Страницы: 1
Ответить

Приват-инвест. Ваши мнения?

 
Ваши мнения по поводу компании Приват-инвест.privat-invest.bizНасколько реальен и перспективен вид сотрудничества, который они предлагают? Спасибо..
 
мне кажется очередная пирамида, как и в ситуации печально известной "МММ" если она недавно стартонула, то есть шансы получить прибыль, но если народ уже перестал туда нести дкньги, и выплаты начинают превышать доходную часть, жди ошибки 404 при входе на их страничку :grin: (на жаль ваш веб браузер не може вiдкрити цю сторiнку) по причине того, что её владелец давно на Ваши деньги покупает недвижимость в небольшой теплой стране с которой не заключен договор о выдаче преступников :grin:.
 
Просто они сделали дизайн сайта в одной и самых дорогих студий(Артемия Лебедева).Значит уже забашляли там неплохо. (Хотя интересно что студия не оставила там своего логотипа внизу, как делает на других своих проектах). Плюс главный в этой конторе дал интервью в АиФ что хочет сделать с этого проекта что-то вроде мини-форекса, где игра идет на изменении курса в платежных системах.Реально ли такое?.
 
"МММ", "Хопёр-инвест" и т.д., какие ещё нужны примеры?
Тут больше информации:
www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2­%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%­D0%B4%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a.
 
Самая обычная HYIP пирамида. А логотип Артемия Лебедева ничего не гарантирует, может у него жизнь трещину дала, вот и берется за любые проекты. Все это будет до поры до времени, пока идет свежее мясо. Как только хозяин проекта решит хватит, сразу появится вместо сайта ошибка 404..
 
Цитата
RadLastможет у него жизнь трещину дала

У меня точно жизнь дала трещину, т.к. живу я на Троещине :lol:
Сорри за оффтоп :).
 
Самое интересное, что для 404 ошибки тоже разработали дизайн):www.artlebedev.ru/everything/privat-invest/process/..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход