Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Укрсоцбанк - красивая сказка или ...?

 
Цитата
HondaРабота без стопов тоже не поможет, они мне недавно вот что отмочили:
поставил я ордер BUYLIMIT EURUSD 1.3910 tp 1.3925 без стопа. Как раз перед американскими ставками. Так после ставок они мне его открыли по 1.3940, а закрыли по тейк-профиту 1.3925!
Я их спрашиваю, что же Вы это делаете, братцы, а они: это была первая рыночная цена.
Так что если не хотите проблем, не работайте с ними.


По моему богатейшему опыту, на гэпах могут открываться по худшей цене только стоповые ордера. По аналогии с МТ это стоп лосс и байстоп, селстоп. Лимитный по определению не может пройтись по худшей цене, при любом гэпе потому что гэп всегда в пользу лимитного ордера. Это в МТ профит или байлимит, селлимит.
Обработать лимит по худшей цене всеравно что откусить у профита кусок, когда к нему можно только добавить или не обработать вообще.

Я конечно часто сталкивался с банковским тупизмом и уже ничему не удивляюсь, но честно говоря в такой тупизм, что ты описываешь, я даже поверить не могу. Извини, я неисправимый идеалист, а ты еще из Одессы. :mrgreen:

Я понимаю, что в сработавшем ордере уже не увидишь как он выставлялся. Логи в МТ не доказательство, это текстовый файл только для себя. Но ты мог бы предоставить эти логи им и попросить сверить, что бы получить от них подтверждение или опровержение с их версией логов под предлогом посекндного подтверждения первой рыночной цены. Это называется деловой разбор, а не что же вы делаете, братцы. :sinyak:

А дилер трейдеру скорее волчара, а не братец, но это не значит, что его надо мочить. Вот на место поставить, что бы знал свои красные флажки это нужно. Но самые беспредельные дилеры почемуто именно в банках и обитают..
 
Честно говоря, я сам до сих пор про такое не слышал. Я им предоставил лог, а ответ жду до сих пор....
 
Цитата
HondaЧестно говоря, я сам до сих пор про такое не слышал. Я им предоставил лог, а ответ жду до сих пор...


Ну тогда есть такой агрессивный вариантик.
Самолично считать что это операционная ошибка с их стороны (а разве не так? они тупить будут до бесконечности), а согласно ихнего регулирующего письма НБУ такие вещи для физлиц (именно операционные ошибки с валютой) они должны устранять то ли в срок трех, то ли пяти дней. И не имеет значения арбитражные это операции или валютообменные.
Поэтому написать письмо кто там значится в договоре с просьбой устранить их ошибку операции с валютой. Сразу же аналогичное письмо руководству банка с предложением устранить ошибку ну например к какой-то дате ближайшей. В обеих письмах дописка, что в случае, если вопрос решен не будет в указанные сроки, Вы будете вынуждены обратиться за помощью в НБУ о нарушении банком инструкций и правил НБУ. НБУ они боятся до мелкой дрысни.
А дальше можно не ждать их устранения, а забабахать письмо с аналогичной претензией в НБУ потому что оно может не очень быстро среагировать, а когда среагирует уже не важно устранено или нет, свое получить обязаны. Кажется там можно найти возможность отправки по электронке.

Все письма писать в виде электронной копии заявления, намекая тем самым, что оригиналы писем уже в пути по почте..
 
Хорошо, что я с УСБ не связался, когда начинал свою бурную деятельность на форексе, и как меня угораздило избежать такой участи. А вообще я им письмо тогда написал, вот ответ, на второй вопрос они вообще мне не ответили.
В системе идут индикативные котировки, о чем банк предупреждает в договоре (п. 2.2.), исполнение по индикативным ценам не гарантируется.
А если хочется острых приключений - пожалуйста, никто не запрещает. :freddy:.
 
BUYLIMIT EURUSD 1.3910 tp 1.3925
Ошибся, сорри (и как это я мог), был, конечно же, buystop...

А спорить, конечно же, можно с УСБ до одури, только вот зачем?
Как говорилось в одном известном фильме, "можно и зайца научить курить".
 
Цитата
SergTrЧтобы не доставить всяким кухням такого удовольствия лучше не ставить стопы, а закрывать вручную убыточные позиции, чтобы кухня не знала где ваш стоп.

умно. Тогда вам такую свечку нарисуют аж до самого маржинколла..
 
Цитата
antx
Цитата
SergTr пишет: Чтобы не доставить всяким кухням такого удовольствия лучше не ставить стопы, а закрывать вручную убыточные позиции, чтобы кухня не знала где ваш стоп.

умно. Тогда вам такую свечку нарисуют аж до самого маржинколла.


А тогда хрен им ордер ставить, что бы не знали с какой стороны маржинкол. ;).
 
Укрсоц - типичная голимая кухня. полтора года назад будучи абсолютным новичком попробовал их демоплатформу( ну как же... это же банк!!! это же не кухня какая-то) шнурки из дц клятвенно заверяли что деньги выводятся на межбанк и торговля на реале абсолютно ничем не отличается от демо... - повёлся как лох последний. хотел завести сразу штук 50, но ограничился 15 тью. Ну и сразу понял в какую сказку я попал... описываю всё по порядку:
1- по рынку ( по конкретной запрошенной цене) ордера исполняются лишь на абсолютно спокойном ( типа ночном ) рынке, при ожидании исполнения 25-40 сек. В любое другое время ордера по рынку исполняются лишь при условии что цена двинула против тебя. такие ордера исполняются быстро, а если цена двинула против тебя пунктов на 8-10 то исполняются мгновенно. Если цена пошла тебе в плюс - то реквоты будут до победного конца, падонки не дадут заработать ни копейки.
2. воруют деньги на закрытии прибыльных позиций вручную. Нормальная практика - закрываю прибыльную позицию ( 2 лота) прибыль 1480 уе - закрываю и забываю. вечером просматриваю историю и обнаруживаю что зачислено 1180... 300$ дц украл. причём проверяю котировки - у других дц такой котировки небыло.
3. Звонки в техподдержку - это вообще " нечто" - звонок - с той стороны вместо вежливого" здравствуйте, Вы позвонили в ДЦ Укрсоцбанк" или " ДЦ Укрсоцбанк, чем можем Вам помочь" или ещё нечто в таком духе - берёт трубку какой то прыщавый малолетка - говорит алло. ни здрасте ни досвиданья ни представления, нихрена... на просьбу представиться - однозначный отказ. по существу возникших проблем - ответ заученный до автоматизма попки-попугая - "небыло такой цены" - других ответов !!!CENSORE!!! .
Ну и так далее и тому подобное... периодически возникает ситуация когда ордера вообще не исполняются ( ни открытие ни закрытие ни изменение) по пол часа, и больше. это бывает ночью.
Вобщем целом выводы крайне неприятные...
----------------------------------------------------------------------------------
Спустя время после моего комментария, сегодня - 11 октября я корректирую свой пост и хочу отметить что перемены таки к лучшему у них обозначились - при звонке в дц - отвечают уже вежливо и корректно!!! ( видимо кто то из руководства прочёл мой пост) :)
кроме того, что ещё важнее - заработанные деньги они выплатили честно и без заморочек..
 
Мне рассказывали друзья, коллеги моего знакомого как дилинговый центр укрсоцбанка, через который они торговали на форексе, их обманывал из-за чего они потеряли деньги. Когда я услышал такие вещи, то понял, что эти "Кухни" (как они их называли) рассчитаны вероятно на глупых людей, которые решили заработать на этом форексе и не знают какие методы используют в этом центре укрсоцбанка, чтобы заработать на клиентах. А клиенты естественно теряют из-за этого деньги. Вообще они говорили, что практически все дилинговые центры обманывают клиентов тем самым зарабатывая на них и их деньгах, а клиенты теряют из-за этих центров деньги.
 
Ох пурга, пурга, ох метёт! Заметёт нах! :-?
Вот придёт новичок на этот форум, почитает, и ужаснётся: боже, какой кошмар, это ж работать невозможно!
С такими организациями (типа "укрпоц").

На самом деле обстановка немножко другая.
Свой первый депо в 200 баксоф был слит на протяжение первой половины 2004-го года(с февраля). Плюс ещё столько да пол-столько аж до февраля 2008-го года. Так вот, причина сего продолжителього слива исключительно по моей вине: лез в рынок, который не понимал, спешил куда-то(наверное разбогатеть), сильно нервничал, потому что, видите ли, сигналов "недостаточно" и т.д.
К февралю 2008-го сформировался начальный костяк профессионализма. Именно тогда решил - это нужно подтвердить.
Занёс последнюю сотку и в последующие три месяца сделал 760% прибыли. Входил жёстко по рынку в ликвидное время. Почти всегда всем депо. Стоп-лосс на 70 пипсов. Открывали и закрывали не мгновенно, но НОРМАЛЬНО. Никто мне никаких "гадостей" не делал. Всю вышеуказанную прибыль снял без проблем. :yes:
Поэтому откуда у столькова кол-ва людей такая непруха :hang:
просто ума не приложу :unknown:
PS
Хорошо тогда по форумам не лазил, а литературу лопатил и тестил, тестил,тестил. Спасибо себе за это скажу :pardon:.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход