Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Дам под управление большую сумму.

 
Ищу толкового трейдера в Днепропетровске (она, он - не имеет значения) со своими идеями, стратегиями, наработками - в общем умеющего заработать денег. Дам под управление значительную сумму. Предлагайте. Детали обсудим.
 
Здравствуйте. Как с Вами связаться?
 
А если успешный трейдер с другого конца россии? с ним работать будете?
 
Интересно, значительная сумма - это сколько? любопытно просто жуть. :hi:
 
Добрый день!
Я териториально нахожусь в Киеве а не в Днепропетровске. Но препятствий для сотрудничества не вижу.
Работаю на рынке форекс по собственной торговой системе на основе уровней Фибоначи. ТС проверенна на истории на разных валютных парах. Позволяет получать ежемесячно стабильную прибыль.
Приглашаю инвесторов с сумой от 10 000 USD. Можно тестовый период с суммы от 2 000 USD. Письменное заключение договора с ДЦ. Письменное заключение договора с трейдером. Для первого инвестора с суммой от 10 000 USD бонус от ДЦ 100% на депозит.
С вопросами и пожеланиями обращайтесь на почту - 22fila22 собачка list.ru
 
Киев, 9 лет на рынке, минимальное депо 50К, 40/60 разделение прибыли, только американские и европейские биржи, никакого форекса и подобного кухонного Г.
 
Цитата
DCMakerКиев, 9 лет на рынке, минимальное депо 50К, 40/60 разделение прибыли, только американские и европейские биржи, никакого форекса и подобного кухонного Г.


Не хилое разделение... А стейт покажете?
Это пожелание ко всем трейдерам, если что.
 
Цитата
Jerry
Цитата
DCMaker пишет: Киев, 9 лет на рынке, минимальное депо 50К, 40/60 разделение прибыли, только американские и европейские биржи, никакого форекса и подобного кухонного Г.


Не хилое разделение... А стейт покажете?
Это пожелание ко всем трейдерам, если что.

А зачем? Коллекционируете?Вы не инвестор, а я стейты не вижу никакого смысла просто так показывать, а тем более выставлять на всеобщее обозрение.
 
Интересно другое. Почему трейдер должен быть территориально в том же городе? Предполагается какая-то ответственность трейдера? Но на такие условия профессионал вряд ли пойдет.
 
Спасибо всем, кто откликнулся, трейдера не получилось найти по месту своего жительства, зато нашел здесь: trading-fondovy-rynok точка ru
Однако вопрос не исчерпан, ищу второго для диверсификации риска. Так что пишите.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход