Страницы: 1
Ответить

Возможная альтернатива ...

 
Не буду расписывать много, кому это интересно остальное можно обсудить позже, но надеюсь основная идея будет понятна.

Вложить мало получить много – то к чему мы стремимся начиная заниматься Форекс, но со значительно меньшим риском и большей возможностью влиять на возможный заработок. Данный форум является уникальной возможностью сделать это так как здесь собрались люди неудовлетворенные или не совсем удовлетворенные своим финансовым положением и ищущие возможность разбогатеть но не имеющие достаточного стартового капитала. Но есть возможность данный стартовый капитал получить. Основать собственный инвестиционный фонд. Определенное акционерное общество в которое каждый внесет небольшою долю – что в суме даст стартовый капитал. Определенную финансовую группу. Безусловно наш начальный капитал будет не особо велик, но надо же с чего то начинать.
Именно то что мы разные незнакомые люди и является в какой-то мере залогом успеха – никто из нас не будет иметь предпочтений обид и тп – наша цель разбогатеть и все мы рискуем одинаково.
Первое что должна сделать такая группа людей это определится в какой форме будет этот проект – акционерное общество, траст, фонд, наконец ООО. Обсудив это мы наверняка найдем самый эффективный способ не дающий кому то кинуть всех и ведущий к успеху.
Интернет дает нам неограниченную возможность обсуждать и находить общие решения.
И вы и я сейчас сидим за компьютером в Интернете – а значит мы можем в реальном времени обсуждать насущные проблемы решать их и вырабатывать тактику. ICQ, почта, наконец можно создать форум на котором вести обсуждение и вырабатывать тактику.
Второй из вопросов это способ зарабатывания денег и приумножения капитала.
Здесь тоже общими усилиями такой способ можно найти и он далеко не один. Можно открыть магазин инвестировав в него деньги, можно нанять собственного брокера и от лица группы вести игру, можно банально (на первом этапе) использовать нашу территориальную разбросанность. Все мы живем в одной стране и при одной экономике но каждый из нас владеет определенной информацией которая при наличии капитала может принести прибыль. К примеру «Х» живет в Одессе и работает в фирме торгующей рыбой по хорошей цене, «У» живет в Киеве и работает в супермаркете покупающем рыбу по большой цене. Наша инвестиционный фонд организовует поставку рыбы зарабатывая на этом. Довольно утрировано, но идея понятна? Или же я например живу в Киеве и знаю что мой сосед продает квартиру – купить ее по соседской хорошей цене у меня нету денег но они есть у нашего инвест фонда мы ее покупаем и продаем по выгодной цене. Любая отрасль при наличии капитала и информации может иметь потенциал.
То что вы не один является гарантом того что риски прогореть будут минимальными. Во-первых большое количество умных и искушенных людей позволит выработать максимально эффективный способ вложения денег. Во-вторых увидеть возможные проблемы и их обойти образно говоря - то о чем не подумает 26 человек будет очевидно 27-му.
Вобщем если моя идея неплоха я готов к действиям – slimline@nm.ru, 164208787
 
уже имею небольшой фонд основанный на такой идее, интерес со стороны инвесторов действительно хороший. Проблема в нем - банальна: найти хороших трейдеров. Нужно, чтобы у каждого была своя методика, оговорены ежедневные и еженедельные риски на депо для каждого, продумана схема хедж-фонда, ввода-вывода денег, написана программа для распределения результатов торговли (лучше торговать на одном счету - проблем меньше и трейдерам легче) и т.д. и тп. На все ушло более двух месяцев. При организации с нуля с малознакомыми людьми схема несколько провальна - многие не выдержат такого периода.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход