Страницы: 1
Ответить

Окно между 22 и 25.

 
Народ,вопрос по всем валютам:Окно между 22 и 25 октябр закроется или...Думаю ,что да,но хотел услышать ваше мнение.Вообще- то окна закрываются.тем более маячит откат,но трендовые могут продолжить сквозить.
 
Пожалуй,я не уверен,что окно закроется.
 
Як правило вікно є дуже сильним рівнем опору - багато авторів рекомендують при корекції до вікна відкривати позицію в напрямку вікна (Стів Нісон як приклад авторів).
 
Форточку сквозняком захлопнуло. ГЭПы на форекс не характерны по причине 24h, иногда только на открытии в понедельник приключаются. А вообще ветка-то про Милку, вернее про швейцарский франк, незаслуженно заброшенный на форуме, а ведь это валюта-укрытие! Восполним сей ГЭП, в смысле пробел.
Доллар валится против франка непрерывно (по историческим меркам) с 2001 года (1.8228) и в пятницу достиг очередного минимума - 1.1700. До абсолютного исторического минимума 1.1000 осталось всего ничего. Туда и будут устремлены наши взоры в ближайшее время.

НП, Владимир.
 
Я думаю, что это только в форуме "милку" незаслуженно обходят. На самом деле (ИМХО) многие трейдеры по нему торгуют и небезуспешно.

Я щас на демке, прислушавшись к мнению авторитетных товарищей (CHF рекомендуют новичкам), отрабатываю тактику исключительно по паре USD/CHF. Твой любимый фунтец, дядя Вова, пока послал "в сад" :) Сорри :)

From Tisha:
Тема приняла другое направление и была разделена.
Здесь forex.ua/forum/viewtopic.php?p=7202#7202 продолжение...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход