятия - не существуют. а если где то и говорят что они есть - бегите оттуда. пока нет площадки где формирование цены идет за счет спроса и предложения вас будут всегда нагинать телетрейды и инстыфорексы - и будт правы. вы согласились отдать им деньги. так о чем теперь говорить.
 
По закону преступление не имеет срока давности. Если кроуфр не реагирует на явное нарушения, тогда надо обращаться в более независимые инстанции: МВД, УБОП, СБУ. Можно для полной картины добавить и пожарных до кучи. Чем больше будет жалоб, в разные инстанции тем больше ТТ придется отстегивать. Еще лучше если есть знакомый, который хорошо разбирается, куда и что писать – кпд будет выше. Да и не забудь добавить, что из-за них ты не можешь заплатить налог государству..
 
kova

А ми все бачимо ;).
 
че Хотите от ТТ?
Кова, пиши, может у когото совесть проснется :) всем пиши, кричи :) ток не жалуйся потом, они на тебя мафию из гонг-конга (кажеться) натравят ;).
 
Цитата
Havokони на тебя мафию из гонг-конга (кажеться) натравят


"Во-Син" — старейшую триаду Гонконга :ugeek:.
 
Святая наивность..
 
Цитата
rumataСвятая наивность.


или безисходность..
 
Цитата
kovaТелетрейд в нарушение Договора между мной и компанией произвел некую перерегистрацию моих счетов и теперь якобы информация о балансе и истории счета недоступна. Это действие не могло быть осуществлено со счетами на которых находились деньги и без согласования со мной - их владельцем.... .............................................................................................
.................................
Для исправления КРОУФР собственной ошибки и ситуации с неправомерным отказом от рассмотрения моей претензии президентом КРОУФР Пановым Е.Д. прошу членов КРОУФР:
- принять и рассмотреть мою претензию к компании Телетрейд.


Цитата
Полковник
Цитата
rumata пишет: Святая наивность.


или безисходность.

А реально ли ждать справедливости от кота Базилио и лисы Алисы если сам отнес свои денежки на поле Чудес в Стране Дураков и там их закопал ?
Как бы действительно не повесили за ногу на дереве....
 
Цитата
rumataКак бы действительно не повесили за ногу на дереве...


Хз, все может быть, как-то Наталья Зотова проговорилась на форуме (не помню уже где), что пришла в индустрию ДЦ из ликероводочной, и в тему топика сказала примерно так: "С теми компаниями, которые потделывали водку известных брендов принято разбираться сурово и сразу - чтобы неподрывали доверие ко всей индустрии в целом".

Вот бы и сейчас ей поступить так же в отношении ТТ :crazy:.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Вход