Страницы: 1
Ответить

NOK/JPY & USD/NOK & USD/JPY

 
Меня очень заинтересовала в последнее время норвежская крона! Давайте здесь будем писать и излагать свои мысли о поведении норвежской кроны через призму этих трёх пар. И анализировать их в совокупности! В особенности меня интересует поведение кросса NOK/JPY!
Так что пишите сюда все новосоти кассающиеся Норвегии!

Лично я думаю становиться в бай :glass:
foto.meta.ua/albums/userpics6/65746/nok_jpy_h4.gif
 
Смелее, это отличная пара!!! (NOK/JPY) Для новичков и для жадных (таких как я :oops: ) она в самый раз!!!
Стоимость 1п при торговле 0,1 лотом (10 000) составляет всего 0,088 доллара!!! Т.е. торгуя обычными лотами, если нет возможности торговать лотами кратными 0,01 , то это прекрасная возможность уменьшить риски на порядок! :expert:

Так что жду активного обсуждения куда пойдем! :glass:
 
Ситуация следующая:

foto.meta.ua/albums/userpics6/65746/nok_jpy_d.gif

Ваши мысли, господа... :quest:
 
А не кажется ли Вам Серж,что эта NOK очень напоминает график евройены или фунтойены.Думаю, куда пойдут эти пары,туда и пойдет NOK/JPY.
 
А с какой такой стати кросс NOK/JPY должен смотреть на такие же как и он сам синтетические кроссы EURJPY и GBPJPY? На пару USDJPY он смотрит, как и все другие кроссы по иене.

НП, Владимир.
 
Тем не менее белые дневные свечки против йены сегодня у европейских валют,а не у доллара - на норвежскую валюту еврозона, думаю,оказывает большее влияние.
 
Ладно, подойдем с другой стороны. Что такое любой кросс? Это ведь не валютная пара, а скажем синтетическое Валютное образование (точность термина по академическим учебникам не гарантирую). К примеру тот же кросс EURJPY. Если на 4.25 по Киеву USDJPY - 114.27, EURUSD - 1.4483, то соответственно EURJPY - 114.27*1.4483=165.50, что мы собственно и наблюдаем на мониторе. Если доллар против йены не изменяется, а против евро падает (то есть евро против доллара растет), то кросс EURJPY растет, что вчера и наблюдалось. Если бы доллар рос против йены и падал против евро (что было совсем недавно), то кросс EURJPY рос бы более быстрыми темпами. Мне как трейдеру по барабану какие такие темные силы толкали бы в этом случае доллар в разные стороны, это удел аналитиков трубить на всех перекрестках и писать на всех заборах про carry trade. Что вот на одном конце света некто подзанял йену под 0,5%, прикупил пару ярдов долларов и на другом конце света прокредитовал америкосов на рынке субстандартного кредитования под 4,5%. Поэтому мол и йена упала против доллара и соответственно кроссы по йене выросли.
Мне то что с того. Мой интерес в другом. Чтобы эти темные силы (или любые другие) сдвинули рынок с мертвой точки и моя торговая система подала мне сигнал на открытие позиции. А вверх или вниз, какая разница.

НП, Владимир. :expert:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход