Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Повлияют ли события в Сирии на финансовый рынок?

 
Весь мир следит за последними новостями из Сирии. Повлияет, ли это на финансовый рынок?
 
Цитата
anonymous пишет:
Весь мир следит за последними новостями из Сирии. Повлияет, ли это на финансовый рынок?
Может и повлиять в зависимости от расстановки сил в этой стране, кто будет там главным Россия или Америка. Когда идут войны доллар всегда растет в цене.
 
Всё всегда происходит внезапно :) В Сирии может развиться глобальный конфликт, саудовская аравия врядли захочет смотреть на всё со стороны, у них свои интересы и сферы влияния. Главной целью на ближнев востоке является Иран, как та страна которую можно поставить на колени и забрать все недра за дарма с помощью марионеточного правительства, остальные революции и конфликты это судя по всему подготовка к взятию Ирана, поэтому вокруг Сирии сейчас как бы идёт ключевое противостояние. " Стоять б...ть насмерть, позади Иран" :) Как вариант этой всей движухи взлёт цен на нефть, вплоть до 200
 
Вот это конечно будет интересно... Если изза конфликта вокруг Сирии вдруг Россия станет самым крупных поставщиком нефти )
 
Если инвесторы "вдруг" озаботятся событиями в Сирии, то повлияет.
Помню как выпущенная Израильская ракета или что-то подобное вдруг опустила евро и подняла доллар. По крайней мере так трактовали аналитики.
 
Да мировые правители работают чётко, качают безумно. То птичий грипп, то эбола, в Украине зачем-то заваруху сделали, до этого рынки кошмарили потолком госдолга США, Греция, на подходе может быть Испания, теперь вот беженцы проблема номер один( они ведь давно бегут). СМИ всегда всякую петрушку раздует, а на рынках и в головах потом хаос.
 
Верите теориям заговора?)
 
Ну всё всё, что мы думаем, есть лишь предположения. Может быть весь этот мир плод фантазии кубинской улитки :)
А если рассуждать конкретно из матрицы нашего мира, то да, мировое правительство это очень логично. Программы сокращения населения, экспорта инфляции, расового деления, установки цен на ресурсы, сдерживания развития, корпоратократия, глупый и эгоизация, программы деградации души, селфи палки, инстаграмы, подмена понятия "бога" либо высшего вселенского разума "деньгами" и прочее :) Это же всё в чьих-то цепких лапах.
 
Кто владеет информацией владеет миром. Ротшильд, жадный упырь, всех погубит :main/kolobok_addon_pardon:
 
Цитата
anonymous пишет:
Повлияет, ли это на финансовый рынок?
Финансовых рынков много.
Вы какой имеете ввиду?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход