Страницы: 1
Ответить

To SPOT or not to SPOT?

 
Собственно в сабже и вопрос. Кто нибуть баловался опционами в форексе? Я попробовал это на REFCO - пока понравилось, особенно в паре с рисковым трейдингом - пользовать его в качестве своеобразного хеджирования. Но чувствую - не натккнулся еще на подводные камни (а их ведь - не может не быть?). В общем просьба -поделитесь любым опытом: Где еще это есть? Как там формируется размер премии? А главное - где там подвохи (мели,скалы)?
 
Подводные камни опционов на форекс, такие как для форекс вообще - только там злоупотребления могут быть на порядок больше, поскольку сравнить цену на тот или иной опцион не с чем....
 
Ну да - сравнивать там действительно не с чем. Но это, имхо - не есть риск - цена известна при покупке. Вот другое меня смущает - и в РЕФКО и в FXCM говорится, что опционных торговых сессий в течение дня может быть несколько и только они сами решают когда начинать и заканчивать эти сессии. :shock:
Таким образом - допустим опцион сработал в тот момент, когда у них "не было" сессии (хотя их FX котировки показывают факт срабатывания опциона) - опцион не выплатят? или я там чего-то недопонял? :quest:
 
Цитата
ЮрикккНу да - сравнивать там действительно не с чем. Но это, имхо - не есть риск - цена известна при покупке. :quest:


Поэтому - используйте биржевые опционы, и все вопросы снимутся сами собой
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход