Страницы: 1
Ответить

Возьму в управление счет

 
Возьму в управление счет, который открыт в любой западной или американской брокерской компании, предоставляющей возможность торговать фьючерсами (не CFD).
Опыт работы на финансовых рынках: 4,5 года
Применяемые тактики торговли: Трендовая, интрадей, иногда позиционная торговля.
Основной инструмент: фьючерсы на индексы Dow, S&P, Russel.
Прогнозируемый уровень доходности: от 30% до 60% годовых.
Максимальное проседание счета: теоретически 10%, на практике не больше 5%.
Размер открытых позиций: не более 10% от депозита.
Риск в каждой сделке: (стоп-лосс) 1-2% от депозита.
С реальными деньгами работаю более трех лет. За это время имел опыт доверителного управления двумя счетами 10К и 50К, средняя доходность составила 75% годовых.
В последнее время работаю напрямую с чикагским брокером, с которым лично знаком, поэтому имеется доступ к определенной информации, которая позволяет принимать более качественные торговые решения. Основная торговля ведется на СВОТ и СМЕ.
Распределение прибыли при управлении счетами до 100К 60% инвестору, 40%- трейдеру, свыше 100К 70%-30%.
С целью реинвестирования прибыли расчет производится в конце каждого месяца.
Максимальный риск для инвестора 10% от депозита, после достижения такого проседание, дальнейшее управление счетом прекращается.
Ежемесячная премия 0,5% от управляемого депозита, выплачивается вначале месяца.
все вопросы и предложения на valeryo@ukrsat.mk.ua
 
Всё красиво, но смущает одно - зачем успешному трейдеру с правилным ММ и стратегией кичиться доступом к инсайдерской инфе?

Или это самое главное в подходе? ;)
 
Всё красиво, но смущает одно - зачем успешному трейдеру с правилным ММ и стратегией кичиться доступом к инсайдерской инфе?

Или это самое главное в подходе? ;)

Великий Сорос, оказывается, не такой уж великий. Все свое бабло он сколотил на инсайдерской инфе. Ему от этого не хуже, я думаю :)
 
когда есть такой шанс, им с удовольствием воспользуется любой из нас, лично мне это помогает принимать более качественные решения по направлению сделки, тем самым снижается риск и повышается результативность, а для инвестора это наиболее приемлемый вариант инвестирования
 
Цитата
valeriyкогда есть такой шанс, им с удовольствием воспользуется любой из нас,

т.е. у того, кто доверит Вам средства, есть шанс ?
а если Вы поссоритесь со своим "чикагским брокером", то и шансов никаких нет?

лично мне это помогает принимать более качественные решения по направлению сделки
направления всего два - правильное и нет, как "плюс" и "минус", да и нет, чет-нечет...
и качество тоже - оно или есть(брокер слил правильный инсайд) или его нет - инсайд ... :fu:
, тем самым снижается риск и повышается результативность, а для инвестора это наиболее приемлемый вариант инвестирования

Помните бестселлер Борселино, где он описывает ситуацию на рынке после "черного понедельника"? Там где про ошибку клерка из какой-то брокерской конторы, который отдал в яму приказы на покупку два раза для фонда Сороса? И как Льюис давал показания на внутреннем расследовании - зналне знал, почему продавал и т.д.
Вот как раз искали зацепку про тот самый инсайд. ;)
И Сороса тут выше вспомнили не зря - за подобный инсайд французский суд впаял ему штраф за сделки с акциями Societe Generale.

.... Ежемесячная премия 0,5% от управляемого депозита, выплачивается вначале месяца.

т.е. даже не торгуя, Вы хоть что-то должны получить, разъясните?
 
результаты моей торговли даже без использования дополнительной информации вполне укладываются в заявленные 30-60% годовых.
На фьючерсных рынках особой инсайдеровской информации вроде и нет, просто у меня болагодаря моему брокеру есть информация по глубине рынка, по крупным офферАм (ударение на А :glass:) и бидам, по определенным настроениям, по слухам и все это напрямую из Чикаго, для меня это, как дополнительный индикатор. Я же не Сорос, я не могу проплатить клерку, что бы он слил мне инфу по ставкам, за 15 минут до их официального объявления ;)
Я просто хочу показать инвестору на каком уровне я работаю.
А Борселлино я не только читал, но и общался с ним, правда по e-mail, но всетаки :), обещал позвонить когда будет в Киеве. :beer:
В Москве он уже был, до нас еще не добрался.
0,5% это вознаграждение (fees), которое принято у всех доверительных компаний и частных трейдеров и колеблется оно от 2 до 6% от суммы переданной в управление, и выплачивается разово после заключения договора о доверительном управлении, до начала управления счетом. Это мировая практика.
Просто даже тот факт, что в отличие от форекса вся информации по фьючерсам: котировки в реал-тайм, качественный графический пакет, новости он-лайн все это только за деньги, информация поступает непосредственно с бирж. Да и трафика на несколько порядков потребляется больше.
А бывают варианты когда инвесторы просто не хотят делится полученной прибылью.
Учитывая наш менталетет, я оговариваю с инвестором этот вариант только после того как эта сумма появится у него на счету, благодаря моей торговле.
 
А какую прогу по ТА юзаете для анализа фучерсных рынков?
А сайт Вашего брокера доступен для обозрения? Если да, то ссылочку будьте добры, плиз. :glass:
 
для ТА использую e-Signal, а работаю через чикагский брокерский дом PFG, www.pfgbest.com
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход