Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Ответить

Ваш опыт работы с Alpari

 
Цитата
DmitrijТо есть, ваш первоначальный депо был 40 баксов на микро? А если не секрет, сколько времени вы торгуете и какой у вас сейчас приблизительно размер счёта?

вообще на форексе уже лет 5, а в альпари в среду пополнил счет на 40 баксов, к пятнице напипсовал еще 60, вот хочу проверить как они выводят суммы больше чем первоначальный депозит (хотя уверен что проблем не должно быть, этож не 40 к баксов депо и не 60 к баксов прибыли :grin: ).
 
Ясно.
А у меня ещё такой вопрос: альпари и вообще все ДЦ могут подтягивать цены для всех, или делают это индивидуально? Кто нибудь замечал такое? Например, пытается клиент закрыть позицию, а ему реквот на несколько пунктов, в то время как на другом компе и на другом счёте, где нет такой позиции, цена стоит на месте. Или такого ДЦ не делают?.
 
Цитата
DmitrijЯсно.
А у меня ещё такой вопрос: альпари и вообще все ДЦ могут подтягивать цены для всех, или делают это индивидуально? Кто нибудь замечал такое? Например, пытается клиент закрыть позицию, а ему реквот на несколько пунктов, в то время как на другом компе и на другом счёте, где нет такой позиции, цена стоит на месте. Или такого ДЦ не делают?

если вы на микролотах с автоматическим исполнением, такого не должно быть, а если у вас крупная позиция - то здесь количество вариантов зависит от фантазии ДЦ и возможностей платформы :pardon: могут вам сделать: шпильку, реквоты, могут отключить от сервера ваш терминал, могут обвинить в попытке взлома сервера с вашего ай-пи :grin: могут поковырятся в истории и стереть вашу сделку, могут заблокировать счет и вернуть ваш начальный депозит, могут собрать манатки и свалить на канары, забыв при этом вернуть даже начальное депо - вариантов много, выбирайте.
 
О кардинальных мерах я в курсе. Меня интересует, прежде всего, работа их автомата. Будь у них один сервер для всех счетов, то это можно было бы легко проверить, просто открыв на другом компе с другим интернет провайдером демо счёт, а так нужно искать реального клиента, что уже сложнее.
Хотя, наверное, особой роли это и не играет. Ведь что толку, что сервер будет выдавать одни котировки для всех. Если, например, у десяти товарищей будут длинные позиции а у меня короткая с TP, то автомат спокойно подтянет цену к стоплосам этих десяти товарищей, но мой TP может спокойно не исполнить, даже если на графике он будет задеваться долго и сильно.
В общем, я так понял, что пока не попробуешь, не поймёшь. Да и алгоритмы работы их автомата, наверное, меняются со временем..
 
А в Альпари такое возможно? В смысле цена задевает ордер а он не исполняется?.
 
Я не знаю, так как пока не являюсь их клиентом. Может кто-то из реальных клиентов отпишется..
 
Жаба ви знаєте різницю між аском й бідом? Так от рамках цих правил, вони й працюють. :) Тобто якщо ціна, бід була, то ордер повинен спрацювати, й він спрацює, але якщо не було то, ордера не спрацюють. Це тільки в ДЦ, є можна продати тільки по бідам, та купити по аскам. :unknown:.
 
Я имел ввиду - что цена была, а не исполнилось? Я просто привык к гарантированному исполнению с одного касания (и спред, особенно фиксированный, я прибавить в состоянии к графику :) ).
 
Жаба, в Альпарі на МТ4 теж гарантоване виконання ордерів. :) Але спред не фіксований, а плаваючий. От наприклад: євро долар, спред 1,8, але він може збільшуватися до 3,2, якщо не помиляюсь. :cool:.
 
Цитата
ClawfingerЖаба, в Альпарі на МТ4 теж гарантоване виконання ордерів. :) Але спред не фіксований, а плаваючий. От наприклад: євро долар, спред 1,8, але він може збільшуватися до 3,2, якщо не помиляюсь. :cool:
alpari.ru/ru/cspec/classic/EURUSD.html.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)

Вход