Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34
Ответить

Продавайте доллар и покупайте йену пока не поздно

 
Накропал и я немного, стихов, от нечего делать.
Сижу я в раздумьях
Глядя на Муху
И что же мне делать?
Как поймать Муху?
 
Bob,
Во-первых, ответ был не вам. И вас сюда никто не звал. Совсем не звал.
Во-вторых, раздел называется "дневники трейдеров". И даже если в этих дневниках будут рассуждения из жизни насекомых, вас это не касается. У каждого свой метод...
В-третьих, вы очевидно пришли "засрать" как те насекомые, которых вы упоминаете, данный дневник. Но у вас это не получится, потому что "люди с извилинами", всегда отделят вас от котлет.
Ну и в четвертых, неужели вы всерьез полагаете, что таким как вы я буду давать мои торговые сигналы? Будь они трижды неверны.
 
Евродоллар подошел к 1.08, доллариена пробила вниз 112. Подошла ли к концу коррекция доллара?
Вполне возможно, что евродоллар в моменте оттолкнется, а доллариена вынырнет, но, по моему мнению, это не будет означать прекращение коррекции доллара вниз. Может дальше мы увидим одновременное падение долгового и фондового рынка в США. Долгожданное событие. Часто это два рынка-антипода, падает фонда - растут казначейки, растет фонда - падают казначейки. Но иногда они ходят синхронно, я полагаю, что при общем (временном) падении интереса к американским активам доллар тоже провалится. Лично я смотрю в сторону франка, иены и евро, может, фунта, хотя здесь опять большие политические риски. В общем я ожидаю волну бегства от рисков, бегства от америкаских рисков. Что в этом случае актуально? Классика - это золото, франк, иена.
 
Очень неплохо сказано, Иене впереди всего
 
Обычно в мае происходит сильное движение, и я думаю, что в этот раз будет не исключение. Особенно обоюдоострая ситуация складывается на долларфранке. Но я готов поставить на то, что очень сильная поддержка на 0.9850 будет наконец-то пробита, первая цель 0.97 и далее ниже. По евродоллару можем уйти к 1.11 и далее к 1.13. Доллариена, вполне вероятно, тоже собралась на юг. По фунту картина для меня мутная, я склонен считать, что еврофунт будет расти какое-то время. А как же ставки и сокращение баланса ФРС? Конечно же доллар купят, вопрос только "где???". Я полагаю, что не сейчас.
 
Евродоллар достиг те цели, которые виделись мной ранее. 1.17-1.18 - это сильная зона сопротивления, но сейчас я не вижу признаков разворота данного тренда на север. Поэтому рискну предположить, что либо цена сразу пойдет в район 1.20-1.21, либо мы увидим консолидацию в данном районе с дальнейшим походом к 1.2. Об этом рано говорить, но вполне возможен поход даже выше в район 1.25. Опять же на чем? Об этом мы узнаем позже, наверное. Активное продвижение американского экспорта, включая энергоносители, прежде всего в Европу, вытеснение Газпрома. Серьезный, хотя я и не думаю, что главный фактор. За рублем не слежу, но исходя из сугубо этого тезиса, можно предположить, что в ближайшее время не следует ждать серьезного роста пары долларрубль.
Изменено: vlad76 - 29.07.2017 07:29:00
 
Скиньте кто-то аналитику пожалуйста по этой теме.
 
Umniy,
Это дневники, а не аналитика. И по какой теме?
Евродоллар чуть ниже важного сопротивления 1.21. Пробьет ли цена его сейчас, как всегда - "гадание на кофейной гуще". Я на этой гуще склонен видеть "не сейчас". Можно даже рискнуть продать "с коротким стопом". Но для меня это именно "не сейчас", а не "разворот". Полагаю резкий поход в район 1.17-1.18. Если это случится, то там надо будет смотреть на предмет покупок к 1.25. Если же пойдет сейчас выше, то придется действовать от продаж на сильных внутридневных сигналах. Думаю рост к 1.25, если он состоится, будет резким и рваным с серьезными откатами. В рост выше 1.25 или около того, без серьезного отката ниже 1.2 на форексе не верю. Хотя заскоки могут быть всякие. Например, начало процедуры импичмента для Трампа может вызвать серьезный скачок, а это, на мой взгляд, вполне возможное событие.
Изменено: vlad76 - 09.09.2017 10:24:00
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход