Страницы: 1 2 След.
Ответить

Нужен Trader/Dealer (FOREX) в иностранный банк

 
Добрый день,
меня зовут Елена, я консультант рекрутингового агентства.
Хочу обратить Ваше внимание на открытую в нашем агентстве вакансию: Крупный иностранный банк объявляет конкурс на открытую вакансию - Trader (dealer).
С более подробными требованиями Вы сможете ознакомится здесь:

A well-known foreign bank is looking for a highly qualified person for the position of Trader/Dealer- buying/selling Money Market products for the account and risk of the bank; executing transactions on behalf of Clients; informing the back-office on a timely basis about the conditions of the transactions, inserts correction and clarification if needs; preparing on monthly basis FX and MM survey, etc.
Major requirements to the candidates: M/F, University degree in banking/finance, 3+ years of professional experience as Treasurer/Trader within foreign/Ukrainian bank, deep knowledge of all approved treasury products, counterparties, relevant rules and regulations; experience in trading FX FWD and SWAPs is beneficial; fluent English is a must.
The Company offers competitive salary (salary level is to be discussed with a successful candidate) + compensation package. When sending your resume please indicate code and name of the vacancy (EGR 2436 Trader) in a subject line of your message

Буду очень благодарна, если порекомендуете знакомых из банков из соответсвующего отдела или сами примете участие в конкурсе.

Всем удачного дня.
 
The Company offers competitive salary (salary level is to be discussed with a successful candidate) + compensation package.
Примерно какие там расценки, какой процент от прибыли полагается или там просто зарплата?
 
Есть у меня пару человек. Но вот куда резюме им отправлять и с кем контактировать? ;)

Профиля у Вас нет, адреса для мыла тоже...
 
На ветке о БББанке обсуждали ,что в БББ нет дилера.И они срочно ищут спеца,по всему иннету и пр. местам.Похоже на них. :mrgreen:
Потому как они хвастались,что уних крутой ДЦ,а потом оказалось,что они ещё даже и раскрутится не могут,и что им нужен диллер. :oops:
 
Это не БББ. Это действительно иностр. банк (ING -Ukraine 99%). Только консультант Анна не совсем понимает куда она попала и какой именно трейдер им нужен. Я сам -банковский дилер ( ну и торгую по чуть-чуть на мини-форексе по совместительству ввиду плачевного материального обеспечения украинских дилеров :) ) поэтому говорю сразу. Анна, разница между дилером(трейдером) украинского банка и трейдером на fx futures stocks etc. в привычном понимании просто огромна
 
Прошу пардону не Анна, а Елена.
 
Ну какой действительно успешный трейдер пойдет на кого то работать, да еще и с приличным стажем за время которого можно было сделать приличный депозит для безбедной жизни? Ну что за люди наивные? Или людям жизненно нужно быть от кого то зависимыми, важака иметь?... Вот не пойму я этого ну никак! Ниодин работающий человек не будет пристижнее того, кто работает сам на себя.
 
Цитата
Freedom AntaresНу какой действительно успешный трейдер пойдет на кого то работать, да еще и с приличным стажем за время которого можно было сделать приличный депозит для безбедной жизни? Ну что за люди наивные? Или людям жизненно нужно быть от кого то зависимыми, важака иметь?... Вот не пойму я этого ну никак! Ниодин работающий человек не будет пристижнее того, кто работает сам на себя.


Ай маладца! :applod:

НП, Владимир.
 
Цитата
Владимир_R
Цитата
Freedom Antares пишет: Ну какой действительно успешный трейдер пойдет на кого то работать, да еще и с приличным стажем за время которого можно было сделать приличный депозит для безбедной жизни? Ну что за люди наивные? Или людям жизненно нужно быть от кого то зависимыми, важака иметь?... Вот не пойму я этого ну никак! Ниодин работающий человек не будет пристижнее того, кто работает сам на себя.


Ай маладца! :applod:

НП, Владимир.

Глупости ИМХО... :expert:
Профессионализм трейдера определяется не сиюминутным умением извлечь прибыль, а количеством денег в управлении. От плохого трейдера уйдут и 10 баксов, а к хорошему капитал сам стремится попасть в управление и умножение. :glass:
 
Глупости ИМХО... :expert:


Ну, и где глупости? :expert:

НП, Владимир.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход