Страницы: 1
Ответить

Программа полного доверительного управления

 
Программа заключается в позиционной среднесрочной торговле Опционами на Фьючерс, используя отработанный метод для получения сигналов входа и выхода из рынка.
Максимальный риск - 22% от начального депозита.
Минимальный счёт - $20,000. Мы можем принимать счета с меньшим капиталом, которые будут торговаться по одной программе с полным счётом. В этом случае Ваш максимальный риск увеличится. Например, если Вы откроете счёт на $10,000, Ваш максимальный риск будет 44%.
Компенсация управляющих - за участие в этой программе, клиент обязуется платить 30% от полученной прибыли ежемесячно (если баланс месяца, выше предыдущего месяца). Комиссия за операции составляет $30.00 за круг включая все биржевые сборы.
Контроль счета - клиент имеет право закрыть счёт в любое время или при достижении максимальной просадки на счету. Так как торговля ведётся позиционная, мы рекомендуем Вам дать нам как минимум 14 дней для выхода из текущих позиций для минимизации потенциальных потерь связанных с преждевременной ликвидацией позиций. ВАЖНО: Клиент не имеет право делать операции на торговом счету от своего имени. Все наши операции рассчитаны на определённый маржинальный уровень, который может быть нарушен при открытии позиций вне программы.

Skype: tehnetsiy
Почта: //alex@itg101.com//
 
Цитата
TehnetsiyКомиссия за операции составляет .00 за круг включая все биржевые сборы.

А где это Вы нашли такую космическую комиссию???Это даже круче, чем у космонавтов Саксы :grin:
 
тож, интересовал вопрос инвестирования -- думаю оптимальный вариант -- альтернатива ДУ и ПАММам -- это инвестиционные счета: открыл, выбрал себе трейдера из рейтинга, прикрепил к нему счет -- ждешь прибыль, при потребности -- всегда можно вмешаться. хорошо придумано -- чел торгует на свои, привычной суммой, а твой счет в пропорции дублирует на автомате все сделки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход