Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить

Укрсоцбанк - красивая сказка или ...?

 
Цитата
Auff
Цитата
antx пишет:
Цитата
SergTr пишет: Чтобы не доставить всяким кухням такого удовольствия лучше не ставить стопы, а закрывать вручную убыточные позиции, чтобы кухня не знала где ваш стоп.

умно. Тогда вам такую свечку нарисуют аж до самого маржинколла.


А тогда хрен им ордер ставить, что бы не знали с какой стороны маржинкол. ;)

Лично я вместо стопов в УСБ локировал позицию отложенным ордером чтобы избежать стопхантинга, а потом просто разлачивал замок в безубыток или в плюса около пивота или сильного локального уровня. (На тот момент для меня это был единственный оптимальный вариант, и как показала практика - подобный способ был эффективнее простого стопа).
 
У них сейчас меняют главного казначея .Возможны изменения в лучшую сторону. я бы предпочел закрывать ми нусовые позиции вручную..
 
Цитата
лазарьУ них сейчас меняют главного казначея .Возможны изменения в лучшую сторону. я бы предпочел закрывать ми нусовые позиции вручную.

Так у них сейчас вообще-то уже закрыт ДЦ (по решению совета директоров), и открытые позиции 04.12.2009 закрывались в принудительном порядке. Балансы торговых счетов перечислены на валютные счета клиентов. Так что закрывать позиции уже поздно ;). Даже сайт ДЦ forex.ukrsotsbank.com/ не открівается уже. Кто не успел - тот опоздал.
 
Отстал от жизни , они дейчтвительно сейчас не работают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход