Страницы: 1 2 След.
Ответить

представитель КРОУФР из Акмоса.

 
Тут на форуме Инвесто перетирали тему про лохотронные ДЦ и обманутых трейдеров, и подключился представитель КРОУФР из Акмоса. Стал отвечать на вопросы. Жаль только что немногословен и на форум заходит два-три раза в день, но всё равно инфу почерпнуть можно небесполезную, пока правда не очень много, но наверно еще чего любопытного будет. Имхо, последить стоит, кто зареген на Инвесто, можно подключиться, вопросы умные позадавать. Вот ссылка, с этой страницы он появился и по делу разговор пошел, но можно отлистать назад, там тему народ перетирал до его прихода: club.investo.ru/viewtopic.php?f= ... &start=150.
 
елы-палы, это не представитель - это сам Соколинский,
владелец Акмоса, дяде уже за 70 :).
 
Цитата
Полковникелы-палы, это не представитель - это сам Соколинский,
владелец Акмоса, дяде уже за 70 :)


Я не знал, что он владелец. Мне бы быть таким в 70 лет...
А про КРОУФР он там говорил - я так понял, что в качестве официального лица от КРОУФР. Акмос ведь член КРОУФР..
 
Цитата
ЭксплуататорА про КРОУФР он там говорил - я так понял, что в качестве официального лица от КРОУФР. Акмос ведь член КРОУФР.
Ну, не совсем официального. Официальное лицо -- Евгений Панов, президент КРОУФР. А участники могут делиться идеями, соображениями, да, но чтобы идея стала обязательным правилом для всех участников, то эту идею комиссия должна принять на своем заседании в качестве правила..
 
Цитата
ЭксплуататорМне бы быть таким в 70 лет...


будете, лет 15 на форексе проведете и будете :).
 
Цитата
Полковникбудете, лет 15 на форексе проведете и будете :)


:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:.
 
все дц заинтересованы в сливе. еще скажите что они со спреда живут..
 
хм... Может, оно и так. Только вопрос в том, а все ли вопли о сливе с обвинением в этом сливе ДЦ объективны? Ведь, плохому танцору всегда брюки мешают ))). Если у человека нормальная торговая стратегия, то он сможет нормально работать и зарабатывать. И в первую очередь нужно в сливах винить самого себя. Хотя, конечно, есть явно недобросовестные компании. Но тут уж опять же надо винить только себя за то, что вляпался. Что поленился погуглить и найти "черные списки" и почитать отзывы на всевозможных форумах..
 
Magnus прав, конечно. С опытным трейдером такого не произойдёт..
 
Цитата
ЭксплуататорС опытным трейдером такого не произойдёт.
Да ладно? И сколько денег Вы готовы поставить на это утверждение? :).
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход