Страницы: 1 2 След.
Ответить

Теперь у Броко нет Мавриканской лицензии...

 
Случилось страшное...у компании Броко отобрали лицензию в республике Маврикии, лицензия первой категории! Но самое интересное во всей этой истории, что компания как работала так и работает, интересное дело получается, из разряда очевидное невероятно, как у них так получается лицензии все профукать, а все равно работать? :-? :).
 
Неужели на самом деле все так страшно?? У Броко не первый раз лицензию отбирают, к тому же где можно изучить первоисточник?.
 
Цитата
dimasavСлучилось страшное...у компании Броко отобрали лицензию в республике Маврикии, лицензия первой категории! Но самое интересное во всей этой истории, что компания как работала так и работает, интересное дело получается, из разряда очевидное невероятно, как у них так получается лицензии все профукать, а все равно работать? :-? :)

Запросто, лицензия им и не нужна для их деятельности, Фора,CFD НЕ регулируемы.
 
Ссылка вот www.procapital.ru/showpost.php?p ... ostcount=1
Если не нужна им лицензия, то зачем они пытаются еще одну получить? www.kroufr.ru/forum/index.php/to ... .3240.html На кроуфе идет обсуждение этой мутки с "новой лицензией".
 
Судя по срокам принятия решения FSC, решение было принято полностью осмысленно, а значит и в правду у Броко полно косяков. В данной ситуации Броко как та разливайка, которая продает водку страждущим без лицензии...как-то это не хорошо все...
Вывод: данное действие никак не улучшает репутацию Броко, вообще не будет удивительно, если в офисах Броко начнутся всякие там проверки, штрафы и прочее прочее....Все это точно не может положительным образом сказаться на клиентах компании..
 
Исходя из того, что Броко работает, и работает без лицензии, думаю все эти негативные последствия могут быть вполне....
 
Да точно могут быть. Вот что по сабжу интернет выдал www.antibroco.org/ru/broco_loose ... icence.php Выводы в конце считаю очень правильные
"Компания уже не может себя считать ни международной, ни финансовой. У нее нет ни одной лицензии хоть как-то создающей видимость легальной работы с клиентами на рынке брокерских услуг. Компания нелегитимна".
 
Вот кстати и перевод есть сообщения об отзыве лицензии. Получается что Броко совсем закроется?
Маврикий


Официальное сообщение

BroCo Investments Inc.

Лицензия Броко была отозвана с 14 октября (ссылки на законы)

Согласно разделу 74 (7) (b) Акта о финансовых услугах от 2007 г. Всемирная бизнес-лицензия BroCo Investments Inc. была аннулирована 14 октября 2011 г.

Кроме этого, в соответствии с разделом 74 (7) (b) Акта о финансовых услугах от 2007 г. вышеперечисленная компания должна остановить свою деловую деятельность, рассчитаться по своим обязательствам и закрыть все свои инвестиции в надлежащем порядке.

21 октября 2011
отсюда взял www.kroufr.ru/forum/index.php/to ... .3270.html.
 
Ну еще не факт..я думаю что разрулят если захотят..
 
Вот и разрулили - Глава компании вчера объявил о закрытии. Собственно говоря, после проблем с американскими властями, отзывов лицензий, ничего удивительного в итоге таком нет. Понятно, что клиенты броко потеряют деньги, но это лишь проблема их недальновидности. Даже эта ветка создана год назад, а инфы, что мол опасайтесь броку и раньше было много..
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход