Страницы: 1
Ответить

Инвестиции на Форекс

 
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Меня зовут Виталий Бережной, я являюсь управляющим трейдером на рынке Форекс. Предлагаю взаимовыгодные условия для сотрудничества. На рынке Форекс я торгую уже в течение 8 лет, с капиталами инвесторов работаю последние 3 года. Мониторинг счета находится на www.myfxbook.com/ru/members/berezhnoi, каждый мой трейд дублируется на https://twitter.com/#!/berezhnoi80
Если вы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве - пишите, предоставлю всю необходимую информацию и статистику.
Будем работать и достигать новых результатов,поскольку возможности на рынке безграничны! Благодарю за внимание..
 
а какие условия, ежемесячная прибыль, просадка?
поподробнее в общем).
 
Минимальная сумма инвестиций составляет 10 000 USD. Срок инвестирования не лимитирован. Вы можете доверить мне свои деньги на любой срок, отозвать деньги из ДУ можно в любое время. Доходность составляет порядка 10% в месяц (120-130% в год). Моё вознаграждение за работу - 20% от прибыли. Прибыль начисляется на все инвесторские счета в согласно их доли в общей сумме управляемых мною средств. Просадки не более 10% от депозита. Торговля внутридневная..
 
каким образом происходит передача средств для управления? как распределяется прибыль?.
 
Вы заключаете договор с компанией, после того, как пополните счет, Вы сможете передать средства мне в управление. Счета не сливаются в один, ордера с основного счета транслируются на счета инвесторов. Как только сделка закрывается - прибыль/убыток сразу же отображаются на балансе (это есть принципиальное отличие ПАММ счета от ДУ). Мое вознаграждение за услуги по управлению списывается автоматически в начале каждого нового месяца за предыдущий, если получена прибыль..
 
вообще конечно сумма серьезная!...
 
Торговать меньшими суммами на таком рынке как Форекс несерьезно и не имеет смысла. 1 стандартный лот на Форекс - 100000 базовой валюты, теоретически без кредитного плеча даже на 10000$ сделку таким объемом не откроешь. Согласен, сама по себе сумма немаленькая, но если учитывать, что рынок может дать неплохой доход - почему бы и нет?.
 
Вот и конец месяца, последний день для хорошей торговли и, конечно же, время для подведения итогов.
Друзья, я недавно зарегистрировался в ЖЖ vitaliy-fx.livejournal.com/ Удобный для общения интерфейс, множество профессиональных трейдеров,которые готовы поделиться опытом,прогнозами и соображениями о ситуациях на рынке Форекс. Участвуйте в обсуждениях, буду рад общению с вами..
 
Очередной месяц позади и время подводить итоги. Октябрь выдался сложным, среди инвесторов присутствовали бычьи настроения, спровоцированные фундаментальным характером рыночной инфраструктуры. Валютная пара EUR/USD с начала октября продемонстрировала рост на 7,5%, и только в конце месяца тренд начал загибаться. Насколько мне известно, среднесрочные трейдеры отлично прокатились на этом движении и зафиксировали прибыли практически на самой верхушке волны. Внутри дня же рынок временами был крайне волатильным, что затрудняло входы и увеличивало риски. Тем не менее, несмотря на все трудности, месяц выдался прибыльным, пусть не таким, как ожидали некоторые инвестора, но я очень доволен результатом. Итак, доходность за октябрь составила 6,88%. Доход моего личного счета в абсолютном выражении составил 8245 USD. Максимальная просадка зафиксирована на уровне 3,73% Мною было проведено 294 торговых операции. В лучшем трейде я взял 2600 USD, в худшем потерял 1200 USD. Доли прибыльных длинных и прибыльных коротких позиций практически одинаковы - 65% и 63% соответственно. Прибыль-фактор = 1,30.
На скриншоте s51.radikal.ru/i131/1111/cf/82548bd198db.jpg вы можете наглядно видеть статистику по счету за месяц. Кому интересно узнать более детальные результаты, пишите мне на e-mail. В этом месяце буду стараться выкладываться больше и планирую взять с рынка не менее 10% прибыли. Всем своим партнерам желаю успехов в нашем нелегком деле, высоких профитов и новых рекордов. Всем спасибо за внимание!.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход