Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить

Меньше 50К не предлагать

 
:wall: сколько лет Вы трейдите? Инвестор не выбирает так трейдера. Просадка какая была? Загрузка депозита? Может Вы всем капиталом рисковали чтоб принести инвестору какую-то 1000? (50% я полагаю себе забираете?)
О том что это не срок молчу, и так понятно..
 
1.
 
Цитата
term1

И на реале уже торговали стабильно прибыльно?
заходил на ваше демо, не впечатлило. :pardon:.
 
Да какие можно выводы делать спустя неделю... Ваша категоричность в названии темы просто умиляет, такое ощущение что за вами выстроилась в очередь толпа инвесторов у которых по 45к, а вы им так недовольно кричите: сколько раз я должен повторять, что меньше 50к не предлогать!.
 
да, Дрима, вы правы. Спустя неделю ничего нельзя сказать. Неделя вообще не показатель. Но как будет месяц, полгода, год без первой недели?

А почему имеено 50 000. Возьму в управление и меньше, даже и 45 000 ))) Но дело не в том. Если я тручу свое время, то хочу его тратить с пользой. Вести счет инвестора в 1000 дол целый месяц, заработать на нем 100 и получить в итоге 30-50, извиниите, я этого не хочу. если работать - то с пользой, и ля себя и для инветора.

поэтому меньше 50000 не предлагать ))).
 
So10

да, торгую. вообще то живу с него. Счет открыт в дельтабанке.

та я и не собирался впечетлять кого то ни было. так я работаю, а впечетлять как нибудь в другой раз, открою счет. поставлю 10 000 , потом войду всем депо и впечетлю или мощным сливом или мощным профитом.
 
semak, почувствуйте разницу.
1) Вы открываете тему, вкратце описываете свою ТС, прикладываете необходимые картинки потверждающие тестирование на длительном сроке.
2) Открываете тему, картинок никаких нет, да и пока быть не может, так как тестирование по сути только началось. Инвестору ничего не понятно, и скорее всего сразу же складывается негативное впечатление.
Понимаете о чем я? Ждать несколько месяцев, наблюдать за ходом вашей торговли - не думаю что такая перспектива обрадует инвесторов с 50к..
 
Дрима, какие картинки??? какие отчеты в прошлом??? инвестору какая разница что у тебя за ТС? Зачем ему еще в ней ковырятся, он что, будет ее как то менять!?

картинки и отчеты можна подделать. Я же предлагаю в реальном времени: прошла неделя - даю %, еще неделя - еще %, вторая, третья - %, месяц - месячные %. Вот и все.

если инвестора интересует ТС - могу поделится. Если он попросит увеличить % - пускай катится дальше, даже из 100 000, много - могу уменьшить. но не ему решать как мне торговать.

все что я предлагаю - торговля в реальном времени. Картинки и отчеты нарисуются.

какой у меня стаж, как и где торгую тоже не секрет. Но обсуждать это буду с потенциальным инвестором..
 
semak, так замониторьтесь на ониксе
и если торговля будет профитной, то инвесторы начнут подтягиваться.
 
оникс? не слышал
можна ссылку плиз?.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход