Страницы: 1
Ответить

Поддержка Азимута!

 
Азимут, что написал это правда! Сам имел дело с этой кухней. У них предел 30 000 в месяц после этого банят. Успел сделать за 3 недели. Потом, как описал Азимут. Реквоты, задержки с котировками.
Не дадут заработать, схема тажа разводят новичков на новые заносы, а прибыльных режут.
Все правильно, говорит.
Этому представителю платят где то 800 -1000 в месяц. Вот он и отрабатывает свой хлеб.
Я попытался на Гэпах их сделать, просто тупо забрали деньги и не отдали. Приходил к ним в офис, у них там Жирный такой кабан с маленькими глазами за главного. Он в россии живет или в прибалтике. Врал в лицо, я хотел на следующий день придти. Он смотал. Вообщем Крыса.
Все, что Азимут сказал, это правда.
 
Сорри, это Вы о чем и о ком? Ваш пост самый первый, а по содержанию ощущение, что в ветке уже страницы три и все в курсе.
 
Теперь немного о нашей компании:

Международная финансовая компания Admiral Markets создана в марте 2001 года и имеет сеть филиалов более чем в 15 странах мира. Разветвленная филиальная сеть обеспечивает качественное и полноценное обслуживание клиентов в различных регионах России, стран СНГ, Восточной Европы и Азии.

Admiral Markets с 2006 года состоит в Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР), а также имеет лицензию биржевого посредника № 1203, которая выдана Федеральной службой по финансовым рынкам Российской Федерации без ограничения срока действия. С 2009 года деятельность нашей компании лицензирована в Европейском Союзе и регулируется единым финансовым законодательством ЕС, в том числе новейшей директивой «O рынках финансовых инструментов» (MiFID). Управление по финансовому регулированию и надзору Эстонской Республики (FSA) выдало нашему центральному представительству в Европейском Союзе, компании «Admiral Markets AS», лицензию на осуществление основных видов инвестиционной и брокерской деятельности, в том числе на валютном рынке Forex, на рынках акций, фьючерсов и контрактов на разницу цен (CFD). Лицензия № 4.1-1/46 является действительной во всех 27 странах-участницах Евросоюза.

_________________
С уважением,

Владислав
Admiral Markets

Официальное представительство в г. Киеве
01034, ул. Рейтарская 19А
Тел/факс: +380 44 278 24 73
Тел: +380 44 278 24 52
manager@admiralmarkets.com.ua
www.admiralmarkets.com.ua
 
Да засуньте себе свою продвинуто-европейскую компанию с кучей филиалов поглубже в известное филейное место.
Вы помимо всего прочего занимаетесь форменным скотством - а именно тем, что на даёте работать прибыльно торгующим трейдерам. Для лохов, которые сливают - вы сладкие, у вас одни из самых лучших торговых условий, узкие спреды, быстрое исполнение. Но видать измельчали вы до предела, поскольку достаточно нагнуть вас на пару тысяч баксов, как начинается тотальный бан. Исполнение ордеров становится чудовищным, включаете мерзкий плагин, который при попытке открыть или закрыть позицию присылает реквот с ценой, отличающиеся от рыночной на 1-2 пункта. Такой мерзостью на моей памяти занималась только позорная, поносимая всеми кому не лень, лживая фхкомпани. А тут и адмирал докатился. Причем баните профитных клиентов, судя по всему по полному перечню - айпи, паспортные данные, телефон, вебмани айди и тд и тп. Так что открытие нового счета не помогает. При выводе прибыли требуете сканы паспортов, чтобы на будущее вас не нагнули, и прикрываетесь бредовыми заморочками о якобы требованиях по этому поводу евросоюза, хотя сами находитесь в банановой юрисдикции. Хотя если выводишь только начальное депо - то никаких бумаг не требуете. Вместо того, чтобы пойти по пути нормальных динамично развивающихся компаний, открывать НДД или ЕСН счета, чтобы прибыльные клиенты не выгребали последние крохи из вашей кухоньки и были вам в радость, вы отжимаете остатки бабок у оставшихся заблудившихся новичков, обманутых вашей рекламой, несущих вам свои кровные 20 баксов. Которым вы втюхиваете свои позорные курсы обучения, поскольку на другом виде деятельности ( например ДЦшном) видать заработать уже не в состоянии... От всей души желаю вам либо позорно кануть в лету, обанкротившись и окончательно потеряв человеческое лицо, либо же пересмотреть скотские методы ущемления прибыльных трейдеров, и превратиться в нормального полноценного процветающего брокера, вместо голимой мелкой мелочной кухни.
С неуважением,
Ваш клиент
( если будет желание, укажу свои личные данные, мне скрывать нечего).
AdmiralMarkets писал(а):
Учитывая то, что в последнее время появилось очень много мелких и недобросовестных ДЦ, которые не в состоянии вести честную конкуренцию, они используют заказной черный пиар. К подобному черному пиару относится и пост пользователя azimut, в котором набран просто набор общих слов, не имеющих ни каких фактов доказательств

Вы никто, и зовут вас никак, для того, чтобы делать бредовые заявления космического масштаба и в то же время космической же глупости. (С) Обвинять честного трейдера в деятельности чернопиарщика в пользу неких мелких и недобросовесных дц -
это даже бредом сивой кобылы не назвать, дабы не оскорбить благородное животное аналогией с вами... Перед тем, как заниматься пустозвонством и вешаньем ярлыков, посмотрели бы на дату регистрации и посты оппонента, пиараст млин {censored by Gorn}...
Фактов более чем достаточно. Я был бы искренне рад написать всё в точности до наоборот, но факты - вещь упрямая. И поверьте, что моему слову значительно больше доверия среди окружающих, нежели дэцэшному иуде, отрабатывающему свои 30 серебренников.
Посмотрите, вы с первого же поста начали гнусно лгать, причем песня стандартная для дц... Чего же вы хотите со стороны окружающих? Туда вам и дорога.
Clawfinger писал(а):
azimut я тебе чудово розумію. Проте не варто так наїжджати на опонента. З приводу його діяльності, " хто на що вчився"....

Дык разве ж я первый начал??? Я его пальцем не трогал... Сказал только что знаю о этой кухне из личного опыта. Он же меня взял и облил грязью... Это справедливо???
В итоге получил по заслугам...
В свою очередь хочу спросить у этого ... гм... товарища адмиральца вобщем... А что вы будете делать, если я подтвержу каждое сказанное мною слово??? Что вы будете тут кукарекать если я дам логины с паролями от десятка реальных счетов уважаемым форумянам??? Например тому же господину модератору Clawfinger ????? И всему миру станет известно, что находится внутри красивой конфетной обёртки??? Захочется ли потом кому-то это пробовать??? Как в глаза потом смотреть будете людям втюхивая очередную ложь??????
Вы бросили перчатку, я её поднял. Теперь вас один единственный шанс реабилитироваться, получить позитивные отзывы и красиво вырулить из этой дурно пахнущей ситуации. Есть у вас реальный счет 41ХХХ, открытый в сентябре 2009 года, на который был внесен депозит 10260 баксов. Пообещайте вернуть этот счет в группу со стандартным исполнением ордеров, ( таким, какое бывает при регистрации нового счета), вместо группы со скотским исполнением в 7-15 сек, сплошными реквотами и вышеуказанным плагином, присылающим реквот , отличающийся от рыночной цены на несколько пунктов, хотя цена стоит неподвижно. И дайте слово, что больше ни один мерзавец не посмеет издеваться над этим счетом. Я в свою очередь торжественно обещаю написать опровержение, а так же хвалебную оду о адмирале с человеческим лицом.
 
Ребят, вы с azimutом меня веселите чес слово :lol:
 
Цитата
GOLEMРебят, вы с azimutом меня веселите чес слово :lol:

+1 :good:
 
Уже столько времени прошло, а у них так ничего и не поменялось?? мдя... Болото - оно и в африке болото...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход