Страницы: 1 2 След.
Ответить

Японнский брокер FxOnline

 
я сейчас торгую на www.fxonline.co.jp Скажу что положительного много Плечо 1 к 200(можешь менять на 50, 100,20 ит..д.), мин депо 500 баксов, ордера исполняються четко, платформа на русском языке, внимательный персонал, я им две недели голову морочил и всегда получал вежливыи исчерпывающий ответ, не глючит, спред маленький на евро/дол -2, дол/иена -2, евро/иена -3 друние по 5-6. Есть экзотика типа рондо и сингапурского доллара, но она не очень интереснa. Новости я использую от форекс клуба, хотя они запаздывают и не всегда коректные. Там есть лента новостей но на японском. Сайт на 3 языках - японский, китайский, английский. Я торгую по японским свечам. Деньги еще не снимал, но думаю второй по величене банк Японии не позариться на мои 300-400 баксов, которые я буду снимать. Эта компания дочерняя компания банка Мицухо в состав которого входит Мицубиси банк. Думаю с платежами будет все впорядке.
Во и самое главное нет принудительного закрытия позиций и свопы смешные, снимают деньги только при продаже в основном а начисляют когда ночью переходят на покупные позиции. Я долго не мог привыкнуть к этому позитивному моменту после Форекс клуба, когда сделка открыта а они тебе ночью деньги снимают. Я из-за этого 2 счета слил.
Главное при открытии счета нужно выслать документы на английском и обязательно там где есть адрес на английском( можно любой публичный документ). Это обязательное условие а так копию прав или загранпаспорта. Да деньги мне удалось туда перевести только через банк Пивденный где я указал цель превода оплата информационных услуг, а так бабки не дают переводить организациям
 
логика ваша понятна, японские свечи – японский городовой, т.е. хотел сказать японский ДЦ ;)
и девчонки на саппорте там симпатичные, себе что ли к ним податься.
 
ну не только красивые но и вежливые. А японские свечи - хороший вид анализа, комбинируя его с волнами Эллиота и Фибоначи дает неплохой результат. Кстати ДЦ на русском что удивительно и еще по моему 22 языка. На мове нет :)
 
Кстати очень похожи с Дойчебанком по спредам, только у Дойче 5000 мин депо. Если есть такая сумма можешь туда податься тоже классная контора.
 
ага, спасиб за предложение, но я на рынке деривативов сижу ;)
 
а че это такое?
 
где?
 
Че такое рынок деривативов???
 
Производный финансовый инструмент
 
Цитата
ПолковникПроизводный финансовый инструмент

Что-то очень расплывчато и туманно
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход