Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Санкт-Петербургская Компания Грандкапитал/Grandcapital

 
Открылась первая в России школа трейдеров
10 апреля для всех интересующихся биржевой деятельностью распахнула свои двери Grand Capital Trading School, первая в России лицензированная школа профессиональной подготовки трейдеров. Школу открыла компания "Грандкапитал", 7 лет известная на рынке брокерских услуг. Школа должна стать стартовой площадкой для профессиональных менеджеров, трейдеров и аналитиков.

Grand Capital Trading School – во многом инновационная организация. Впервые на рынке организована именно школа обучения трейдеров, специализирующаяся на образовательных услугах и имеющая соответствующие лицензии.

Только в этой школе трейдинга Вы получите все необходимые знания и навыки для торговли не только на рынке Forex, но и на фондовых рынках США, Европы и России, а также на рынках драгоценных металлов, сырья и производных финансовых инструментов.

Впервые на рынке преподавательской деятельностью в компании занимаются не только что окончившие курсы менеджеры-консультанты, как это происходит в многочисленных дилинговых центрах Санкт-Петербурга и Москвы. Наши преподаватели – опытные сертифицированные трейдеры-профессионалы. Только такие люди могут действительно чему-то научить.

Только Grand Capital School взяла курс на постоянное улучшение предоставляемого обучения и сотрудничество с такими грандами финансово-экономического образования, как Международный Банковский Институт, ФинЭк и Академия Народного Хозяйства при Правительстве Москвы.

Впервые клиенты школы могут сдавать экзамены на получение лицензии профессионального участника финансовых рынков и сертификата МБИ.

Именно в школе компании ГрандКапитал впервые введена система многоступенчатого обучения. Такая система гарантирует, что ученики проходят подготовку, соответствующую их уровню знаний и опыту.

Кроме того, всем клиентам школы бесплатно предоставляются не только аналитические материалы и прогнозы ведущих специалистов компании, но и регулярные индивидуальные консультации.

Школа располагает богатой библиотекой тематической литературы, которая предоставляется всем ученикам.

Более того, компания предоставляет полный спектр услуг в сфере финансовых рынков: брокерское обслуживание, аналитическая, консультационная и техническая поддержка клиентов, доверительное управление средствами инвесторов. Торговый зал нашей школы, опять же впервые на этом рынке, работает круглосуточно, что дает возможность работать ночным трейдерам.

И что самое главное – мы заинтересованы в том, чтобы наши ученики успешно торговали. Наша школа зарабатывает на образовательных услугах, а не на потерянных депозитах наших клиентов.

Адрес: 198095, Санкт-Петербург, пр. Стачек д.8а /ст.м. "Нарвская"/

Тел/Факс: 8 /812/ 747-19-40

E-mail: schoolgrandcapital.net, infograndcapital.net

Web: grandcapital.net

Источник АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС

Кто что знает? и что может о них сказать?
 
Цитата
М@rikТорговый зал нашей школы, опять же впервые на этом рынке, работает круглосуточно, что дает возможность работать ночным трейдерам.


Что-то новенькое, обычно в школах ночью работают сторожа, а тут - ночные трейдеры. ;)
 
Цитата
CDF
Цитата
М@rik пишет: Торговый зал нашей школы, опять же впервые на этом рынке, работает круглосуточно, что дает возможность работать ночным трейдерам.


Что-то новенькое, обычно в школах ночью работают сторожа, а тут - ночные трейдеры. ;)


А мне кажеться что новшества это есть гуд... нраица мне это))
 
Цитата
М@rikА мне кажеться что новшества это есть гуд... нраица мне это))


Да уж, новшества так и прут.
Что за новое слово "нраица"?
 
нраица = нравится...
 
Понятно, Борат Сагдиев случайно не за одной партой с вами сидит?
 
CDF
видать за одной.... даже на одном ай-пи
 
2nimble

;)
 
Я с ними связывался, ничего плохого сказать не могу. Кроме того, организовали неплохой форум - каждый день аналитика по акциям, сырью и валюте
 
Ну, кстати сказать, школа трейдеров не первая. Хотя что под этим понимать.

В Санкт-Петербурге, в частности, при ФИНЭКе есть Высшая Экономическая школа, специалисты которой с удовольствием научат любого "общей грамотности" в вопросах финансовых рынков. Хотя само собой циклы у них там должно быть разные и по содержанию и по продолжительности. Помнится несколько питерских инвестиционных компаний пользовались их услугами для подготовки своих "новоявленных трейдеров". Они работали по этим программам уже в 2000 году, а когда точно начали работать - и не вспомнить...

Хотя если в контексте "ПЕРВАЯ школа" речь идет не об "академичности" школы а о ее "лицензированности как школы" то тогда, возможно, вы и правы... хотя кто, интересно, лицензию вам выдавал? Министерство образования? Тогда и у ФИНЭКа (и у ВЭШ соответственно) она имеется... Поясните, что за лицензия - даже интересно стало...
:expert:
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход