Страницы: 1
Ответить

Доверительное управление на фьючерсном рынке, CTA

 
Предлагаем программу доверительного управления капиталом на рынке фьючерсов и опционов. Программу доверительного управления возглавляют трейдеры, которые являются официальными управляющими СТА(Commodity Trading Advizor) и членами NFA.
Минимальная сумма инвестирования от 10 000.
Ожидаемый годовой возврат - 40-50 % от начального депозита, после выплаты всех биржевых сборов и компенсаций управляющему.
Максимальный риск - 20 % от начального депозита.
Компенсация управляющему - 30% от полученной прибыли поквартально.

По всем вопросам обращайтесь в личку.
 
Хм...коль уж говорите о лицензии CTA (...AdviSor), то надобно указать номера (или ссылки на регистрацию в NFA). Членство NFA-это совершенно другое, это членство в правление-организаторов ибо NFA саморегулируемая организация. Тут уместно вспомнить тему с банкротством PFG Best где одним из членов правления был Founder&CEO PFG (забыл имя), что упрощало ему все моменты с фальсификацией отчетности. Далее, лицензия CTA для ДУ нужна только тогда,когда клиенты являются гражданами США, в ином случае она незачем. На данном уровне не принято говорить сразу о будущей доходности, нужно показать статистику, а интерес, так тут обычно есть два: performance fee (у Вас 30%- не оч. логично,имхо) и management fee (как правило 2-3% в год от суммы первоначальных инвестиций).
 
По поводу членства. Согласно правил, все зарегистрированные СТА, которые управляют счетами клиентов должны быть членами NFA. Конечно это распространяется на граждан США, и вот как раз трейдеры, которые возглавляют данную программу ДУ, как раз и являются гражданами этой страны. По вопросу статистики, как Вам, я надеюсь известно, что ни одни показатели в прошлом не являются гарантией того, что можно получить в будущем. Поэтому вопросы связанные с доходностью и риском при управлении капиталом, всегда оговариваются с каждым клиентом, исходя из его отношению к риску в первую очередь.
 
Цитата
AleksandrTкак Вам, я надеюсь известно, что ни одни показатели в прошлом не являются гарантией того, что можно получить в будущем.

я об этом и говорю...итак...где номера лицензий CTA???а последние сентенсы-тупо дисклеймер...и че тут?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход