Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Укрсоцбанк - красивая сказка или ...?

 
Увидев готовность подписать договор с пунктами об ответственности со своей стороны - внушил немножко доверия. Но ...смущает, что торги банк проводит без реальной поставки валюты и ряд пунктов, того же самого договора. Пожалуйста выскажитись на эту тему. Лиц заинтересованных в продвижении дц Укрсоцбанка просьба не беспокоить!.
 
Цитата
xxlУвидев готовность подписать договор с пунктами об ответственности со своей стороны - внушил немножко доверия. Но ...смущает, что торги банк проводит без реальной поставки валюты и ряд пунктов, того же самого договора. Пожалуйста выскажитись на эту тему. Лиц заинтересованных в продвижении дц Укрсоцбанка просьба не беспокоить!


Вы не слишком ли торопитесь с "готовностью подписать"?
Весь форекс для ритейловых клиентов, независимо - через банк, ДЦ, брокера... - по своей ФИЗИЧЕСКОЙ сущности не может быть иным.
Как Вы себе представляете реальную поставку, если принесли на депозит 2-3-5 тыс. долларов, а собираетесь торговать суммами(лотами) в 100-300 тыс. долларов ? Как тут можно организовать эту самую поставку ? И кто заплатит ? ;)
Маржинальный трейдинг для того и существует, чтоб заниматься арбитражем.
Нескромный вопрос - зачем Вам эта реальная поставка вообще ?
Или смысл фразы в договоре поняли слишком буквально?.
 
Договор составлен весьиа интересно... Если возникнут ситуации, например, с неактивацией ордера по Вашей цене, а по менее выгодной, вам укажут на определение в договоре понятия СТОП-ОРДЕР...(торговля на новостях) не пробовал у других... но думаю ситуация схожая... вот спред у них не конкурентно способный- это однозначно! это при том, что УСб не предоставляет услуги "рабочих мест" в дилинговом центре (и это с такими спредами!!!). В отличие от Брока... не сотря на это, чистка ложных значений цены происходит более-менее регулярно ( у того же Брока - ни разу не видел) однозначно могу сказать, что УСб еще не до конца устоявшаяся организация "труда" - вечно там что-то происходит.. а обывателя настораживает... Ну а что касаеться договора - мудро составлен....
 
Цитата
xxlНо ...смущает, что торги банк проводит без реальной поставки валюты...


Реальная поставка?! Без проблем!
Практически любой банк купит-продаст для Вас любую валюту прямо на межбанке. Плечо 1:1..
 
Цитата
srgtraderРеальная поставка?! Без проблем!
Практически любой банк купит-продаст для Вас любую валюту прямо на межбанке. Плечо 1:1.


Ну ясный перец! А $100,00 не то что по спот, а осуществит немедленную поставку... В кассе банка. :expert:

НП, Владимир..
 
Цитата
T-34Договор составлен весьиа интересно... Если возникнут ситуации, например, с неактивацией ордера по Вашей цене, а по менее выгодной, вам укажут на определение в договоре понятия СТОП-ОРДЕР...(торговля на новостях) не пробовал у других... но думаю ситуация схожая... вот спред у них не конкурентно способный- это однозначно! это при том, что УСб не предоставляет услуги "рабочих мест" в дилинговом центре (и это с такими спредами!!!). В отличие от Брока... не сотря на это, чистка ложных значений цены происходит более-менее регулярно ( у того же Брока - ни разу не видел) однозначно могу сказать, что УСб еще не до конца устоявшаяся организация "труда" - вечно там что-то происходит.. а обывателя настораживает... Ну а что касаеться договора - мудро составлен...


А где лучше спрэд?.
 
Уже давно думал зарегистрироваться у Вас на фоурме чтоб расхвалить УСБ, мол все плохие описания у Вас были очень давно (еще до перехода УСБ на МТ4).

До вчерашнего дня... Когда вопреки логике (моей) сработал мой отложенный ордер и потом резко цена ушла за лосем :sinyak: . Сравнивал с forex.com такого нету, там все красиво. Но УСБ ничего не докажеш, так в договоре написано... Ээх уйду я от них, зря я не поверил историяс с этого форума.

xxl даже не думай связываться с ними, себе хуже будет, хотя если уже договор у тебя на руках значит поздно....
 
И мне, чет в них не нравится. Чую опасность. :shock: А еще их ДЦ закрылся в моем городе. Да и условия мне их не нравятся. Я, правда, с ними не работал, но это наверно к лучшему для моей личной пользы. :)
Ну а что касаеться договора - мудро составлен...
На то он и банк. Лохов там не держат. :).
 
Всех приветствую.
Заключил неделю назад договор с УСБ. С пятницы пробовал торговать. Есть подозрения, что некоторые диллеры занимаются "брокеражем"- предлагают худшие котировки на момент сделки. Причем явно тормозят с реализацией ордера (до 10-15 секунд). В пятницу с 8.00 до 17.00 диллер работал неплохо. После 17.00 начал явно тормозить под худшую котировку.
На краткосрочных позициях стало невозможно торговать.
Что по этому поводу кто думает?.
 
Цитата
RadLastИ мне, чет в них не нравится. Чую опасность. :shock: А еще их ДЦ закрылся в моем городе.


А что за опасность чуете?.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход