Страницы: 1
Ответить

внимание сливщик депозитов

 
Сергеев Георгий Михайлович. Проживает в г. Ростове на Дону.60 лет.Предлагает услуги трейдера ссылаясь на многолетний опыт работы на рынке FOREX. ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ. E-mail:greg_fan@mail.ru.
 
Такие же дела по АВСИЕВИЧУ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ жит.г Могилево РБ сайт www.neurostock.ru/.Это таварищь в бегах с деньгами вкладчиков.Но сайт этой фирмы живет и поныне.ОСТОРОЖНО МОШЕННИК..
 
У Авсиевича А.И хватило ума открыть в Смоленске ДЦ набрать денег и исчезнуть.как позже оказалось он судим уже 3 раза в РБ за эти дела. :applod:.
 
Вообще не представляю, как можно доверить деньги такой стрёмной конторе. Видел я таких брокеров в начале 90х. Да и сам сайт, похоже, сделал какой то студент. Прошу обратить внимание, нет на сайте подписи или логотипа создателя этого сайта. Фактически информации никакой нет на сайте. Надо быть полным дебилом, хотя не совсем полным, если есть что доверять, что бы доверить свои кровные такой зашифрованной организации..
 
Хочу уважаемых инвесторов предостеречь и от услуг такого трейдера как Шипова она Сизова Ольга Николаевна из Нижнего Новгорода, тесно сотрудничает с Телетрейдом Счета слила не только у меня но есть и другие жертвы ее деятельности уже 6 месяцев выбиваем из нее возврата хотя бы 50% депо, в соотетствии с договором результат пока нулевой О себе говорит что она супер трейдер мало того ее и рекомендуют работники телетрейда обучающимся у них на курсах
_________________
:expert:.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход