Страницы: 1
Ответить

Роман продал Инвесто телепзуам!

 
На инвестору творится беспредел, Романя удаляет сообщения о телепузах, требует чтоб к телепузам обращались тока на вы и не иначе :) . Вообщем я для себя записал Романю в иуды, продал он нас друзья за гроши, за жалкие 30 серебряников!
Обидно то, что у него не хватает чести признать это! Вообщем низкий он человек.
Я тут давеча написал на инвесто пост, абсолютно невиный, можно сказать пошутил, но видать уколола правда Романю, кикнул он пост мой.
Оцените господа невиность моего поста:
"Что творится та, ой бл..., админ инвесто Романя беспощадно удаляет все сообщения о телепузах! Причем сообщения абсолютно невиные по сути, ни как не противорещащие правилам форума.
Роман, с модераторской кикой наголо, бросился спасать честь «невинного» телепуза, этого поля чудес в стране дураков.
Бедный Ромочка. Видать не сладко Роману, буржуины из телетрайда заставляют отрабатывать предоплату внесеную за услуги по отмывке репутации.
Но я уверен, Рома это делает не выдержав мучительных пыток (наверное деньгами). Они заковали нашего Мальчиша-Кибальчиша (Романю) в цепи, заперли его в своих подвалах и пытают. Говорил я вам Роман не ходите в офис телитрайда гулять, а вы мне все возражали что нету там гор трупов и трейдеров утюгами не пытают, вот теперь на себе убедитесь.
Интересно а Стоун как? Или может Стоун в плохиши подался и сидит счас трескает бочку варенья да ящик печенья, что буржуины из телитрайда за Кибальчиша Романю отвалили.
Господа! Не дадим в обиду нашего любимого Романю! Все на защиту Романи!
.....в этом месте можно вставить некий патриотический мотив, под звуки которого форумяне встают на защиту своего друга...., а могла бы быть и ваша рекламма........
А если серьезно, то Роман признайте наконец уже ставший очевидным факт, ваш форум не независимый, вы попросту кормитесь из лап телепузов.
Советы давать вещь неблагодарная, но тем не менее, Роман Вы либо продайте им свой ресурс полностью, либо киньте их на те де деньги что они вам заплатили (они то вон всех на подряд кидают и ни че), а мы Вас поддержим криками «Рома мы стобой, шайбу, шайбу...»."

Надеюсь Виктор останется с нами и не продастся телепузам!
В приложении скриншот с инвесто.
 
А чего их ругать - и так всё ясно....
Умный человек по имеющимся постам поймет в чем дело, а если бы я был админ форума, то меня бы такое обвинение тоже задело....
 
Эта тема уже поднималась. Мне очень жаль что Инвестору превратился в рекламную площадку. Но Романа тоже понять можно - кушать то хочется.
 
Что сказать...Заводить длинные бодяги не желаю.

Если "за Романа" - бизнес - есть бизнес. Хозяин-барин. Я его уважаемый форум читал не так много, чтобы делать выводы..

Если "за Белый Воротничок" - свои выводы может сделать каждый из очевидного для всех содержания веток.

Сила и авторитет "четвертой власти" - в независимости. Посмотрите, например, на популярность "украинской правды". Ставить масс-медиа под чью-то крышу - значит начать выполнять уже просто ДРУГИЕ бизнес-функции.

Зарекаться за наш с вами проект не буду. Но я не считаю "Белый воротничок" своей собственностью, которую можно положить в карман.
Ведь он жив лишь до тех пор, пока действует сообщество форумян, доверящих ресурсу. :alc:
 
Да, смотрю Вы digit_life тоже сюда заглядываете, Вас тоже цепляет этот цирк на инвесто.
Не знаю как у Вас, но у меня вообще складывается такое впечатление, что методы и подходы, которые они применяют не отличаются от методов и подходов в разводе лохов в той же небезызвестной компании.
Тот же набор приобщившихся, якобы сторонних завсегдатаев-старожилов, в постах которых чувствуется один и тот же общий стиль. Те же наезды, что кто ты такой вообще и фактов у тебя нет, да и вообще ты хам и неудачник и т.д. А как некоторые уважаемые завсегдатаи дают чудные ссылки внутри ресурса с изменением структуры первоначального оригинала, так это вообще песня. Когда в объекте по ссылке отфильтровываются ненужные посты, а остаются самые что ни на есть необходимые. Только найдя этот объект отдельно по поисковику, только тогда можно увидеть разницу. Отследил я этих гениальных умельцев изменения структуры сайта по их постам и мне стало немного грустно. Все там шито белыми нитками и хозяин-барин, и бизнес и просто не порядочность и грязь. Теперь смотрю на этого улыбающегося мальчика R., а в мыслях одно, многоликий Вы наш... Ох, простите, я отвлекся.
Короче, фабрика лицедейства по спланированному сценарию, как в ТЕлеАТРЕ, без особой претензии на талант и гениальность автора. Лубок блин, он и есть лубок под конкретного потребителя.
 
И не говорите, ужос.
 
Да вроде устарела инфа, или ошибаюсь? Я много ругани на телетрахателей на Невесте видел с тех пор.
 
Инвесто умер во всех отношениях. Там тишь. Тоже с приятелем модератора поспорил малость - сразу бан... Идиотизм какой-то там :)
 
Цитата
ЭксплуататорДа вроде устарела инфа, или ошибаюсь? Я много ругани на телетрахателей на Невесте видел с тех пор.

Это был некропостинг. :grin:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход