Страницы: 1
Ответить

закон на стороне инвестора?

 
У меня такой вопрос.Трейдер получил в управление сумму денег(счет открыт на инвестора)в течении месяца удваивает ее,но потом проигрывает.Письменного договора между трейдером и инвестором заключено не было.Так вот существуют ли какие либо законы чтобы привлечь трейдера к ответственности?
 
На каких условиях трейдер получил деньги в управление?
Кто изначально принимал на себя риски, и в каких пропорциях?
Есть ли у трейдера законное право (лицензия) заниматься таким видом деятельности?
Через какую компанию трейдили?
и т.п.
Как видите вопросов много. Задавать их и получать ответы необходимо ДО, а не ПОСЛЕ.

Скажите, если это возможно - в данном деле вы с какой стороны оказались?
 
Пострадали мои родственники.Значит объясняю по порядку.Компания американская Capital Market Services.Представительств в России нет.Устно оговаривалось ,что прибыль делится пополам.А об убытках речи вообще не шло,трейдер настаивал на своем опыте и беспроигрышности. Трейдер начинал работу с 10 т.д. и в теченнии месяца удвоил сумму до 20 т.д. При этом у него не было зафиксированно не одной убыточной позииции.Затем в течении короткого времени он фактически обнулил счет.(возникают подозрения что он их не проиграл ,а каким то образом снял или вообще был в сговоре с данной компанией.Возможно ли такое?)Есть ли у него лицензия не известно,на этот вопрос он не дает ответа.
 
Хочу поправиться VT Trader не компания а платформа.Компания называется Capinal Market Services
 
Цитата
navinПострадали мои родственники.Значит объясняю по порядку.Компания американская Capital Market Services.Представительств в России нет.Устно оговаривалось ,что прибыль делится пополам.А об убытках речи вообще не шло,трейдер настаивал на своем опыте и беспроигрышности. Трейдер начинал работу с 10 т.д. и в теченнии месяца удвоил сумму до 20 т.д. При этом у него не было зафиксированно не одной убыточной позииции.Затем в течении короткого времени он фактически обнулил счет.(возникают подозрения что он их не проиграл ,а каким то образом снял или вообще был в сговоре с данной компанией.Возможно ли такое?)Есть ли у него лицензия не известно,на этот вопрос он не дает ответа.


Даже комментировать не хочется.

"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины?" (с) «Брат-2»
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход