Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить

ПАММ - сервис от Weltrade

 
ПАММ-счета от WELTRADE - это сервис, который объединяет интересы инвесторов и трейдеров, в регулированной брокером среде.

Преимущества ПАММ-счетов от WELTRADE:
1. Инвесторы имеют возможность просматривать в реальном времени открытые позиции на своих управляемых счетах.
2. Инвесторы имеют полный контроль над своими инвестициями, и могут в любой момент времени, мгновенно вывести средства
3. Партнеры компании Weltrade могут привлекать инвесторов в свои PAMM-счета или в счета других PAMM-управляющих с целью получения агентского вознаграждения с совершенных сделок привлеченных клиентов.
4. Управляющий управляет общим пулом (счетом), который состоит из средств инвесторов, а инвестора будут видеть только собственные средства, на инвестиционном счету в составе PAMM.
В данной ветке я буду выкладывать рейтинг ПАММ-счетов по коэффициенту Калмара, который отображает отношение среднемесячной доходности и максимальной просадки. Чем больше коэффициент, тем надежней PAMM-счет.

ПАММ-счета более 6 месяцев
gekko
Кол дней - 207
Общая доходность – 280.89% (на 28.10.2014)
Среднемесячная доходность – 22,04%
Коэффициент Калмара – 0,3983

SmartTrade
Кол дней - 208
Общая доходность – 123.48% (на 28.10.2014)
Среднемесячная доходность – 12.88%
Коэффициент Калмара - 0.3439

Alpha
Кол дней - 231
Общая доходность – 122.18% (на 28.10.2014)
Среднемесячная доходность – 20.01%
Коэффициент Калмара – 0,2810

Desatnik
Кол дней - 820
Общая доходность – 1438,40% (на 28.10.2014)
Среднемесячная доходность – 14,02%
Коэффициент Калмара – 0,2543

Andrei Dobro_
Кол дней - 214
Общая доходность – 94.10% (на 28.10.2014)
Среднемесячная доходность – 17.99%
Коэффициент Калмара - 0.2444

Teterenko Taras
Кол дней - 309
Общая доходность – 218.84% (на 28.10.2014)
Среднемесячная доходность – 16,84%
Коэффициент Калмара – 0.2369

Batyr PAMM
Кол дней - 314
Общая доходность – 100,29% (на 28.10.2014)
Среднемесячная доходность – 10.99%
Коэффициент Калмара – 0,1688
 
Цитата
Андрей КемпаПреимущества ПАММ-счетов от WELTRADE:

Хм.
Преимущества - дополнительные выгоды или возможности, которые данный субъект имеет по сравнению с другими. (с) Викисловарь.
С чьими ПАММ-ами вы сравнивали свои?
 
Цитата
Шок и Трепет
Цитата
Андрей Кемпа пишет: Преимущества ПАММ-счетов от WELTRADE:

Хм.
Преимущества - дополнительные выгоды или возможности, которые данный субъект имеет по сравнению с другими. (с) Викисловарь.
С чьими ПАММ-ами вы сравнивали свои?

Когда инвестор выводит свои средства с состава ПАММ-счета в Weltrade, сделки управляющего будут пропорционально снижены на объем выведенных инвестиций, что исключает наступления события Stop Out на общем ПАММ-счете управляющего. Следовательно, пропорциональное снижение сделок (после выхода крупного инвестора), оставит загрузку на прежнем уровне и торговая стратегия управляющего не пострадает, более того, остальные инвесторы (более мелкие), которые останутся в составе ПАММ-счета, также не пострадают от выхода крупного инвестора. Например, в многих брокерских компаниях внедрена классическая схема ПАММ-счетов,в рамках которой после выходе крупного инвестора, который занимает 30-50% от остального капитала, счет может «лопнуть», поскольку сделки, которые были открыты до выхода, не будут пропорционально модифицированы, что приведет к увеличению загрузки счета. Все открытые сделки, ложатся на плечи всех участников, кто остался. И в случае неблагоприятного сценария все участники могут мгновенно потерять свои средства. Наш сервис позволяет дать инвесторам максимальный контроль над своими средствами и защитить торговую концепцию управляющего и средства остальных инвесторов.
 
Это ответ на мой вопрос?)
Я хотел сказать, что те преимущества, которые Вы упомянули, в действительности таковыми не являются - если сравнивать ПАММ от Велтрейд с ПАММ-ами многих провайдеров.
У большинства компаний "преимущества" в точности такие же: инвесторы могут вывести свои средства в любой момент, есть ПАММ-партнерка и т.д.
Что касается принятого в Вашей компании пропорционального снижения объема поз управляющего в случае вывода инвесторских денег - я не уверен, что это однозначно хорошо; судить более уверенно мне мешает нехватка информации. Но как упр в другой компании, могу сказать, что никакой инвесторский вывод не застанет меня врасплох - между заявкой инвестора и фактическим выводом будет как минимум несколько часов, после заявки инвестора я получу уведомления от финотдела в ЛК, на мыло и SMS. У меня будет достаточно времени, чтобы самостоятельно решить - какие позиции корректировать, насколько, и нужно ли что-то корректировать вообще.
Спасибо за ответ.
 
Цитата
Шок и ТрепетЧто касается принятого в Вашей компании пропорционального снижения объема поз управляющего в случае вывода инвесторских денег - я не уверен, что это однозначно хорошо; судить более уверенно мне мешает нехватка информации.


Это ключевое преимущество, которое дает инвесторам полный контроль над своими инвестициями и инвестору не надо ждать, пока исполнится его заявка на вывод средств, т.к. за этот период может произойти все что угодно. Это хорошо, что вы можете снизить объем своих инвестиций, если вы видите точное движение средств перед ралловером. Но вдруг вас не окажется возле компьютера, и в этот момент исполнится заявка крупного инвестора на вывод средств, а у вас на счете будут открыты позиции, объем которых останется прежним, то в случае движения рынка против сделок, инвесторы, которые останутся, могут потерять существенные средства... Что в свою очередь приведет к сливу памм-счета и средств инвестора. Мы же предлагаем сервис, который гарантируем инвесторам полный контроль над своими инвестициями, а управляющим мы даем возможность за счет пропорционального снижения объема сделок защитить свою торговую концепцию.
 
Цитата
Андрей КемпаЭто ключевое преимущество, которое дает инвесторам полный контроль над своими инвестициями

Sorry, but...
Никакой ПАММ не дает инвестору полного контроля над своими инвестициями.
С того момента, как исполнена инвесторская заявка на перевод средств на ПАММ, судьба его денег, да простит меня Аллах за этот высокопарный слог, оказывается в руках управляющего. ПАММ вместе с деньгами всех инвесторов может быть "слит", как Вы выразились, за считанные минуты - например, когда инвестор спит сном младенца.
Мгновенный вывод - если я Вас правильно понял - позволяет уменьшить риск дополнительных потерь в сравнении с подходом, согласно которому между заявкой инвестора и фактическим выводом есть промежуток времени. Но не более.
 
Цитата
Шок и ТрепетSorry, but...

Спасибо за Ваши вопросы. Я с Вами полностью и во всем согласен, т.к. риски есть всегда, но больше всего, мы стремимся предоставить клиентам оперативность, которая позволит вкладчикам ускорить процессы вывода средств с памм управляющих, что является очень важным фактором, для всех без исключения инвесторов.
 
Какие агентские вознаграждения может получать партнер? Если процент от сделки, то какой?
 
Цитата
celentano 1Какие агентские вознаграждения может получать партнер? Если процент от сделки, то какой?

Вы как партнер компании WELTRADE получаете от 65% до 85% прибыли нашей компании со сделок каждого нового клиента, прошедшего по реферальной ссылке на сайт WELTRADE. А также, партнер компании, может выбрать тип партнерcкой программы: 1-уровневая или 3-уровневая.
 
Цитата
Шок и Трепет
Я хотел сказать, что те преимущества, которые Вы упомянули, в действительности таковыми не являются - если сравнивать ПАММ от Велтрейд с ПАММ-ами многих провайдеров.
У большинства компаний "преимущества" в точности такие же: инвесторы могут вывести свои средства в любой момент, есть ПАММ-партнерка и т.д.

У кого из брокеров есть возможность мгновенного вывода из ПАММа и партнерка без лимитов на привлечение с партнерскими выплатами хотя бы 50% от спреда? Просто интересно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход