Страницы: 1
Ответить

История о Троице (Troiza) или о том что как не надо делать…

 
В результате общение на протяжении пяти месяцев с Троицей (Troiza) я пришел к выводу что это как минимум неадекватный и некультурный человек. А скорее всего это просто один из мошенников "от форекса". Этот пост я пишу с целью что бы другие люди не попались на "эту удочку"…. я имею в виду его рассылку, где он выступает в роли эдакого "гуру" скользящих каналов.

30 января 2007 г. я решил вступить в его инвестфонд, о чем и написал ему письмо по адресу: financier777@yandex.ru. Он честно предупредил, что никаких гарантий не дает.
На следующий день я перевел 50 долларов и…. перевод мне вернулся через 7 дней, т.к. он за это время вероятно не подходил вообще к компьютеру….
Ладно думаю, мало ли что могло приключиться. Перевел снова. На этот раз он получил сразу. И…. ничего. Никакого ответа. Только через 20 дней, после моих многочисленных напоминаний, что было обещано отображать деятельность фонда, и угроз обнародовать информацию на форумах о его деятельности, мне было отвечено (авторский текст Троицы):
«Деньги будут перечислены согласно договоренности. Но, в связи с Вашим поведением, вычтем из Ваших средств. Засуньте свои меры себе в зад. Это мы примем меры, чтобы в следующий раз Вы думали, прежде чем писать. Админ.»
No comment…. как говорится
Через несколько дней я все же получил ссылочку на страницу: forex-school.narod.ru/The-Invest ... v-2007.htm. Но… все опять замерло. Опять пишу ему письмо, спрашиваю, а где же сделки, или их не было ни одной за месяц. На следующий день оперативно обновилась страничка. Были дорисованы несколько рисунков с каналами и несколько сделок, которые закрылись все с минусом или в ноль.
Так повторялось несколько раз, пока не окончился срок действия проекта (квартал). Таким образом за квартал было совершено 14 сделок, все с минусом или нулевым результатом. На странице доступа отображались только пункты убытка, и не было никакой возможности понять о реальных убытках. Поэтому после окончания квартала я поинтересовался, остались какие-то средства на моем счете.
Мне был дан ответ, что осталось 8 долларов (из 50 первоначальных). Я попросил вывести этот остаток мне обратно и…. тишина на неделю. Я написал еще несколько раз… мало ли, может не дошло письмо. Мне ответили (авторский текст Троицы)
«Ждите»
Еще через месяц, и несколько моих писем:
«Как решатся технические вопросы. Не надо писать, сказали же переведут.»
И все больше от Троицы я ни услышал ни словечка до сегодняшнего дня. Т.е. за два месяца после окончания действия фонда эти 8 долларов мне так и не возвращены. Мне кажется только этот факт говорит о многом….

Поэтому я хочу заявить, что Троица (Troiza) – мошенник и вор. Люди, будьте бдительны…

P.S. Дописано через два дня. Первая часть текста была опубликована на нескольких других форумах.
Оказывается дурная слава распространяется очень быстро. Вот уже и получил я свои 8 долларов сегодня. Всего лишь через пару дней после публикации на форуме. Автор проекта обвиняет меня во лжи. Что ж.... возможно я не прав, и не вижу всей картины. Приглашаю его к обсуждению..
 
Продолжение….. В ответ на приглашения к обсуждению получил только что такой ответ:
«Что мне с тобой обсуждать, если ты врешь. Ты знаешь, что за слова надо отвечать. Так ты попал на 100000 у.е., за моральный ущерб.
Что делать будем с тобой, как будешь рассчитываться?
Троица».
 
С год назад я читал "перлы" этого Троицы в рассылке Льва Балуева, он делал одну рассылку к 1 апреля и выложил отрывки из их личной переписки...я чуть со смеху не помер...и доверять ему 50$...хм...верх беспечности. Хорошо хоть только этим всё обошлось. ;).
 
Цитата
стасС год назад я читал "перлы" этого Троицы в рассылке Льва Балуева, он делал одну рассылку к 1 апреля и выложил отрывки из их личной переписки...я чуть со смеху не помер...и доверять ему 50$...хм...верх беспечности. Хорошо хоть только этим всё обошлось. ;)


.... зато у меня теперь моральная компенсация....
ну где еще можно так повеселиться за 42 доллара......
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход